こってりラーメンが好きなので

こってり形のラーメンが大好きなので口コミで評判のここにも行ってきました^^ラーメンはいっけん普通の次郎系のようでもありましたがそごまでくせが強くなくトッピングのたまごもとても良い感じに仕上がっていたので総合評価は高めだと思いました。次は別のメニューも責めてみたいと思います。

あっさり系二郎

二郎系のラーメンが昔から好きなのでよく食べに行くのですが、ここのラーメンは二郎系なのに、スープがあっさりしているので女性にも比較的食べやすいのではないでしょうか?
野菜もラーメンもしっかり食べたいという人におすすめです。

満足

友人に勧められて初めて行きましたが、量がとんでもなく多いです。らーめんの上に、もやしとキャベツが大量に乗っています。
なんとか完食しましたが、おそらく3人前くらいはあるんじゃないかと・・・。味は二郎系で結構美味しいです。

かさ
かさ さん

野菜満載。

野菜のボリュームにびっくりしました。ちょっと食べきれるか心配でしたが、あっさりめの味でなんとか食べきることができました。また食べたくなるような味でしたので、今度は十分にお腹をすかせていきたいとおもいます。

うまい!

ボリュームたっぷりで、お腹が空くとこちらを思い出すくらいにハマッてます!

野菜もたくさん入っているので、体にも優しく週一で通わせていただいております。

今後も定期的におとずれますので宜しくお願いします!!

ルフィ
ルフィ さん

うんまい!!

野菜がいっぱいでとてもおいしかったです!!!ラーメン好きなので自分の友達のラーメン好きなやつらと共に今日食べたラーメンを食べに行きたいと思います!!!!!
けどこんなにおいしかったらあんまり友達に教えたくない気も……笑

お腹いっぱい

口コミを見て、友人といっしょに行きました。
野菜が結構の量で次郎と似てます、味は二郎系の
ような濃厚な感じではなくきれがあってとても美味しいです。
場所はちょっと分かりにくいと思います。事前にしっかり
確認して行ってください。

人気と噂の・・・

口コミで人気があり、前々から気になっていたため今回初めて行ってみました。
二郎系ということでボリューム満点でした。やはり野菜や麺の量はものすごく多かったです。
味も美味しく満腹になったので大満足でした。ごちそうさまです。

野菜がたくさんで嬉しい

野菜好きの私はすごくおすすめします!

こってりではなくあっさりなので量が多くても食べれますよ。
私は残してしまいましたが・・・

一緒に行った方は完食していました。

もやしがおいしいですよ〜

あまり野菜を食べていない人はここに行けば野菜摂取できます!

野菜たっぷり!

近くまで来たのでクチコミで調べて初めて行きました。評判どおりで野菜たっぷりでボリューム満点の二郎系です。量はすごく見えますが、味はさっぱりしてしつこくないので完食出来ました。普段野菜を摂らない方にはもってこいだと思います。これなら週2くらいで食べても飽きないのでは・・・。近くなら通いたいところなのですが残念です。また近くに来た時は食べに行きたいと思います。

すっごい!!

口コミ、評価が良かったので東京に行った際に食べに行きました(^○^)

ボリュームがすごいというのは噂で聞いていましたが、予想以上のボリューム(笑)
私には少しきつかったですが、男の人にはいいのではないかと思います!
こってりしてるのかと思いきや意外とあっさりしていて美味しかったです〜(^O^)

東京に行った時はまた食べたいです♩

量が多い!

東京出張の際にネタとして好奇心で会社の方と行きました。
お味は、思ったよりあっさりしていて意外でした。
ボリュームはさすがですね。女性にはキツイかもしれません。女性客も多かったですが皆さん残している人が多かったです。
お味は美味しかったです。

また、食べにいきたくなるお店です。はじめは、食べきれるかわからなかったけど、意外にも箸が止まらず、完食出来ました!
無性に食べたくなる日がやって来る味!!!! 何だかクセになります!
最近は仕事がある日はニンニク抜きにしてたけど、やっぱニンニクないともの足らない、次回はがっつりニンニク入りに!

すごい・・・

ちょっと無理かなと思いましたが食べれました。
とにかく二郎系は量がすごいです。
なるべくお腹を空かせていったんですが、かなりきつくなり残しちゃいました。
すいませんm(__)m
でも美味しかったんですよ。
次は残さないように頑張ります。
でも、ほんと女性も入る人が多くなりましたね。

満足

量も多く食べ応えがあり、満足でした。味もくどくなく最後まで美味しく頂くことができ、店の雰囲気もとても気に入り、接客も印象がよかったです。
近い方は一度足を運んでみる価値ありです!私もまたお邪魔させて頂きます!

感動しました

3日前に出張で東京に出かけたときに
伺いました。
エキテンさんの口コミを頼りに
探しました。
私は正直、ラーメンは好きではありません(笑)
のでネギのボリュームに惹かれて
選びました。
3日前よりラーメンが好きになりました。

食べごたえあり

始めて二郎系のラーメンたべました。見た瞬間度肝抜かれました!!!!!

食べきれるか不安でしたが、、、食べてくうちにヤミツキニなりました。お店の雰囲気も良いですし、地元に自慢できるお店ができたって感じで、おすすめです。

tomika
tomika さん

お腹いっぱい

今回お邪魔したのは、末広通りにあるラーメン屋さん凛です。
ラーメン二郎に近いガッツリ系ラーメンが凛で食べられます。
女性には、ちょっと量が多いかな?と思いますが、味は非常においしいです。
主人も大変気に入っていたので、男性は大好きな味と量だと思います。
お腹いっぱいです。。

満足

友人に勧められて初めて行きました。

量が多いと聞いていたので朝食を抜いていきましたが1杯で満腹になりました。
味は見た目と比べると酷くはなかったです。

お腹いっぱい食べたい方はぜひ!

また友人と一緒に行きたいお店です。

美味しい

次郎系のラーメンです。
ここは他の次郎系とちょっと違ってとっても美味しいです。
なんといっていいのかわからないですが、スプに切れがあるのでしつこくない感じで何度も行ってみても大丈夫な感じです。
毎日でも大丈夫です。

• 東砂三丁目から330m (徒歩5分)