川瀬整体院の口コミ/秦野市曲松

住所 神奈川県秦野市曲松1-2-18石原ビル1F
定休日:日

0463-87-9415

2017/04/17
ずっと気になっていた、産後の骨盤の歪み。産後戻らない体重、下半身だけどんどん太る自分が嫌でやっと骨盤強制に行き始めました!
1人目出産からは5年以上経ち、簡単には無理かなと思いましたが、今は数ヶ月前が嘘のように、下半身が締まり、骨盤もキュッとして、今までのジーパンがゆるゆるになりました!!更にいつも沢山アドバイスもしていただき、みるみる体重も変わってきました(*^^*)
こんなに自分が変われるなんて驚きです!
本当に、川瀬整体院さんには感謝ばかりです!
ぜひ、骨盤や体型にお悩みの方にはオススメしたいです!
2016/11/14
今まで他では効果の前に揉み返しで辛かったり、値段でフェードアウトしたり、待ち時間が長くて苦痛だったり…と整体ジフシーの私でしたが、ようやく良い整体院に出会えました!
こちらは上記のような不満が無く。
いつも施術後は「頑張ろう!」と心身共に元気を貰って帰っています。

初めて伺った際は日々の習慣を言い当てられビックリ、更にビフォーアフターの後ろ姿にビックリ、さらに更に帰宅中も滞っていたものが巡るような感覚を体感したりと驚きの連発でした。
(次の日は揉み返しが無く深い睡眠に!)

初めて真面目に通おうと思ったのは効果ももちろんですが、やはり川瀬整体院さんの雰囲気、お人柄が1番だと感じます。
いつも気さくに話してくださり健康や美容のアドバイス、他愛のない世間話等のおかげで施術中は楽しくもあり勉強にもなります。
そんなこんなで来店時はあっと言う間…に感じるのですがじっくり時間をかけてやってもらっていた事に後になって気が付き感謝するばかりです。
効果と価格、更にメンタルまでアゲてくれる川瀬整体院さんはまさにコスパ最高と言えます。
本当に他でこのサービスはあり得ないと思います。

私は定期的に通い先日脚の形が真っ直ぐになってきたのを確認しました。飲んでいる薬の量も減り体も楽になりました。
今後は冷え性改善と体重3㎏マイナス(アドバイスを頂き新たに目標を設定)を目標にこれからもお世話になりたいと思います^ ^
2016/08/27
口コミをみて産後4ヶ月から通い始め、産後8ヶ月で体重が妊娠前に戻りました。また、妊娠前に履いていたデニムが履けるようになりました♪

子供同伴OKで施術中は子供をみてくれて安心して受けられ、アットホームな雰囲気で緊張せずリラックスできました。
また、回数券もあるのでお得でオススメです(^_^)

日常生活での癖で気をつける事や、ちょっとしたエクササイズなどのアドバイスもあり、育児中でもできました!

2016/07/24
口コミを見て来院しました。
左膝の痛みが整形に行っても治らず 歩きにくくなったためです。
最初の施術で左膝の痛みが和らぎ歩けるようになったのには 驚きました。数ヶ月たった今は 小走りに走れる程になりました。
数ヶ月前が嘘のようです。
本当に皆さんの口コミ通りでした。
丁寧な問診 施術はもちろん 普段自分で出来る 生活改善 トレーニングに加え 栄養指導もして下さいます。
とても信頼でき リラックスも出来るので 今後も体のメンテナンスはお任せしようと思っています。
2015/12/09
産後のメンテで、骨盤矯正で、お世話になっています(・∀・)

優しいご夫婦で、やっていて、
初めてでも、いろいろわかりやすく、説明してくださり、

最初の問診で、私は、飽きやすい、長続きしない、と説明していたのを覚えていただけてるので、

そうゆう性格にあった、やり方で、わかりやすく、こうしてみたら?と、
私のペースで、合わしてくれて、

絶対にこうしなさい!とかは、無く、

以前、こちらに通う前に、
他店で、骨盤矯正とダイエットをしたいな〜と思い、行ったときに、
骨盤矯正は、ものすごく、痛くて、多額なサプリを買うはめに(;ω;)

そうゆう話も、初めてのときに、伝え、私は、以前、他店で、やったときに、かなりトラウマになっていたので、また多額な、わからないサプリを買うはめになるんじゃないかな?と心配だったんですが、

そうゆう話も、ちゃんと聞いてくれて、

もちろんそんなことは、なく、
ちゃんとわかりやすく説明してくださり、

先生たちは、自分たちがちゃんと試して効果があるものしか、私たちは、勧めないと言ってくださり、

本当に安心をしました!

今は週2のペースで、通わしてもらってますが、

通うのが楽しみでしかたありません(・∀・)
骨盤矯正した初日からおしりの位置は、かわるし、2カ月たちましたが、
まったく、後ろ姿がかわりました!

一カ月で、なにも、食生活も運動も本当なにもしなかったのに、
7キロも痩せて、本当にびっくりしました!

これからもっと痩せれるように、これからも、こちらの川瀬整体院さんに、お世話になる予定です!

本当に、いいご夫婦に出会えて感謝しています!!

本当にオススメ!!

2015/09/10
産後、それまでなかった体の痛みを感じ、こちらに駆け込みました。ヒアリングの後、今の体の状態を丁寧に説明してくださり、日常無意識にやっている習慣を指摘されドキッとしました。こちらにお世話になり、痛みが改善されたのはもちろん、何度か通ううちに周囲から、「痩せたね」と声を掛けられるように。思いがけない効果もあり、一石二鳥です。施術中の会話も楽しく、施術は全く痛くないので、とてもリラックスできてオススメです。
2015/07/24
産後に何軒か整体院を探して行きましたが、どこも信頼できる感じではなく…1年半経ってやっと信頼できる先生に出会えました‼︎

骨盤の歪みや、お尻周りが気になっていたのですが1回の施術でその時履いていたジーパンにゆとりができて、体がスッキリ軽くなったのが分かりました‼︎
夕方になると浮腫が気になっていたのですが、通い始めてからほとんど気にならなくなりました‼︎

普段の食生活や、家で出来る軽い運動の仕方なども教えてくれます。

先生も、とても気さくな方で話していても楽しいですし、よく相談にも乗ってもらってます。
1歳半の娘と一緒に伺うのですが、娘も懐いていて行くのが楽しいみたいでいつも2人してご機嫌で帰ります笑
いつもありがとうございます‼︎

先生ご夫婦の人柄が本当に大好きです‼︎
2015/06/28
腰痛が酷くて仰向けで寝るのも、寝返りするのも辛くて、これはさすがにマズイ…と思い、こちらにお伺いしました。

何よりも接客と施術が素晴らしいです!!!

じっくりお話を聞いてくださり、今の状態や、腰痛の原因をとてもわかりやすく説明してくださったので、素人の私でも理解することができました。

整体はボキボキ音がするイメージや、痛いイメージを勝手にしていたのですが、そのような事は全くなく、気持ち良かったです。その都度「痛くないですか?」と聞いてくださったので、こちらも安心して施術を受けることができました。院長先生とのお話をしながらの施術はとても楽しかったです☆最後に奥様が肩まわりを押してくださり、それも気持ち良かったです。

施術後、あの痛みはどこへ?と思うほど、すっかり痛みが消えて楽になってました。施術前と施術後の後ろ姿の写真を見ると、全然違う!!!とビックリ!一度でこんなに変わるのですね☆

昨日の夜は仰向けで寝ることができましたよー!

思い切って行って本当に良かったです!ありがとうございました(*^^*)
2015/06/23
人生初の整体で川瀬さんへ。先生兎に角明るい、楽しい!初めて会う先生、奥さんと一緒に笑えた(*^_^*)先月から身体の不調もあり病院へ行き診てもらっても異常なしと診断される。何件の病院へ行ったかな。身体の不調も何が原因か分かっていたので先生に話し聞いてもらいました。先生からは大丈夫!必ず元気になるから大丈夫だよ!と力強く言ってくれた言葉が私には心強く嬉しかったです。一回目よりも二回目と自分でも変わって来てるのが分かりますが、身も心ももっともっと元気になりたいから先生!また伺います(^-^)/ホント2年かけてやっと先生の所へ行け出会えて良かったです!
2015/06/19
首の痛みが何か月も続いていて他の整体に暫く通っていましたが、思ったほど改善が感じられず、ネットで川瀬整体院さんを見つけ4回ほど治療していただきました。以前は首の痛みで寝返りを打つ度に目が覚めていましたが、2回目の施術の頃から痛みの回数が減り、今では痛みで目が覚める事がなくなりました。両先生には本当に感謝しています。お二人の息の合った施術にもとっても癒しを感じています。これからもお世話になります。

店舗名 川瀬整体院
住所 神奈川県秦野市曲松1-2-18石原ビル1F

• 渋沢駅から徒歩2分(82m)
  • 秦野駅から3.7km

• 渋沢駅南口バス停から徒歩1分(46m)

0463-87-9415

駐車場 あり(有料)