エイチビーカイロプラクティック

HBカイロプラクティック

スゴク楽になりました・・・

いつも行くのは15分1500円というマッサージ屋さんで、こちらのようなカイロプラクティックに行くのは初めてでした。
慢性的な肩凝りと背中の痛みがありましたが、施術後、今まで感じたことがないような軽さにビックリ!
院長先生の親身なアドバイスにも感動しました。
駅近にもかかわらず静かな一角、院内も清潔で好感が持てます。
またお世話になりたいと思います。

KAIくんさん
大変嬉しいコメント頂きまして有難うございます。
そうですね。マッサージと当院のカイロプラクティックとでは考え方やアプローチが全然異なります。まだまだお身体の状態としては「確認しました。これからです。」という状態です。
肩こりや背中の痛みは慢性的な疲れから来る事が多い症状です。また、腰や足もお疲れが溜まっています。お仕事がお忙しい事は重々承知しておりますが、これからも定期なメンテナンスを一緒に行っていきましょう。今後とも宜しくお願いいたします。

身体の調子が悪くて疲れが抜けな...

身体の調子が悪くて疲れが抜けなかったので受けました。正直ちょっとお値段もするし、、、と思ったのですが、受けてみて良かったです。3回受けてみても終わった後はいつも体が軽くなってその日は良く眠れます。定期的な身体のメンテナンスが重要なんだと教えて頂いて納得です。これからも宜しくお願いします。

由紀さん
嬉しいコメント有難うございます。
いろいろな所へも行かれているとお聞きしましたし、その中で選んで頂いて大変光栄です。
きちんとお身体の調子を整える事と、メンテナンスやケアを怠らずに取り組んで頂いている事で
良い結果が出ているのだと確信しております。
お身体の状態を良くして疲労回復から、骨盤の状態やスタイル改善に向けて頑張りましょうね!!
では次回の施術を楽しみにしてください!!

かなり良いです!

☆4つですが、5でもいいくらい私には良いです! ただまだ4回なのでこれからを楽しみに4にしました♪
毎回話しをしっかり聞き出してくださり、それから施術に入っていくので先生の真剣さが見えます。ちなみに私は1回目であきらかにでっぱっていた片方の腰骨が左右対称になり、4回目の今は腰がとても楽です。そして以前から通っているジムの先生からは、いままで体の凝りが左右不対称だったのに対称になってると言われ、早い結果に驚いています!

HBカイロプラクティックからの返信

コメント有難うございます!!
私も早い段階で結果が出てきていることに凄くうれしく思っております。
姿勢や骨盤の状態が良くなることで身体が良い方向へ変わっていっていますね。
ご自身が真剣にお身体に向き合っている事で早く良い結果に繋がっていると思います。
これからもしっかりとお身体のメンテナンスを致します!!
宜しくお願いいたします。

骨盤矯正と姿勢を見ていただきま...

骨盤矯正と姿勢を見ていただきました。
私が思うよりも歪んでいてびっくりしました。
でも、施術を受けると姿勢も楽になり驚きです!!
なんと言っても施術が痛気持ちいぃ所を的確にとらえてくれるのでめちゃくちゃ身体が楽になります。
毎週の楽しみになっています。
院長先生の声もにも癒されて良いですよ〜。
駅らからも近いのでオススメですよ。
望月先生またよろしくお願いします。

板橋のKyokoさん

コメント頂き有難うございます。
いつも施術中の楽しいお話や、お土産等の頂き物有難う御座います。

お身体のケア、メンテナンスについては当院にお任せください。
いつでも、どんなご相談でもしてくださいね。

今後とも、宜しくお願いいたします。

肩こりがひどくて頭痛もちでした...

肩こりがひどくて頭痛もちでしたが、通うようになって本当に
楽になりました。いつも有難うございます。
駅からも近くて、住んでいる所からも近くなので助かってます。
お店は広くて、雰囲気が良いので女性の私でも通いやすいです。
治療はもちろん院長先生やスタッフの方々との楽しいお話でいつも癒されています。
色々と注文してしまう私ですが(笑)これからも宜しくお願いします。

Y.Mより

Y.Mさん

コメント頂き有難うございました。

そうですね、肩こりから来る頭痛、吐き気もありましたね。
現在はかなり改善されているようでこちらも嬉しい限りです。

また、姿勢もかなり良くなられているので、Y.Mさん自身の努力も大きいと思います。

また、Y.Mさんの笑顔で私たちも癒されてますよ。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

慢性的な腰痛や、首・肩の凝り、寝違いが結構あります。

今まで色々整体に通いましたが、施術して頂いた後でかなり楽になったのは初めてでした。 何度か通ううち身体も疲れがたまりにくくなったような感じです。 教えて頂いたストレッチも効果的でしっかり実践しています。 店内も広々していて清潔感がありました。 今後もよろしくお願いします。

HBカイロプラクティックからの返信

HBカイロプラクティック 院長望月です。

ダイスケさん
有難う御座います。よい評価を頂き有難う御座います。
身体は蓄積してしまった状態や、悪い状態に慣れてしまうものです。
これからも、メンテナンス、ケアを心がけてお身体の調子を整えていきましょう。
ダイスケさん自身でもセルフメディケーションが出来るように。
こちらこそ、宜しくお願いいたします。

若い頃のムリがたたり腰痛に悩ま...

若い頃のムリがたたり腰痛に悩まされていました。
色々な所に通いましたが自分に合う所が無くイマイチと言う所ばかりでしたが、近くに出来た整体院という事でお世話になったところ凄く良かったです。

話も色々と聞いてもらい楽になりました。

頼りになる院を見つけた感じです。

HBカイロプラクティックからの返信

HBカイロプラクティック 望月です。

アーティストさん
ご投稿ありがとうございます。

腰痛、肩こりは現代生活の上では切っても切れない縁ですよね。
症状が発生してからでは遅くなります。
辛くなる前にはなるべくご来院ください。

いつでも構いませんので、ご来院お待ちしております。

事務仕事をしているせいか、肩こ...

事務仕事をしているせいか、肩こりと腰痛が酷く、たまたまポストに入っていたチラシを見て行ってみて、かなり楽になりました。
何度か通ううちに痛みが断然軽くなってます。
ストレッチも教えてくれてこれも効きますね。

HBカイロプラクティックからの返信

HBカイロプラクティック 望月です。

ムラクシさん
肩こり、腰痛は本当に辛いですよね。
でも、しっかりとした対応をする事で身体は変わっていきます。
姿勢も重要ですから!!
健康になりキレイに、美しくなってしまいましょう。
お待ちしております。

身体が軽くなりました!ホントに楽になります!

いつもお世話になっているので投稿しました。ホントに身体が楽になります。腰痛や肩こりが慢性的でしたが通ってからは身体が楽になり軽くなりました!待っている間にスマホが無料で使えるのも良い点です。いつもかなり頼りにしてます。

HBカイロプラクティックからの返信

HBカイロプラクティック院長望月です。

ピカピカさん
投稿頂き有難うございます。
デスクワークや日々の疲れが溜まってしまうことで身体は様々な症状を
来してしまいます。
その為の辛い症状がありましたね。少しづつでは在りますが、
身体が変わって来ていると思います。(実感していただいて幸いです)

ご教授しましたストレッチ、姿勢、体操を毎日の日課にしてくださいね。
いつものお時間でお待ちしております。

東京都豊島区巣鴨3丁目29−9プリママンション1F

巣鴨駅から徒歩1分

• 巣鴨駅前から63m (徒歩1分)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 巣鴨駅から徒歩31分 (2.5km)

★駒込駅南口徒歩1分の整体院!原理原則に基づく整体で解決!★

おかざき整体院

• 巣鴨駅から徒歩10分 (740m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 巣鴨駅から徒歩31分 (2.5km)