川瀬整体院

川瀬整体院の口コミ/秦野市曲松

肩コリ・腰痛・ひざ痛・坐骨神経痛の方に朗報! 川瀬整体院 (カワセセイタイイン)

• 評価詳細(川瀬整体院)

神奈川県秦野市曲松1-2-18 石原ビル1F

投稿日:2017/04/17

信頼できる整体院です!

ずっと気になっていた、産後の骨盤の歪み。産後戻らない体重、下半身だけどんどん太る自分が嫌でやっと骨盤強制に行き始めました!
1人目出産からは5年以上経ち、簡単には無理かなと思いましたが、今は数ヶ月前が嘘のように、下半身が締まり、骨盤もキュッとして、今までのジーパンがゆるゆるになりました!!更にいつも沢山アドバイスもしていただき、みるみる体重も変わってきました(*^^*)
こんなに自分が変われるなんて驚きです!
本当に、川瀬整体院さんには感謝ばかりです!
ぜひ、骨盤や体型にお悩みの方にはオススメしたいです!

返信日:2017/04/19

ya-a1224さん
この度はクチコミ投稿をして頂き本当にありがとうございます。
こちらの伝えた事を真剣に取り組んでくれた結果だと確信しています。
ya-a1224さんの真剣さが、こちらを本気にさせてもらっちゃいましたね( ^ω^ )
元々、ポテンシャルが高く今回のこのタイミングでそこに気付いたんですね。
何より楽しそうにダイエットに取り組んでる様子にこちらも嬉しい想いでいっぱいです。
私の話しに何の疑いもなく全てを受け入れてくれた事に感謝しています。
更に高みを目指して自分を磨いて下さいね☆
ご主人からのご褒美もいただきっ♪♪
まだまだ変化させましょうね☆
こちらの自己重要感を高めてもらい本当にありがとうございます。
ya-a1224さんとの出逢いに感謝してます…

投稿日:2016/11/14

コスパ最高◎続けられる整体院

今まで他では効果の前に揉み返しで辛かったり、値段でフェードアウトしたり、待ち時間が長くて苦痛だったり…と整体ジフシーの私でしたが、ようやく良い整体院に出会えました!
こちらは上記のような不満が無く。
いつも施術後は「頑張ろう!」と心身共に元気を貰って帰っています。

初めて伺った際は日々の習慣を言い当てられビックリ、更にビフォーアフターの後ろ姿にビックリ、さらに更に帰宅中も滞っていたものが巡るような感覚を体感したりと驚きの連発でした。
(次の日は揉み返しが無く深い睡眠に!)

初めて真面目に通おうと思ったのは効果ももちろんですが、やはり川瀬整体院さんの雰囲気、お人柄が1番だと感じます。
いつも気さくに話してくださり健康や美容のアドバイス、他愛のない世間話等のおかげで施術中は楽しくもあり勉強にもなります。
そんなこんなで来店時はあっと言う間…に感じるのですがじっくり時間をかけてやってもらっていた事に後になって気が付き感謝するばかりです。
効果と価格、更にメンタルまでアゲてくれる川瀬整体院さんはまさにコスパ最高と言えます。
本当に他でこのサービスはあり得ないと思います。

私は定期的に通い先日脚の形が真っ直ぐになってきたのを確認しました。飲んでいる薬の量も減り体も楽になりました。
今後は冷え性改善と体重3團泪ぅ淵(アドバイスを頂き新たに目標を設定)を目標にこれからもお世話になりたいと思います^ ^

返信日:2016/11/17

akoさん
長文での口コミ投稿を本当にありがとうございます(*^o^*)
たくさんたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
akoさんの一言一言にニヤニヤしております(^.^)
akoさんが定期的に来店され、こちらのお願いを日々、忠実に行って頂ける事やakoさんが元々、持っているポテンシャルが高いんですね…きっと…
体や食の歪みや思考の歪みなど全てをひっくるめて、お手伝いさせて頂けたらと想っています。
全てはakoさんの力で思い通りになるから大丈夫ですよ♪
成りたい自分から成っている自分に成りきるイメージが大切だと考えます。
ほんの少しの力ではありますがakoさんのお役に立ているんだと、この投稿で思わせてもらいました。
akoさんが自分自信を信じて下さいね♪
また何かお困りの時は、いつでも電話やLINEして下さい♪
出来る事から一つ一つやっていきましょう。

akoさんとの出逢いに感謝…

投稿日:2016/08/27

産後骨盤矯正

口コミをみて産後4ヶ月から通い始め、産後8ヶ月で体重が妊娠前に戻りました。また、妊娠前に履いていたデニムが履けるようになりました♪

子供同伴OKで施術中は子供をみてくれて安心して受けられ、アットホームな雰囲気で緊張せずリラックスできました。
また、回数券もあるのでお得でオススメです(^_^)

日常生活での癖で気をつける事や、ちょっとしたエクササイズなどのアドバイスもあり、育児中でもできました!

返信日:2016/08/29

そらさん
いつも、ご来店下さりありがとうございます。
また口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
数あるお店から当店を選んで頂き、そらさんのお役に立てた事を大変、嬉しく想ってます。
今回は出産という大仕事をこなされての来店でしたが私に出来る事なんて大してないんですが、ここまで絶賛して頂き本当にありがとうございます。
何より、そらさんが妊娠前のスタイルに戻りたいと言う自分自信の気持ちが今の結果に繋がったんだと感じています。
今より更に上を目指して欲しいと願っています。
そらさんだったら充分、出来ちゃいますね♪
また息子さんを連れて来店して下さいね☆
いつでも待ってますよぉ〜〜(≧∇≦)

投稿日:2016/07/24

数ヶ月前が嘘のよう。

口コミを見て来院しました。
左膝の痛みが整形に行っても治らず 歩きにくくなったためです。
最初の施術で左膝の痛みが和らぎ歩けるようになったのには 驚きました。数ヶ月たった今は 小走りに走れる程になりました。
数ヶ月前が嘘のようです。
本当に皆さんの口コミ通りでした。
丁寧な問診 施術はもちろん 普段自分で出来る 生活改善 トレーニングに加え 栄養指導もして下さいます。
とても信頼でき リラックスも出来るので 今後も体のメンテナンスはお任せしようと思っています。

予算: 4,300円

返信日:2016/07/27

紫苑さん
この度は口コミ投稿、本当にありがとうございます。
ヒザ痛と言っても、その原因は様々で股関節の角度異常から来る骨盤の歪みが、その様な症状になってしまう事が多々あるんですよ。
紫苑さんが、こちらの伝えた事に一生懸命、取り組んで頂き何より紫苑さんが良くなりたいって想う気持ちがヒザの症状を和らげたんだと感じています
体全体のバランスが調整されて来た事で体型も大きく変化してスタイルアップに繋がり凄〜〜く喜んでくれた時の紫苑さんの笑顔が最幸でしたよ。
元々、ポテンシャルが高い方なので、もしかして、そこに気付かれちゃったんですね。
バッチリですね。いいよ・いいよぉ〜〜
これからも、もっともっと輝いて下さいませ♪
紫苑さんとの出逢いに感謝です☆
口コミ、本当にありがとうございました。

投稿日:2015/12/09

信頼できる整体院に出会えた

産後のメンテで、骨盤矯正で、お世話になっています(・∀・)

優しいご夫婦で、やっていて、
初めてでも、いろいろわかりやすく、説明してくださり、

最初の問診で、私は、飽きやすい、長続きしない、と説明していたのを覚えていただけてるので、

そうゆう性格にあった、やり方で、わかりやすく、こうしてみたら?と、
私のペースで、合わしてくれて、

絶対にこうしなさい!とかは、無く、

以前、こちらに通う前に、
他店で、骨盤矯正とダイエットをしたいな〜と思い、行ったときに、
骨盤矯正は、ものすごく、痛くて、多額なサプリを買うはめに(;ω;)

そうゆう話も、初めてのときに、伝え、私は、以前、他店で、やったときに、かなりトラウマになっていたので、また多額な、わからないサプリを買うはめになるんじゃないかな?と心配だったんですが、

そうゆう話も、ちゃんと聞いてくれて、

もちろんそんなことは、なく、
ちゃんとわかりやすく説明してくださり、

先生たちは、自分たちがちゃんと試して効果があるものしか、私たちは、勧めないと言ってくださり、

本当に安心をしました!

今は週2のペースで、通わしてもらってますが、

通うのが楽しみでしかたありません(・∀・)
骨盤矯正した初日からおしりの位置は、かわるし、2カ月たちましたが、
まったく、後ろ姿がかわりました!

一カ月で、なにも、食生活も運動も本当なにもしなかったのに、
7キロも痩せて、本当にびっくりしました!

これからもっと痩せれるように、これからも、こちらの川瀬整体院さんに、お世話になる予定です!

本当に、いいご夫婦に出会えて感謝しています!!

本当にオススメ!!

返信日:2015/12/11

しょこたんさん
たくさんのコメント、本当にありがとうございます(≧∇≦)
当院に来店されるまで色々な不安があった事と思います。一口に『骨盤矯正』と言っても
色々な手法があって当院の『骨盤矯正』は11年間に延べ2000人以上の
経験を元に今の方法に辿り着きました。しょこたんさんが
5回ほどの施術で体重が-7kg・ウエスト-4cmの変化は
お見事です♪何よりしょこたんさんの、こうなりないと想う氣持ちが
今の結果に繋がった事は間違いない事だと感じでいます。またその想いに
こちらも何とかしてあげたいという想いになったのも事実です♪
しょこたんさんが、もっともっと輝いてくれると信じています。
でも、その明るい性格だったら大丈夫ですよ。
これからの変化が更に楽しみです。一緒に目標達成しましょうね!
数多くあるお店の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
しょこたんさんの想いは間違いなく思った通りになりますよ♪(^-^)♪
バッチリ顔晴りましょう…\(^o^)/

しょこたんさんと出逢えた事に感謝してます。

投稿日:2015/09/10

一石二鳥

産後、それまでなかった体の痛みを感じ、こちらに駆け込みました。ヒアリングの後、今の体の状態を丁寧に説明してくださり、日常無意識にやっている習慣を指摘されドキッとしました。こちらにお世話になり、痛みが改善されたのはもちろん、何度か通ううちに周囲から、「痩せたね」と声を掛けられるように。思いがけない効果もあり、一石二鳥です。施術中の会話も楽しく、施術は全く痛くないので、とてもリラックスできてオススメです。

返信日:2015/09/11

たけこさん
嬉しいコメントをたくさんありがとうございます。
また、いつも遠方よりご来店下さり本当にありがとうございます。
妊娠・出産は女性にとっての大仕事ですよね。小生にはとても想像が
出来ない大変さが、お有りかと思います。妊娠中は骨盤が開き、また股関節も
開いてしまう事から、やはり骨盤周辺が不安定で腰痛や股関節痛を発症してしまう事が
しぱしば起こります。お伝えした日常動作を守って頂けてるので不調の回復も早く
体が良くなりたいと言う反応が表れて来たんだと想います。
遠方からのご来店にも関わらずコンスタントに通ってくれた
たけこさんの気持ちが、そうさせたんだと感じています。
また、股関節の均整が取れて来ているところなので
骨盤周辺が安定して四角くなった骨盤が本来のハート型をした骨盤に
戻る事で腰回りがスッキリして来たんですね(^.^)
たけこさんの健康と美容のお手伝いが出来て喜んで頂いてホントに嬉しい限りです。
たけこさんとの出逢いに『感謝』しております。
またのご来店をお待ちしていますね(^-^)

投稿日:2015/07/24

いつも行くのが楽しみです♪

産後に何軒か整体院を探して行きましたが、どこも信頼できる感じではなく…1年半経ってやっと信頼できる先生に出会えました‼︎

骨盤の歪みや、お尻周りが気になっていたのですが1回の施術でその時履いていたジーパンにゆとりができて、体がスッキリ軽くなったのが分かりました‼︎
夕方になると浮腫が気になっていたのですが、通い始めてからほとんど気にならなくなりました‼︎

普段の食生活や、家で出来る軽い運動の仕方なども教えてくれます。

先生も、とても気さくな方で話していても楽しいですし、よく相談にも乗ってもらってます。
1歳半の娘と一緒に伺うのですが、娘も懐いていて行くのが楽しいみたいでいつも2人してご機嫌で帰ります笑
いつもありがとうございます‼︎

先生ご夫婦の人柄が本当に大好きです‼︎

返信日:2015/07/27

maiさん
いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます。
早々に口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
maiさんの『美』への意識の高さには、いつも頭の下がる想いです。
とにかく質問が多く、maiさんのもっともっとキレイになりたいと言う想いが、こちらを本気にさせて頂けて感謝して
おります。
今まで以上にmaiさんがキレイになれる様に全身全霊でお手伝いさせて頂きますね。
もっともっとキレイになっちゃう事、間違いないですね♪
maiさんのポテンシャルの高さとレスポンスの良さやポジティブな思考があれば
本当にキレイで可愛い女性として輝く人だと信じています。
また毎回お逢い出来るお嬢さんと一緒に遊ばせて頂き、こちらの方こそ
楽しまさせてもらっちゃってます♪
maiさんは、いつまでも『美』へのこだわりを持ち続けて下さいね。
maiさんと出逢えた事に感謝しております♪
またたくさんの自己重要感を上げてくれる言葉が何よりのご褒美になり
これからの糧にしていきます。
本当にたくさんのコメントをありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿日:2015/06/28

行って良かった&また行きたくなるお店です☆

腰痛が酷くて仰向けで寝るのも、寝返りするのも辛くて、これはさすがにマズイ…と思い、こちらにお伺いしました。

何よりも接客と施術が素晴らしいです!!!

じっくりお話を聞いてくださり、今の状態や、腰痛の原因をとてもわかりやすく説明してくださったので、素人の私でも理解することができました。

整体はボキボキ音がするイメージや、痛いイメージを勝手にしていたのですが、そのような事は全くなく、気持ち良かったです。その都度「痛くないですか?」と聞いてくださったので、こちらも安心して施術を受けることができました。院長先生とのお話をしながらの施術はとても楽しかったです☆最後に奥様が肩まわりを押してくださり、それも気持ち良かったです。

施術後、あの痛みはどこへ?と思うほど、すっかり痛みが消えて楽になってました。施術前と施術後の後ろ姿の写真を見ると、全然違う!!!とビックリ!一度でこんなに変わるのですね☆

昨日の夜は仰向けで寝ることができましたよー!

思い切って行って本当に良かったです!ありがとうございました(*^^*)

予算: 4,300円

返信日:2015/06/29

☆みゆきっくすさん☆
先日は初めての、ご来店ありがとうございます。
みゆきっくすさんの場合、骨盤全体に少しだけ複雑に歪みがありました。
みゆきっくすさんの永年の日常動作の癖が痛みを出してしまったんだと思います。
腰痛は結果であって、骨盤の歪み以外にも痛みを出す原因って沢山あるんですよ。
でも、みゆきっくすさんの不調が早い段階で消失してホントに良かったです。
何かありましたら我慢せず、連絡を下さいませ。
時間がありましたら月一程度でも構いませんので不調になりなくい体づくりに
メンテナンスとして礒谷力学療法を利用して頂けたなら幸いです。
また沢山の自己重要感をあげてもらえる言葉を書き込んでもらえて
これからの成長の糧とさせて頂きますね。
〜みゆきっくすさんとの出逢いに感謝致します〜
近くまで、お出での際は遊びで構いませんので是非、お立ち寄り下さい。
飛びっきり美味しいお茶を用意してお待ちしております(笑)

投稿日:2015/06/23

私も出会えて良かったです。

人生初の整体で川瀬さんへ。先生兎に角明るい、楽しい!初めて会う先生、奥さんと一緒に笑えた(*^_^*)先月から身体の不調もあり病院へ行き診てもらっても異常なしと診断される。何件の病院へ行ったかな。身体の不調も何が原因か分かっていたので先生に話し聞いてもらいました。先生からは大丈夫!必ず元気になるから大丈夫だよ!と力強く言ってくれた言葉が私には心強く嬉しかったです。一回目よりも二回目と自分でも変わって来てるのが分かりますが、身も心ももっともっと元気になりたいから先生!また伺います(^-^)/ホント2年かけてやっと先生の所へ行け出会えて良かったです!

返信日:2015/06/24

プリンさん
早々に口コミに投稿して頂き本当にありがとうございます。
問診の際に相当、辛く苦しかった経験を話して下さった事、
凄く勇気が必要だったと想います。2年間を掛けて勇気を振り絞り
電話をしてドキドキ緊張しながら来店してくれた事を嬉しく想い
つい、ホロっとしてしてしまいました。
私のモットーである『体の歪み』・『思考の歪み』・『食の歪み』の中の
体と思考の歪みにアプローチさせて頂きました。
特に今回は思考の部分に時間を掛けましたが良くも悪くも
紙一重なんですよ。その事を感じて理解する速さはプリンさんが、元々
持ってるポテンシャルが高いから体が早く反応したんですね…きっと…
『案ずるより生むが易し』です。心配事や悩みはなくならないしプリンさんは
ポジティブな要素が盛り沢山なんで、もっともっと輝けると信じています。
そのお手伝いに関われた事に感謝と共に、自分を成長させてもらえてる事が
嬉しく想います。
プリンさんとの出逢いに『感謝』…

投稿日:2015/06/19

出会えてよかった

首の痛みが何か月も続いていて他の整体に暫く通っていましたが、思ったほど改善が感じられず、ネットで川瀬整体院さんを見つけ4回ほど治療していただきました。以前は首の痛みで寝返りを打つ度に目が覚めていましたが、2回目の施術の頃から痛みの回数が減り、今では痛みで目が覚める事がなくなりました。両先生には本当に感謝しています。お二人の息の合った施術にもとっても癒しを感じています。これからもお世話になります。

返信日:2015/06/24

まいさん
この度は、ご来院を頂きありがとうございます。
早い段階から体感を感じられて痛みが和らいだ事、本当に
嬉しく想いますし、良かったですね。
これも、まいさんが良くなりたいと想う気持ちが早い結果に繋がったんだと
感じています。まいさんの、その気持ちに少しだけスイッチを入れ換えるお手伝いが出来て
良かったです。全てはまいさんの身体が痛みを取ったんですね。
そのお手伝いが出来て本当に良かったぁ〜〜(^-^)
骨盤の歪み(股関節の角度異常)が思わぬ場所に痛みが出た事、
それだけ身体の土台である骨盤が大切だったんだって想って頂けたら幸いです。
全てはまいさん自身が、ご自分で引き寄せた結果ですね。
本当に良かった。痛みがなくなっても健康であるために是非、メンテナンスとして
礒谷式力学療法をご利用頂けたらと思います。
今回は自己重要感を上げて頂いてありがとうございます。
これから、もっともっと精進しますね。
まいさんとの『ご縁』に感謝します。

川瀬整体院 のクーポン

骨盤美容矯正【Taka式矯正法】
10代〜60代の幅広い年齢層の女性に支持され産後の
シェイプアップや女性特有の悩みまでまだ×
人氣を誇るオリジナルの骨盤矯正デス♪

4500円 ⇒ 3500円

骨盤整体【礒谷式力学療法】
TVや雑誌・女性誌などで取り上げられ回復力の早い
今、話題の骨盤整体デス♪

5400円 ⇒ 4500円

ブライダル美容整体【Bagus調整法】
一生に一度の『晴れ舞台』のウェディングドレス姿を
自分の人生に関わってきた大事な人や仲の良い友人、またゲストの前で
『主役』になる訳ですから、みんなの視線を独り占めして下さい♪

5400円 ⇒ 4500円

スタイルアップ矯正【Re.Sline矯正法】
周囲の人たちから”何でそんなにスタイルがいいの?
何をしてるの?
なんて言われる事が、きっと増えると想います。
良い意味で周りから『えっ!』と驚いてもらうスタイルを手に入れて
究極の『美BODY』になって生き生きとした快適なライフスタイルを、お過ごし下さい♪

4500円 ⇒ 3500円

初回の方限ります。
『エキテンを見ました!』とお伝え下さい。

有効期限:2018年01月31日

店舗名 川瀬整体院  (カワセセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
神奈川県秦野市曲松1-2-18 石原ビル1F
渋沢駅(駅から0.1km)

秦野駅(駅から3.7km)

アクセス 小田急小田原線渋沢駅南口徒歩1分

http://kawase-chance-t.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/tiger-taka811 (アメーバブログ)
営業時間補足 通常営業は19:00までですが前日までのご予約に限り19:00以降も営業致しますので予約に関しては、お問合せ下さい。
定休日補足 土曜日は17:00終了です。定休日は基本、日曜日ですが祝祭日は不定休となります。
  • あり(有料)
  • 商店街駐車場(14台)をご利用下さい。(70円/20分)
座席 ベット数:2
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
アクセス 小田急線渋沢駅南口徒歩1分
実績 腰痛や肩こり・ヘルニア・坐骨神経痛・生理痛・ひざ痛・股関節痛・O脚・骨盤矯正・ダイエット・礒谷療法
その他 チョ〜痛いけど氣持ちいい〜足つぼリフレ・不思議な氣持ちよさの英国式リフレ
初投稿者 あすか (1)
紹介文 TVや健康雑誌でも話題の施術法!
股関節専門の権威!礒谷療法と骨盤矯正専門院の川瀬整体院デス☆

整体を必要としているあなたはどんな『悩み』や『欲』を持っていますか?
「慢性的に頭痛や肩こりに酷く苦しんでいる」
「腰痛が辛くて思うように動けない」
「股関節痛やヒザ痛に苦しんでいる」
「体重増加で体がしんどく血圧や血糖値が高めである」
「腰回り(下腹・お尻)が太くなって洋服のサイズを大きくしないとまずい…」
「太ももが太くO脚が凄くイヤ…」
「骨盤の開き(歪み)が気になる」など
『悩み』を言ったらキリがありませんよね?

でも大丈夫…
『整体』でもこんな事が出来ちゃうんです♪
「頭痛や肩こりをなくしたい」
「腰痛をなくしたい」
「股関節痛やヒザ痛が楽になって普通に生活がしたい」
「ダイエットして痩せたら好きな洋服を楽しみたい」
「お腹まわりをスッキリさせたい」
「太ももが細くなり、O脚も整って見た目をよくしたい」などなど…
『欲』もたくさんありますよね♪
男女や年齢に関係なく『整体』で何とかなっちゃうんです!
『悩み』をなくしたり『欲』を満たす方法をお受け致します。

また家の都合で通えないとか子供が小さくて見てもらう所がないとか毎日、帰宅が遅く日曜日や時間外しか行けない…などの理由で辛さを我慢されている方には出張整体・時間外受付やお子様連れなど先ずは気軽にご相談下さいませ♪

頭痛、肩こり、腰痛や関節痛など体の不調は何をするにもしんどくて寝ても起きても、またトイレに行く事ですら大変なのはよく分かります。お出掛けや行事に行くのに洋服がキツくて、がっかりした経験や見た目を気にした事も自分にも同じ経験があります…
でもそのつらさがなくなり何でも出来て
「なんか雰囲気が変わったね!」
「キレイになったよね♪」
「なんかカッコいいっすね♪」
なんて言われる事が今からでも十分に『整体』で出来ます♪
左右の股関節の状態が整う事で『骨盤』が正常な元の位置に戻る事で気になってた諸症状から回復して全身がスッキリした状態になれます。
先ずは論より証拠…
このサイトの画像や口コミ体験談を覗いてみて下さい♪

皆さんのつらい症状には骨盤整体の『礒谷療法』や皆さんが今以上に輝いて欲しい『骨盤矯正plus+』はいかがでしょうか…
皆さんに少しでも何かお役に立てたなら凄く嬉しく想います♪
電話するのも勇気が必要だし…でも一歩を踏み出す事で何かが起きます♪
24時間受付可能なネット予約も承っておりますので是非、ご利用下さいませ。

『エキテン』を見ました♪と言って頂ければ1回目の方に限り検査料をサービスさせて頂いてます。

当店での大好評メニュー♪
『骨盤矯正』1回目の方に限り
4500円 => 3500円

TVや雑誌でも紹介された回復の早い
『礒谷療法』こと骨盤整体
1回目の方に限り
5400円 => 4500円

メインメニューは2つですがダイエット、スタイルアップ、ブライダルなど美容に関するメニューもあります。
分からない事がありましたら電話やメールでお尋ね下さい。

川瀬整体院

3. 神奈川県の整体