ゴーゴーカレーヨヨギエキマエスタジアム

ゴーゴーカレー 代々木駅前スタジアム(GO!GO!CURRY)

美味さにびっくり

代々木駅前のゴーゴーカレーに初めて行きました!!
店内は、20席あたりの、全てカウンター席。お持ち帰りも出来ます!
注文したのは冷しゃぶカレー!料金は800円でご飯200gとコスパは高め!席に着いてから3分くらいで提供されます!!!
また、店員さんの対応も良いのでまた行きたいと思います。

うますぎ

私はカレーが大好きです。
そして、ゴーゴーカレーのカレーは最高です。何が最高かと言うと、まず、そのボリューム。胃袋がパンパンになります。
次に、カツ!カレーにあいます。
最後にキャベツ!お代わりし放題で最高です。

ボリューミー!

ゴゴーカレーは何と言ってもそのボリュームが魅力ですよね。
エコノミー、ビジネス、ファーストクラスとそれぞれサイズがありますが
私はエコノミーでお腹がパンパンになってしまいますw
またキャベツ食べ放題なので体にも優しいです!

代々木駅の西口

代々木駅の西口から歩いてすぐのところにあるゴーゴーカレーです。小さな店舗ですが、カウンター席もしっかりとあり、テイクアウトのみでも大丈夫です。

じっくりと煮込んだカレーライスはすごく美味しくて、たまに無性に食べたくなります。

満腹(^-^)

代々木駅から歩いてすぐの所にあります。
この通は色々と食べ物屋さんがあり迷います。ここは結構目立ってると思います。
代々木で用事があり、電車に乗る前に立ちよりました。

店内は駅前ならではのコンパクトさ。比較的、きれいだと思います。
量が選べるのがいいですね。満腹になりました。

代々木賃貸マン
代々木賃貸マン さん

ボリュームがあって、満足できるお店です!

代々木駅西口を出て、すぐに左方面にあるくとこのお店はあります。

結構しっている人は多いと思いますが、ごはん全体にカレーをかけるこのお店!

カツなんかのトッピングも魅力です!

結構ボリュームがあり、量も指定できるので満腹感満足感ありのお店だと思います!

カツは目の前であげて、揚げたてなのでサクサク感が好きですね!

カレーをお腹いっぱい食べたい時は

代々木駅から歩いて1分程度にこのお店はあります!

TVでも紹介されたことのあるチェーン店、まず店内に入ったら食券機で食券を買って注文です!

カレーの上にロースかつやチキンかつなどを乗せたものがあります!トッピングで卵やチーズも!

ライスの量が選べて、結構大盛りもあります!

チキンカツのエコノミーを注文しました!

キャベツのおかわりは無料!!

結構ボリュームがあって、満足です!

東京都渋谷区代々木1丁目32-1

• 代々木駅から38m (徒歩1分)