わたしの一押し
ここのラーメンはわたしのいちおしのラーメン屋さんです。
わたしもいろいろなところにいきましたがここがわたしの一番のお気入りです。
ラーメンは二郎系で野菜たっぷりのラーメンでとても美味しいです
ただ大盛りは気をつけたほうがいいですね。
普通でも結構な量です。
おいしいらーめん
地域で評判のらーめん屋さんです。
二郎系のラーメンで非常にボリュームがあってとても美味しいです。
他の二郎系と違いここは切れがあってとても美味しいです。
もとイタリアンのシェフが店長さんでとってもこだわりをもって作っています。
わたしのおすすめのラーメン屋さんです。
江東区の下町に二郎系です。
こんなところに?という人通りのない商店街にあって意外です。
でも味は天下一品です。
今までにないラーメンポン酢ラーメンもあるのでちょっとびっくりです。
ここのクチコミをみていってみたのですが、クチコミ通りのお店です。
ここは二郎系ラーメンのお店。
私には多いけどこちらは好きですね。
なんとか残さずに食べたいんですけどちょっと大変です。
あとここへ来る塗料のせいかどうしても体重が・・・
男性にはいいと思いますが。
食べたら運動を余儀なくされていますね。
江東区の東砂、末広通り商店街の中にあるラーメン屋さんです。
まだできて新しい感じで、ラーメン二郎系のラーメンが食べられます。
女性にはちょっと量が多いかなと思いますが、非常においしいです。
男性であれば、大好きな味と量だと思います。
江東区にあるラーメン屋さんです。末広通り商店街の中にあるラーメン屋ですがとても美味しかったです。二郎系のラーメン屋ですがとっても美味しいです。いつもこんでいてわたしのお気に入りです。私は週に2回くらいいっています。おすすめです。
ときどき食べたくなる二郎系コテコテラーメンです。
お腹も気持ちも満たされ、大満足♪
店員さんもとても気持ちが良い方で、対応も良く、楽しいラーメンタイムを過ごさせて頂きました。また、時々、食べに行きたいと思います。
家族旅行で、東京に行った時に行きました!
駅から徒歩15分くらいのところにあるラーメン屋さんです。
11月に行きました!
更に味もとてもおいしいです。
この地域で次郎系のラーメンが食べられるなんてとっても幸せです。
江東区の砂町のラーメン屋さんです。
末広通り商店街の中にあるラーメン屋さんです。
二郎系のお店ですが、いろいろなメニューがありどれもおいしいです。
店長さんは有名レストランで修業をした人で料理がとても丁寧です。
王道がやはりよい!カレーやポン酢よりやはり王道な気がします。
次郎系ですから量は勿論で安定感があります。ラーメンは最近毎日は食べられなくなりましたが、たまに食べるにには最高だと思います。また行きたいと思わせる味でした。
江東区の下町の末広通り商店街の中にあるお店です。
この辺では珍しい二郎系のラーメンが食べられるお店です。
ここは他と違いポン酢ラーメンのあるお店です。
他の二郎系のメニューと一線をかすメニューであっさりしていてとてもおいしいです。
この辺では珍しいガッツリ系の二郎ラーメンです。
最近オープンしたお店で、店主がイタリアンでそこそこ有名なかたのようで店内もきれいでしっかりとしたラーメンを出してくれます。とても気さくな人でとても好感のもてる素晴らしい人柄です。
江東区にある二郎系のお店です。
ここは下町に珍しい二郎系のお店です。
わたしはラーメン特に二郎系のお店が好きでいろいろなところに行ったのですがここのラーメンが一番おいしかったです。
本店よりもここがわたしは気に入ってます。
都営新宿線の東大島駅から徒歩15分くらいの末広通り商店街の中にあるお店です。
最近できたお店で、この辺には有名なラーメン屋さんが無かったのですが、ここは大変おいしいお店です。
二郎系でも今までの二郎系と違いとてもキレがありおいしいお店です。
店内もきれいでとても入りやすいお店です。
東京都の東砂の末広通り商店街のなかにあるラーメン屋さんです。
下町で珍しい行列のできるお店です。さらに二郎系のお店ですが他のどこの二郎系のお店よりも大変おいしいお店です。
二郎系好きな人はぜひ行ってみる価値のあるお店です。
江東区東砂にある二郎系のお店です。
でもここは二郎系のお店ですが、他の二郎系にはない後味がべとべとしないキレのあるおいしさです。
わたしはいくつかの二郎系を食べ歩いたのですが、ここが一番おいしかったです。
江東区の下町をぶらりと歩いていたらこんなところに穴場のお店をみつけました。ちょっと分かりづらい末広通り商店街という通りの一角にあるラーメン屋さんでまだオープンしたばかりであまり知られていないらしくとても美味しいお店です。
江東区砂町に末広通り商店街の中にできたラーメン屋さんです。
店長が長年イタリアンのお店をやっていたそうで、その業界では有名な方見たいです。
味の方もこの地域では珍しく、ガッツリの二郎系ラーメンです。
とてもおいしいです。
江東区の下町にある二郎らーめんです。
場所はちょっとわかりずらいところにありますが味はほんものです。
この味ならすぐに行列ができてもおかしくないのですが、まだオープンしたばかりらしくすぐに入れます。
行列ができる前に数回は行く予定です。
江東区東砂にある二郎系らーめんです。
本店と変わらない、私的には本店よりも上のらーめんです。
こんな下町においしいらーめんができるなんて何ともうれしいです。
知人をたくさん紹介しています
これからもがんばってください。