砂町初の次郎系らーめん

本格的な二郎系

口コミを見てここに行ってみました。
二郎系にしてはとても辺鄙なところにありました
江東区の末広商店街というあまり知られていない商店会の中にあるお店です。
店長がイタリアンで有名な方みたいで他の二郎系と違い味が濃すぎずとても食べやすくおいしかったです。

がっつりおいしい

下町でははじめての二郎系らーめんではないでしょうか
でもいままで食べた二郎系では一番おいしいです
何と言ってもいままでの二郎系よりもキレがあり食べたあとのもたれたかんじがないです
これならまいにちでもいけそうです

本物の味

駅近くになくとても辺鄙なところにあるのですが、ここのラーメンは本物のです。何と言っても次郎系のお店です。
そのラーメンは本店の味をも凌駕する味です。
こんな近くにこんなおいしいラーメン屋さんができたなんて地元としてはとてもうれしい限りです。

江東区で一番

最近できたラーメン屋さんです。
下町のわかりづらいところにあるのですが、行ってみてびっくり次郎系のラーメンでした。こんなところで次郎系が食べられることにびっくりと他の次郎系とは違いここのは今までのところよりもおいしかったです。

おいしいラーメン

東西線南砂町駅から徒歩20分くらいのところにあるラーメン屋さんです。オープンしたばかりでそんなに人はいませんが、ここは下町で珍しく次郎系のラーメン屋さんです。
なおかつ今までの次郎系とは違いきれがありあとに残りません
最近では一番のヒットのお店です。

下町初の次郎系

東大島駅から徒歩15分くらいのところにあるラーメン屋さんです。
9月にオープンしたのですが、店長がイタリアンのお店を20年近く勤めていた人でその業界ではかなりの有名の人らしいです。
更に味もとてもおいしいです。
この地域で次郎系のラーメンが食べられるなんてとっても幸せです。

次郎系よりも美味しい

都営新宿線東大島駅から徒歩15分のところにあるラーメン屋さんです。
ここのらーめんは次郎系のお店ですが、びっくりするくらい美味しいです。
店長は元イタリアンの有名店で修業をしていたかたらしく美味しいのもうなずけます。

• 東砂三丁目から330m (徒歩5分)