カワセセイタイイン

川瀬整体院

肩コリ・腰痛・ひざ痛・坐骨神経痛の方に朗報!

癒しの場所

もともとは骨折のリハビリの為にお世話になろうと思っていました。骨折のリハビリは順調♪だけどそれだけではないのですよ。こちらの整体院は治療をしていただくと何故か元気になります。体も心も元気ー☆そんなことがあるとあると思いますか?嘘くさい?笑〜。
信じなくていいですよ。だけど痛いところがある時は電話してみてくださいね(^-^)「先生!痛いところ治せますか?」ってね。

はるチャンさん
口コミ投稿ありがとうございます。私たちの自己重要感をあげて下さるコメントを
本当にありがとうございます。自分のモットーであります『体の歪み』・『食の歪み』
『思考』の3つに拘っています。コミュニケーションを大事にする事でお互いの信頼関係を
築けたら必ず良い方向に向かうこと間違いなしデス! はいッv(^^)v
いつも、たわいのない話しばかりでスンマセン・・・  えへへ(^^;;。。。
また、お茶してって下さい。こちらこそ楽しまさせて頂いちゃってありがとうごぢゃいます。

初めまして、こんばんはです。 ...

初めまして、こんばんはです。
私は背中が痛くて反る事が辛くなってました。
川瀬整体以外の病院へ通院してましたが施術した翌日には痛みが表れて毎日でも通えるなら通院したいくらいでした。
でも、川瀬整体で施術してもらい多少は痛みはありますが二度の通院で一週間おきに通院して丁度いいくらいになりました!
引き続き通院して様子をみたいと思います!

お花見さん
口コミへの投稿ありがとうございます。
礒谷式力学療法は比較的、効果が早いので結果が顕著に出て良かったです。
自宅でして頂く礒谷ストレッチをしながら完治に向け一緒に顔晴りましょう(^^)!
もっと×②楽になって行きますから楽しみにしていてくださ〜い。
また色々な、お話しをしくださいまし(#^-^#)

立ち仕事で、尚且つ姿勢が悪いため肩凝りや足の浮腫がひどかったのですが、だいぶ良くなりました。

駅から近いので、通いやすいです。

矯正した後すごく体が楽になるし、足の浮腫も取れてるみたいですっきりします。
これからもお世話になりますー!

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます。体への負担を軽くする事へお役に立てて良かったデス!
忙しい仕事の合間を縫って来院して頂き、また違う業界の情報を貰えて嬉しく思います。
ただ忙しさに感けて我慢を重ねてしまうと中々、体調をキープする事が難しくなりますので
こちらも安心、出来るし定期的にお顔を見れたら嬉しいデース(^^)!

産後間もないので骨盤の歪みと体...

産後間もないので骨盤の歪みと体重が気になり家からも近いので行ってみました。
痛いかな?と思ったけど終始気持ち良かったです!

お得な回数券もあったので購入。
産後、いい機会なのでダイエットするにはいいと思いました。

あすかさん
早速、口コミ投稿をして頂きホントにありがとうございます。
産後で体重の増加や体の歪みやスタイルを氣にされての来院でしたが非常にポジティブで
明確に『なりたい自分』を話しておられましたので絶対その想いを切らさずイメージしていたら
願いや想いは叶います!!!あすかさんの喜んだ顔を想像して、こちらも120%の想いで
施術に当らせて頂き目標達成に向けてお手伝いを一生懸命させてもらいます。。
大丈夫!大丈夫!

神奈川県秦野市曲松1-2-18石原ビル1F

小田急小田原線渋沢駅南口徒歩1分

• 渋沢駅南口から44m (徒歩1分)

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

• 渋沢駅から徒歩52分 (4.1km)

身体の痛みに悩んでいる方はご相談下さい!

秦野カイロ治療院

• 渋沢駅から徒歩2分 (110m)