川瀬整体院の口コミ/秦野市曲松

カワセセイタイイン

川瀬整体院

0463-87-9415

2017/04/17
ずっと気になっていた、産後の骨盤の歪み。産後戻らない体重、下半身だけどんどん太る自分が嫌でやっと骨盤強制に行き始めました!
1人目出産からは5年以上経ち、簡単には無理かなと思いましたが、今は数ヶ月前が嘘のように、下半身が締まり、骨盤もキュッとして、今までのジーパンがゆるゆるになりました!!更にいつも沢山アドバイスもしていただき、みるみる体重も変わってきました(*^^*)
こんなに自分が変われるなんて驚きです!
本当に、川瀬整体院さんには感謝ばかりです!
ぜひ、骨盤や体型にお悩みの方にはオススメしたいです!
2016/11/14
今まで他では効果の前に揉み返しで辛かったり、値段でフェードアウトしたり、待ち時間が長くて苦痛だったり…と整体ジフシーの私でしたが、ようやく良い整体院に出会えました!
こちらは上記のような不満が無く。
いつも施術後は「頑張ろう!」と心身共に元気を貰って帰っています。

初めて伺った際は日々の習慣を言い当てられビックリ、更にビフォーアフターの後ろ姿にビックリ、さらに更に帰宅中も滞っていたものが巡るような感覚を体感したりと驚きの連発でした。
(次の日は揉み返しが無く深い睡眠に!)

初めて真面目に通おうと思ったのは効果ももちろんですが、やはり川瀬整体院さんの雰囲気、お人柄が1番だと感じます。
いつも気さくに話してくださり健康や美容のアドバイス、他愛のない世間話等のおかげで施術中は楽しくもあり勉強にもなります。
そんなこんなで来店時はあっと言う間…に感じるのですがじっくり時間をかけてやってもらっていた事に後になって気が付き感謝するばかりです。
効果と価格、更にメンタルまでアゲてくれる川瀬整体院さんはまさにコスパ最高と言えます。
本当に他でこのサービスはあり得ないと思います。

私は定期的に通い先日脚の形が真っ直ぐになってきたのを確認しました。飲んでいる薬の量も減り体も楽になりました。
今後は冷え性改善と体重3㎏マイナス(アドバイスを頂き新たに目標を設定)を目標にこれからもお世話になりたいと思います^ ^
2016/08/27
口コミをみて産後4ヶ月から通い始め、産後8ヶ月で体重が妊娠前に戻りました。また、妊娠前に履いていたデニムが履けるようになりました♪

子供同伴OKで施術中は子供をみてくれて安心して受けられ、アットホームな雰囲気で緊張せずリラックスできました。
また、回数券もあるのでお得でオススメです(^_^)

日常生活での癖で気をつける事や、ちょっとしたエクササイズなどのアドバイスもあり、育児中でもできました!

2016/07/24
口コミを見て来院しました。
左膝の痛みが整形に行っても治らず 歩きにくくなったためです。
最初の施術で左膝の痛みが和らぎ歩けるようになったのには 驚きました。数ヶ月たった今は 小走りに走れる程になりました。
数ヶ月前が嘘のようです。
本当に皆さんの口コミ通りでした。
丁寧な問診 施術はもちろん 普段自分で出来る 生活改善 トレーニングに加え 栄養指導もして下さいます。
とても信頼でき リラックスも出来るので 今後も体のメンテナンスはお任せしようと思っています。
2015/12/09
産後のメンテで、骨盤矯正で、お世話になっています(・∀・)

優しいご夫婦で、やっていて、
初めてでも、いろいろわかりやすく、説明してくださり、

最初の問診で、私は、飽きやすい、長続きしない、と説明していたのを覚えていただけてるので、

そうゆう性格にあった、やり方で、わかりやすく、こうしてみたら?と、
私のペースで、合わしてくれて、

絶対にこうしなさい!とかは、無く、

以前、こちらに通う前に、
他店で、骨盤矯正とダイエットをしたいな〜と思い、行ったときに、
骨盤矯正は、ものすごく、痛くて、多額なサプリを買うはめに(;ω;)

そうゆう話も、初めてのときに、伝え、私は、以前、他店で、やったときに、かなりトラウマになっていたので、また多額な、わからないサプリを買うはめになるんじゃないかな?と心配だったんですが、

そうゆう話も、ちゃんと聞いてくれて、

もちろんそんなことは、なく、
ちゃんとわかりやすく説明してくださり、

先生たちは、自分たちがちゃんと試して効果があるものしか、私たちは、勧めないと言ってくださり、

本当に安心をしました!

今は週2のペースで、通わしてもらってますが、

通うのが楽しみでしかたありません(・∀・)
骨盤矯正した初日からおしりの位置は、かわるし、2カ月たちましたが、
まったく、後ろ姿がかわりました!

一カ月で、なにも、食生活も運動も本当なにもしなかったのに、
7キロも痩せて、本当にびっくりしました!

これからもっと痩せれるように、これからも、こちらの川瀬整体院さんに、お世話になる予定です!

本当に、いいご夫婦に出会えて感謝しています!!

本当にオススメ!!

2015/09/10
産後、それまでなかった体の痛みを感じ、こちらに駆け込みました。ヒアリングの後、今の体の状態を丁寧に説明してくださり、日常無意識にやっている習慣を指摘されドキッとしました。こちらにお世話になり、痛みが改善されたのはもちろん、何度か通ううちに周囲から、「痩せたね」と声を掛けられるように。思いがけない効果もあり、一石二鳥です。施術中の会話も楽しく、施術は全く痛くないので、とてもリラックスできてオススメです。
2015/07/24
産後に何軒か整体院を探して行きましたが、どこも信頼できる感じではなく…1年半経ってやっと信頼できる先生に出会えました‼︎

骨盤の歪みや、お尻周りが気になっていたのですが1回の施術でその時履いていたジーパンにゆとりができて、体がスッキリ軽くなったのが分かりました‼︎
夕方になると浮腫が気になっていたのですが、通い始めてからほとんど気にならなくなりました‼︎

普段の食生活や、家で出来る軽い運動の仕方なども教えてくれます。

先生も、とても気さくな方で話していても楽しいですし、よく相談にも乗ってもらってます。
1歳半の娘と一緒に伺うのですが、娘も懐いていて行くのが楽しいみたいでいつも2人してご機嫌で帰ります笑
いつもありがとうございます‼︎

先生ご夫婦の人柄が本当に大好きです‼︎
2015/06/28
腰痛が酷くて仰向けで寝るのも、寝返りするのも辛くて、これはさすがにマズイ…と思い、こちらにお伺いしました。

何よりも接客と施術が素晴らしいです!!!

じっくりお話を聞いてくださり、今の状態や、腰痛の原因をとてもわかりやすく説明してくださったので、素人の私でも理解することができました。

整体はボキボキ音がするイメージや、痛いイメージを勝手にしていたのですが、そのような事は全くなく、気持ち良かったです。その都度「痛くないですか?」と聞いてくださったので、こちらも安心して施術を受けることができました。院長先生とのお話をしながらの施術はとても楽しかったです☆最後に奥様が肩まわりを押してくださり、それも気持ち良かったです。

施術後、あの痛みはどこへ?と思うほど、すっかり痛みが消えて楽になってました。施術前と施術後の後ろ姿の写真を見ると、全然違う!!!とビックリ!一度でこんなに変わるのですね☆

昨日の夜は仰向けで寝ることができましたよー!

思い切って行って本当に良かったです!ありがとうございました(*^^*)
2015/06/23
人生初の整体で川瀬さんへ。先生兎に角明るい、楽しい!初めて会う先生、奥さんと一緒に笑えた(*^_^*)先月から身体の不調もあり病院へ行き診てもらっても異常なしと診断される。何件の病院へ行ったかな。身体の不調も何が原因か分かっていたので先生に話し聞いてもらいました。先生からは大丈夫!必ず元気になるから大丈夫だよ!と力強く言ってくれた言葉が私には心強く嬉しかったです。一回目よりも二回目と自分でも変わって来てるのが分かりますが、身も心ももっともっと元気になりたいから先生!また伺います(^-^)/ホント2年かけてやっと先生の所へ行け出会えて良かったです!
2015/06/19
首の痛みが何か月も続いていて他の整体に暫く通っていましたが、思ったほど改善が感じられず、ネットで川瀬整体院さんを見つけ4回ほど治療していただきました。以前は首の痛みで寝返りを打つ度に目が覚めていましたが、2回目の施術の頃から痛みの回数が減り、今では痛みで目が覚める事がなくなりました。両先生には本当に感謝しています。お二人の息の合った施術にもとっても癒しを感じています。これからもお世話になります。

店舗名 川瀬整体院
神奈川県秦野市曲松1-2-18石原ビル1F
  • 渋沢駅(駅から0.1km)
  • 秦野駅(駅から3.7km)

0463-87-9415

• 通常営業は19:00までですが前日までのご予約に限り19:00以降も営業致しますので予約に関しては、お問合せ下さい。
  • 土曜日は17:00終了です。定休日は基本、日曜日ですが祝祭日は不定休となります。
駐車場 あり(有料)
紹介文 TVや健康雑誌でも話題の施術法!
股関節専門の権威!礒谷療法と骨盤矯正専門院の川瀬整体院デス☆

整体を必要としているあなたはどんな『悩み』や『欲』を持っていますか?
「慢性的に頭痛や肩こりに酷く苦しんでいる」
「腰痛が辛くて思うように動けない」
「股関節痛やヒザ痛に苦しんでいる」
「体重増加で体がしんどく血圧や血糖値が高めである」
「腰回り(下腹・お尻)が太くなって洋服のサイズを大きくしないとまずい…」
「太ももが太くO脚が凄くイヤ…」
「骨盤の開き(歪み)が気になる」など
『悩み』を言ったらキリがありませんよね?

でも大丈夫…
『整体』でもこんな事が出来ちゃうんです♪
「頭痛や肩こりをなくしたい」
「腰痛をなくしたい」
「股関節痛やヒザ痛が楽になって普通に生活がしたい」
「ダイエットして痩せたら好きな洋服を楽しみたい」
「お腹まわりをスッキリさせたい」
「太ももが細くなり、O脚も整って見た目をよくしたい」などなど…
『欲』もたくさんありますよね♪
男女や年齢に関係なく『整体』で何とかなっちゃうんです!
『悩み』をなくしたり『欲』を満たす方法をお受け致します。

また家の都合で通えないとか子供が小さくて見てもらう所がないとか毎日、帰宅が遅く日曜日や時間外しか行けない…などの理由で辛さを我慢されている方には出張整体・時間外受付やお子様連れなど先ずは気軽にご相談下さいませ♪

頭痛、肩こり、腰痛や関節痛など体の不調は何をするにもしんどくて寝ても起きても、またトイレに行く事ですら大変なのはよく分かります。お出掛けや行事に行くのに洋服がキツくて、がっかりした経験や見た目を気にした事も自分にも同じ経験があります…
でもそのつらさがなくなり何でも出来て
「なんか雰囲気が変わったね!」
「キレイになったよね♪」
「なんかカッコいいっすね♪」
なんて言われる事が今からでも十分に『整体』で出来ます♪
左右の股関節の状態が整う事で『骨盤』が正常な元の位置に戻る事で気になってた諸症状から回復して全身がスッキリした状態になれます。
先ずは論より証拠…
このサイトの画像や口コミ体験談を覗いてみて下さい♪

皆さんのつらい症状には骨盤整体の『礒谷療法』や皆さんが今以上に輝いて欲しい『骨盤矯正plus+』はいかがでしょうか…
皆さんに少しでも何かお役に立てたなら凄く嬉しく想います♪
電話するのも勇気が必要だし…でも一歩を踏み出す事で何かが起きます♪
24時間受付可能なネット予約も承っておりますので是非、ご利用下さいませ。

『エキテン』を見ました♪と言って頂ければ1回目の方に限り検査料をサービスさせて頂いてます。

当店での大好評メニュー♪
『骨盤矯正』1回目の方に限り
4500円 => 3500円

TVや雑誌でも紹介された回復の早い
『礒谷療法』こと骨盤整体
1回目の方に限り
5400円 => 4500円

メインメニューは2つですがダイエット、スタイルアップ、ブライダルなど美容に関するメニューもあります。
分からない事がありましたら電話やメールでお尋ね下さい。