ヌマヅカラダカイフクドウ

沼津からだ回復堂

ゴールデンウィークも休まずやります。ヒアリング&検査で症状を!早期改善を目指す方必見の施術院

絶対オススメ!

職業柄腰痛に悩んでいたり、肩が痛みで上がらなくなって来たり…様々な症状で悩んでいました。診てもらう度、その場でどこが悪いのかがわかり、痛みの原因と改善策を分かりやすく丁寧に説明してくれます。そして施術してもらうとその場で痛みが和らぎ、可動域も広がり体が軽くなりびっくり!!

頭のコリもほぐしてもらうとその夜はぐっすり眠ることが出来、毎回行くのが楽しみとなっています。
これからも通い元気な体を取り戻したいと思います!

先生は気さくで話しやすく患者さんの痛みを治したい!という気持ちが強い方なので自信を持ってお薦めできる先生です!
今度は娘もよろしくお願いします!

どこよりもオススメします

眼精疲労で頭痛、吐き気があり、フラフラの状態で診て貰いました
丁寧に痛みがある場所を一つづつ、納得がいくまで施術して頂けました
終わったら頭スッキリ、気分もすっかり良くなっておりました
以来、身体に不調があるとお願いしてます

首のヘルニアで手術を検討していた職場の上司も説得して回復堂さんに連れて行き、手術を免れました

親身になって施術してくれるとても信頼の出来る先生です

どこの整体院よりもおススメです

妊婦整体ならここで!

妊娠中、腰痛で歩くのも大変に…
初めは整形外科を受診しましたが、
『妊婦さんはお話聞くくらいしかできません』と言われ、妊婦でも診てくれるところを探してこちらに辿り着きました。
施術中から自分のカラダがスッキリ良くなっていくのが実感できて笑ってしまうくらいの凄さです!
妊娠中の身体も楽になりましたが、何より安産で出産できたのは先生のお陰だと感謝してます。

御力になれて良かったです。
何より無事にご出産おめでとうございます。
産後の骨盤ケアはこれからの将来を明るくしてくれる事でしょう。
しっかり矯正させて頂きたいと思います。

足首痛できました!

アットホームな雰囲気で痛みも直ぐに抜けました。日常生活でも痛みが出なくなり助かりました。目の前に駐車場もあり通いやすいです。
ストレッチ効果のある枕は、おすすめです!
寝るだけでストレッチできて気持ちいい!

クチコミありがとうございます。
足の指や甲が歪みによって上手く動かせない
機能不良を起こして直ぐに疲労してしまう状態でしたね。
御力になれて良かったです。
枕はうちでしか買えないオリジナル商品です。
是非毎日の睡眠の質を高めて疲れをリフレッシュしてください。

先生には感謝しかないです!

ヒザを直してもらいたくて行った訳ではありません。
背中、肩、首のコリを直してもらいたくて行ったのですが、「ヒザもみるよ」と言われ
みてもらったら、なんと痛みがなくなったんです。
15年間以上ヒザが痛くて、どこの病院、整体、ハリ治療でも痛みが取れなかったのが
痛くないのです。
先生にはただただ感謝しかありません。

クチコミありがとうございます。
歪みを整えた結果として楽になりましたね。
御力になれて良かったです。
嬉しいクチコミで励みになります。
また歪みの管理はしていきましょう。

お世話になってます

背中の痛みがすぐによくなりました。ありがとうございます!
背中以外にも、身体のズレを調整してくれるので、ホント
助かってます。しかも、ほぐしながらなので、痛みもなくてぶり返しもないので、夜はぐっすり寝れます。

御力になれて良かったです。
当初目的ではなかった膝の痛みも
楽しみにしていてくださいね。

メンテナンス

通院し始めてたぶん10年近くに
なると思います。
なかなか治らなかった寝違えが数回で
楽になりました。
それからはメンテナンスで診て頂いてます。
痛みがあれば原因をいろいろ探して
治してくれます。
安心して通えますよ。

沼津からだ回復堂からの返信

クチコミありがとうございます😊
お身体と時間の管理をしっかりやられてる方で
感心してます。
これからも勉強・研究を積み重ね御力になれる様に
歪みの管理をさせていただきたいと思ってます。
末長く宜しくお願いします。

疲れが取れます!

製造業で一日中立ちっぱなし、それでぎっくり腰をやって身体がボロボロでしたが、こちらの整体を友達に紹介されて来てみました。そしたら身体の歪みを、綺麗に整えて下さり、ぎっくり腰からから腰痛もやわらぎました。また駐車場もあるため車で来れるのも利点です。

沼津からだ回復堂からの返信

ご来院ありがとうございました😊
仕事でもプライベートでも一気に集中しすぎて
ついつい頑張ってしまう性格ですね。
呼吸法を上手に使って筋肉が酸欠しないように
身体を動かす癖をつけていくと
身体を傷めず良いと思います。
整体も良い姿勢もトレーニングのつもりで
脳で覚えていきましょう♪

いつも助かってます。

立ち仕事で辛かったお尻の痛みが取れました。最初は毎週通っていましたが、今は月1で通わせていただいています。
動くのが辛かったですが今はメンテナンスするだけで普通に生活できるようになっています。
本当に助かりました。

クチコミありがとうございます。
あの時は可哀想なくらいの痛みでしたね。
御力になれて良かったです。
長年の癖で筋肉の一点だけで立ってた姿勢も
筋肉バランスも整ってきてます。
お仕事で酷使してますので、
これからも歪みで痛みが出ないペースで
やっていきましょう。
宜しくお願いします。

ギックリ腰

仕事で荷物を持った際にギックリ腰になり激痛に困っていましたが、一度診てもらっただけで翌日から痛みが和らぎました。
先生も気さくで頼りがいがあります。
体のメンテナンスも兼ねて今後も定期的に通いたいと思います。

沼津からだ回復堂からの返信

来院ありがとうございます。
御力になれて良かったです。これからもお客様の身体のお悩みに添えるように
ベストを尽くしていきたいと思います。
よろしくお願いします。

不思議なくらい軽くなる!

痛かったり曲がらなかったり
あがらなかったりした体が
痛みがきえたり曲がるようになったり
上がるようになったりします。
いつも不思議な感覚になります。
脱毛も有名なところに通ってましたが
解約してサニーさんでお世話になりました。
セルフは1時間やり放題で
めちゃくちゃ激安!
若い子たちにぜひ是非おすすめしたいです!

沼津からだ回復堂からの返信

来院ありがとうございます。
2階の美容部門もご利用くださって、更に沢山の方を紹介してくださり。
感謝でいっぱいです。
またお待ちしてます。

安心して任せられます

初めての整体でドキドキでしたが、
歪みを診てもらい、バキバキ身体が音を立てながらみるみる軽くなっていくのがわかりました。
お話ししながらリラックスしてでき
自分の身体の悪い部分もわかったので
また通いたいです!

沼津からだ回復堂からの返信

身体の歪みが楽しくなるほど沢山ありましたね!
こちらもついつい本気全開でした。w
これからも是非お任せ下さい。

身体が軽くなっていきます。

回復堂さんは自分で出来るケアも教えてくれたり、ケアグッズ情報もありです。勿論、整体の腕も良いです。椎間板ヘルニア、ぎっくり腰も治りましたよ。落ち着いた空間でケアを行い、身体の事も詳しいので安心して任せることができます。

沼津からだ回復堂からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます。
ギックリ腰、長く苦しんだ椎間板圧迫からのお悩みから解放されて良かったですね。
本当はメンテナンスも必要です。
またお困りの際は相談してくださいね。
お待ちしてます。

子連れでも通いやすい

妊娠5ヶ月ころ、肩こりからくる頭痛に悩まされ通い始めて
頭痛は、1回の施術ですっかりよくなりました。
骨盤がだいぶ歪んでいたとのことで、臨月までお世話になって安産でした。
妊婦整体はお値段手頃でおすすめ

産後3ヶ月から再び通っています。
子供を連れて行っても、空いているベッドに寝かせてちょいちょい様子を見ながら施術してもらえるので通いやすいです。

沼津からだ回復堂からの返信

つるさん口コミありがとうございます。
とにかく無事、安産で良かったですね!
産後の骨盤矯正もあと少し!
楽しく通っていただけたらと思います。

ネットでマタニティ整体を探して...

ネットでマタニティ整体を探していたら発見。短時間で身体の歪みや不調を治してくれます。安産で産めるようにしてあげるからねという言葉を信じて通わせてもらってます。先生は優しいし、アットホームな感じでいいと思います。

沼津からだ回復堂からの返信

まままさん口コミありがとうございます。
これまで沢山の妊婦さんが当院をご利用していただきました。
これからも御支持をいただけるように頑張ります。
ご出産までもう少しですね!
少しでも楽に安全に産めるようにサポートさせていただきます。

すごい!! おすすめします☆

膝が痛くて、歩くのが辛い母を連れて行ったら、施術中から自分の身体の変化に驚き本人笑っちゃってました!
帰りには、何これ?何で?すごい!!
と言いながら、うれしそうに歩いてました。
施術も痛くないし、先生やさしいし、ほんと良かった〜って喜んでいて、親孝行できて私もうれしくなっちゃいました。

沼津からだ回復堂からの返信

タマちゃんかな?
口コミありがとうございます。
いろんなタイミングが重なって当院に辿り着いた感じですが、
お母さんのお悩みの力になれて嬉しいです。

とっても気持ち良かったのでしらリピートします

初めて整体を体験しましたがまったく痛みを感じる事なく、気持ちいい施術でした。骨盤と小顔の矯正をお願いしましたがおまけのサービスメニューもやっていただき感激でした。今度は全身をやりたいと思います。親切でわかりやすい説明と優しい施術、絶対リピートします。

沼津からだ回復堂からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
一目見て体の悪いところがわかるくらい歪みが見えましたもんね?w
小顔矯正どころじゃないと判断させていただきましたが、
喜んでいただけたようで幸いです。
またのご利用お待ちしております。

お薦めです。

怪我をして歩行困難になった母。
病院通いをしていた中、知人から無痛整体があることを聞いて施術をして頂くことに。
膝だけでなく腰も悪いこと・自宅でのストレッチの仕方なども教えていただき、
今では杖を使いますが自力で歩けるようになりました。
諦めなくて良かったです。お薦めです!

口コミありがとうございます。
来院時に車の乗り降りでおんぶしてあげてたのが懐かしいというか
寂しいというかw
お母さん表情が明るくなって、よく笑うようになりましたね☆

肩こりの元は…

施術自体は本当に無痛です!!ただ、施術中、酷く凝っている場所などは触られるだけでも痛かったりしますが遠慮なく伝えると適切な対処をしてくださいます。
施術の効果が目にみえてわかるところもいいですね!!
施術料金に最初はちょっと腰が引けてしまうかもしれませんが、対費用効果は決して悪くありませんよ。

最後に、サイクリストのみなさん。
もし、肩凝りや首回りの凝りが有るなら、それは、足から来ているかも知れませんよ( ´艸`)私のように。

口コミありがとうございます。
足から首、肩こりが取れると皆さんびっくりされます。
インパクトバツグンですしね!

足が原因の肩こりなんだから、肩を押したり揉んだりしても
当然元に戻ってしまいます。

問題はなぜ肩こりしているのか?って事☆
またいつでも連絡ください。

諦めないで良かった!

私は、過去に2回の腰椎ヘルニアの手術をうけ、また再発してしまい、もう手術は嫌だと思ってていたときに、からだ回復堂の記事を見ました。
今まで、本当にいろいろな病院、整体いきましたが、治らず、痛みがややわらぐこともなく諦めてました。
痛くない治療なので、苦痛もなく通わせて頂いています。
初めて治るかもって思いました。
先生も優しいです。
目標は、大好きなスノーボードやれるようになる事です!

沼津からだ回復堂からの返信

ゲストさんお仕事忙しい中頑張ってますもんね!
きっと神様も味方になってくれるはず☆
目標!是非叶えましょう!

更年期障害

いろいろいきましたが、治らなかった辛い更年期障害の症状がだんだん良くなってきました。
初めはこんな施術で本当に良くなるのかなぁと思うぐらい、痛みを伴わないやり方で半信半疑でした。それがあんなに辛い思いをしてた体のほてりや、頭痛がおさまってきたのです。

もっと早くに出会えればと思いました。今までの時間がもったいなかったです。
今は二ヶ月に一度メンテナンスに通わせてもらってます。

沼津からだ回復堂からの返信

ゲストさん来院ありがとうございました。
世の中いろんなストレスがありますが、その中の骨格のストレスを
取り除いてあげましょう。ストレスの器の空き容量ができて、ゆとりが持てますよ。

教えたストレッチ気持ちが良いですよね!
これからも健康維持のお手伝いをさせていただけたらと
思っております。
施術後のゲストさんの笑顔は最高でした☆
またお待ちしております。

ホント凄いよ!

俺はまだ若いってのに体に不快感があり首が詰まるような感じがしたまま過ごしてた。
ほっときゃ治ると思ってたし…。
でも実際は悪化していくだけで頭痛や吐き気、いろんな症状が出てきてヤバイと思って病院に行ったんだけど全然ダメでもう良くなることはないと思ってた時に、からだ回復堂の看板を目にしてその日に予約。そして施術をうけた。正直なとこ病院で良くならなかったんだから期待はしてなかった。
施術は実際なんの痛みもなく手が体に触れているだけというような感じだった。首と脚のけん引も痛みがなかった。こんなに優しい施術で効果あるの?と疑問におもってた。でもどんどん良くなるような感じで施術が終わったあとは今まで感じたことがない体の軽さがあった。痛みが消えた!首の詰まりがなくなった!たった一回の施術でここまで良くなるものかと驚いた。通いはじめてから仕事もスムーズにこなせるし何より自分のなかでゆとりができた。体が自由に動くことがどれだけ嬉しいことかということがわかった。
もし整体に行こうか迷っているならからだ回復堂を俺は勧めます!毎日楽しく過ごせるよ!

沼津からだ回復堂からの返信

ANSANありがとうございます。
とてもテンションが上がるコメントで嬉しいです。

まだ若いのに〜って最近じゃよくある事になってるように思います。

これからもあたりまえの事があたりまえに出来て、
健康的に過ごせる様にお手伝いが出来ればと思ってます。

ひょんなことから沼津からだ回復...

ひょんなことから沼津からだ回復堂さんを知り、膝痛と肘痛があったので通うことにしました。痛くない施術とのことでしたので、整体などの痛いのが嫌いな私に向いてると思ったのです。行ってみて…大正解!!すごく優しい施術で、患者の体を大切にしてくれているっていう感じがとてもいいです!最初、まっすぐ立っている状態で写真を撮ってくれるのですが、あとで、施術後の写真と比べてみて驚愕!全然違うんです!自分ではまっすぐ立っているつもりでしたが、体が曲がりくねっていました。
施術後は、かなり改善されて、やっぱり来てよかったと思いました。何度か通ううちに膝も肘も痛みが軽くなり、快適な毎日を過ごしています。今は月に1度くらいのメンテナンスをしていただいています。院長先生はとても優しくて、笑顔がステキですよ!体に不調がある方は、一度いらしてみてください!!

沼津からだ回復堂からの返信

たまちゃんさんコメントありがとうございます。
あれから快調に過ごされていて、とても嬉しいです。

これからも快適ライフのお手伝いができたらと思っています♪
更に腕に磨きをかけて、お待ちしています。

静岡県沼津市西島町1番13号

【沼津駅】南口から東海バス我入道循環【牛臥】に乗り川瀬町南か西島北で下車徒歩2分以内・電柱に看板があります

• 川瀬町南から130m (徒歩2分)
  • 西島北口から140m (徒歩2分)

年末年始の営業のお知らせ

年末年始の営業のお知らせの写真