沼津からだ回復堂の口コミ/沼津市西島町1番

沼津からだ回復堂

住所 静岡県沼津市西島町1番13号

055-943-7564

2018/04/30
回復堂さんは自分で出来るケアも教えてくれたり、ケアグッズ情報もありです。勿論、整体の腕も良いです。椎間板ヘルニア、ぎっくり腰も治りましたよ。落ち着いた空間でケアを行い、身体の事も詳しいので安心して任せることができます。
2016/07/27
妊娠5ヶ月ころ、肩こりからくる頭痛に悩まされ通い始めて
頭痛は、1回の施術ですっかりよくなりました。
骨盤がだいぶ歪んでいたとのことで、臨月までお世話になって安産でした。
妊婦整体はお値段手頃でおすすめ

産後3ヶ月から再び通っています。
子供を連れて行っても、空いているベッドに寝かせてちょいちょい様子を見ながら施術してもらえるので通いやすいです。
2015/12/22
ネットでマタニティ整体を探していたら発見。短時間で身体の歪みや不調を治してくれます。安産で産めるようにしてあげるからねという言葉を信じて通わせてもらってます。先生は優しいし、アットホームな感じでいいと思います。
2015/07/11
膝が痛くて、歩くのが辛い母を連れて行ったら、施術中から自分の身体の変化に驚き本人笑っちゃってました!
帰りには、何これ?何で?すごい!!
と言いながら、うれしそうに歩いてました。
施術も痛くないし、先生やさしいし、ほんと良かった〜って喜んでいて、親孝行できて私もうれしくなっちゃいました。
2014/12/28
初めて整体を体験しましたがまったく痛みを感じる事なく、気持ちいい施術でした。骨盤と小顔の矯正をお願いしましたがおまけのサービスメニューもやっていただき感激でした。今度は全身をやりたいと思います。親切でわかりやすい説明と優しい施術、絶対リピートします。
2014/10/14
怪我をして歩行困難になった母。
病院通いをしていた中、知人から無痛整体があることを聞いて施術をして頂くことに。
膝だけでなく腰も悪いこと・自宅でのストレッチの仕方なども教えていただき、
今では杖を使いますが自力で歩けるようになりました。
諦めなくて良かったです。お薦めです!
2014/06/25
施術自体は本当に無痛です!!ただ、施術中、酷く凝っている場所などは触られるだけでも痛かったりしますが遠慮なく伝えると適切な対処をしてくださいます。
施術の効果が目にみえてわかるところもいいですね!!
施術料金に最初はちょっと腰が引けてしまうかもしれませんが、対費用効果は決して悪くありませんよ。

最後に、サイクリストのみなさん。
もし、肩凝りや首回りの凝りが有るなら、それは、足から来ているかも知れませんよ( ´艸`)私のように。
2012/12/26
私は、過去に2回の腰椎ヘルニアの手術をうけ、また再発してしまい、もう手術は嫌だと思ってていたときに、からだ回復堂の記事を見ました。
今まで、本当にいろいろな病院、整体いきましたが、治らず、痛みがややわらぐこともなく諦めてました。
痛くない治療なので、苦痛もなく通わせて頂いています。
初めて治るかもって思いました。
先生も優しいです。
目標は、大好きなスノーボードやれるようになる事です!
2012/11/25
いろいろいきましたが、治らなかった辛い更年期障害の症状がだんだん良くなってきました。
初めはこんな施術で本当に良くなるのかなぁと思うぐらい、痛みを伴わないやり方で半信半疑でした。それがあんなに辛い思いをしてた体のほてりや、頭痛がおさまってきたのです。

もっと早くに出会えればと思いました。今までの時間がもったいなかったです。
今は二ヶ月に一度メンテナンスに通わせてもらってます。
2012/10/06
俺はまだ若いってのに体に不快感があり首が詰まるような感じがしたまま過ごしてた。
ほっときゃ治ると思ってたし…。
でも実際は悪化していくだけで頭痛や吐き気、いろんな症状が出てきてヤバイと思って病院に行ったんだけど全然ダメでもう良くなることはないと思ってた時に、からだ回復堂の看板を目にしてその日に予約。そして施術をうけた。正直なとこ病院で良くならなかったんだから期待はしてなかった。
施術は実際なんの痛みもなく手が体に触れているだけというような感じだった。首と脚のけん引も痛みがなかった。こんなに優しい施術で効果あるの?と疑問におもってた。でもどんどん良くなるような感じで施術が終わったあとは今まで感じたことがない体の軽さがあった。痛みが消えた!首の詰まりがなくなった!たった一回の施術でここまで良くなるものかと驚いた。通いはじめてから仕事もスムーズにこなせるし何より自分のなかでゆとりができた。体が自由に動くことがどれだけ嬉しいことかということがわかった。
もし整体に行こうか迷っているならからだ回復堂を俺は勧めます!毎日楽しく過ごせるよ!

店舗名 沼津からだ回復堂
住所 静岡県沼津市西島町1番13号

沼津駅南口から東海バス我入道循環・牛臥に乗り川瀬町南か西島北で下車徒歩2分以内。電柱に看板あります。

• 沼津駅から1.6km
  • 大岡(静岡)駅から3.5km

• 川瀬町南バス停から130m

055-943-7564

• 2台~3台駐車スペースあります。
特徴 完全予約制(当日予約OK!)
アクセス(バスをご利用の方) 沼津駅南口から沼津登山東海バス「沼商・大平」方面行き「西黒瀬」バス停下車。セブンイレブン西隣のビル1Fです。
アクセス(お車をご利用の方) 沼津市役所交差点を東に約300m進み、左側にあるセブンイレブンの西隣です。
紹介文 ★★★静岡朝日テレビ「とびっきり静岡」で紹介されました★★★

「何をしても痛みが取れない」「原因が分からない」
「歳だから」「もう手術しかない」「仕事のせいだからしょうがない」

そう思って、つらい痛みや身体の不調をあきらめてしまっていませんか?
そのお悩み、ぜひからだ回復堂にご相談ください!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ボキボキしない、揉まない、叩かない!
    安心・安全の「無痛整体」を試してみませんか?

整体ってちょっと怖そう・・・と思っていらっしゃる方も安心!
からだ回復堂の「リセット療法」は、100%手技による「無痛整体」。
強い刺激が一切ない、身体に優しい施術です。

お子様からお年寄りまで安心して受けられる整体で、
身体の「ゆがみ」「ねじれ」をとって正しい位置に戻していきます。

「ゆがみ」「ねじれ」はあらゆる症状を引き起こしてしまうもの。
それらを取り除くことによって、根本的な症状の改善を目指します!

整体が初めてという方や女性の方にも多くご来院いただいております。
ぜひご安心して、からだ回復堂にお任せください!

◆こんなお悩みはありませんか?◆

・腰痛    ・肩こり    ・頭痛
 ・首の痛み  ・膝の痛み   ・ギックリ腰
 ・不妊    ・ヘルニア   ・交通事故の後遺症
 ・猫背    ・小顔になりたい!など、美容のお悩み

などなど・・・。身体の不調にはさまざまなものがありますが、
からだ回復堂では幅広い症状に対応可能です!

その日、その時の身体の状態に合わせて、最適な施術を行います。
さらに、再発を防ぎ、健康な状態が維持できるよう、ご自宅でできるストレッチ法も指導!
からだ回復堂ならではの効果的な整体ときめ細やかなアフターケアで、
あなたの健康な毎日と元気な笑顔をサポートいたします!

≪安心の完全予約制(当日予約可能!)≫

お一人でも、パートナーとお二人でも、お子様連れでもOK!
 どんな方でもお気軽にご利用いただけるよう、当院は「完全予約制」となっております。
 もちろん待ち時間もありませんのでお忙しい方でも安心!

まずはお気軽にご連絡ください。