HBカイロプラクティックの口コミ/豊島区巣鴨

HBカイロプラクティック

『カラダが変わる!』『楽になる!』沢山の声を頂いております。

エイチビーカイロプラクティック

HBカイロプラクティック

0120-042-206

2014/01/08
酷かった身体の歪みや腰痛、肩凝り、体調不良がここ最近にないくらいにスッキリしました!こういうお店は良く行っていたのですが、今までで一番丁寧で効いている感じもひしひし伝わってきますし、血行が良くなって身体もぽかぽかします。しっかりと押して身体も動かしていただけるので凄く気持ちいいです。最近はストレッチや体操のも教えてもらって助かってます。また、店内も広くてキレイです。清潔感があります。こういったお店は店舗が狭くて落ち着かない所が多いのですが、とてもリラックスできるところも良い所です。これからも助けて頂きますね。いつもありがとうございます。
2018/06/02
巣鴨に行った時、具合が悪くなったのでエキテンで探しました。
真面目そうな感じと高リピート率と書いてあったので選びました。
実際の望月先生は話も技術も的を得ていて仕事が早いです。
悪いところが分かるのか、ピンポイントで狙い撃ちしてきます。凄いです。
短時間で効きます。
また、説明も的を得ていて頼りになります。
高い満足度と高リピート率と書かれていましたが納得です。
2016/02/01
整体と聞くと、少し行きづらい点もありましたが、こちらのお店は、店内の雰囲気も落ち着いていて、先生も優しく丁寧に接してくれてとてもいいお店だと思います。
また、悩みの症状も初回通っただけで良くなります。
身体に悩みがある方、是非行ってみてください。
2016/01/27
通い始めて1年以上たちました。最初の頃は週2,週1、最近は2週間に1回のペースで通っています。
昔から悩んでいた体の歪みを整えたい思い、近所で評判のよかったHBさんに通い始めました。施術がすばらしいのはもちろんですが、家でできるストレッチや運動も丁寧に教えてくださるので1ヶ月経った頃には、自分でも体の変化を感じられました。最近は、疲労困憊の体を労わるために通い続けています。
そしてなにより先生が優しいです!最近あったことや悩みを聞いてもらったり、施術中はいつも人生相談のよう(笑)
HBさんに行くと心身ともに元気になるので、本当に通い始めてよかったです。私は引っ越してしまいますが、これまで通り通い続けます。
2016/01/25
私は、疲れると右足の土踏まずが痛くなるという現象に悩んでおりました。

他の整体に通っていてはいましたが、ずっと治らずの状態でした。

そこでたまたま近所にある整体がとても評判がいいということを知りました。

HBカイロプラクティックでは、原因を突き止め、一人一人に合った改善策を提供してくれます。

私の場合、痛くなる箇所を重点的に施術してもらうのがいいと思っておりましたが、ここに来て、足の裏が痛くなるのは、そもそも「姿勢がよくないからである」ということがわかりました。

通い続けて2年くらい経ちますが、通っているおかけで痛みが再発はしていません。
また、身長も2センチくらい伸びたので、
とても満足しております。

2016/01/25
1年以上通っています。
デスクワークで身体があちこち痛くなり最悪のギックリ腰になってしまい、わらをもすがる思いで電話したのがキッカケです。
痛くてまともに動けなかった体を本当に楽にして下さいました。
色々と悪い所が沢山あったのも、今では定期的にメンテナンスをお願いしているおかげで調子が凄く良いです。また、いつもどんな事でも親身に色々とアドバイスや説明をして下さるので本当に助かっています。
2014/09/04
店内も綺麗だし、店長の望月さんも優しい感じで気楽に利用出来ると思います。
身体が疲れでガチガチの状態で行ったのですが、「やりがいありますね~」なんて、むしろ気合い入れて施術してくれました。
施術後、首や肩、腰など、とても楽になりました。
またお願いしたいです!
2014/02/02
お店の中はとても清潔感がありよい印象です。私の話を良く聞いて頂き、院長先生の説明も大変判り易いです。
ずっと気になっていた症状を改善したくてどうしたら良いのか判らずHPを拝見してお世話になることになりました。
膝の痛みや上半身の不調がありましたが今では楽になりました。
これからもお世話になります。宜しくお願い致します。
2014/01/08
2013/11/08
「最近特に肩凝りと腰痛が酷くて、週1でスポーツもやっているので、良い状態で身体を動かして汗をかきたいのでケガの予防も兼ねて通ってます。
受けて気持ち良いのはもちろんですが、肩凝りが酷いというのもなくなったし、なによりリラックスできて終わった後のスッキリ感が違います。
これからも自分の身体を気付かっていかなければ…と思いました。』
2013/10/27
腰痛が酷く座ったり寝てる時も我慢できなかったので、通院を始めました。通って2ヶ月になりますがほとんど腰痛もなくなり、今はO脚改善もしてもらっています。
普段の簡単なストレッチや、正しい姿勢などわかり易く説明してもらえます。
料金もわかり易く中も清潔感があります。
カードが使えるともっと助かります。
おすすめです。

店舗名 HBカイロプラクティック
住所 東京都豊島区巣鴨3丁目29−9プリママンション1F

• 巣鴨駅から徒歩1分(59m)
  • 大塚駅前駅から徒歩10分(780m)
  • 大塚駅(東京)から徒歩11分(880m)

• 巣鴨駅前バス停から徒歩1分(63m)

0120-042-206

• 平日は21時までご予約可能です。
  • 不定休
  • ♪ 普通乗用車1台駐車可能です ♪
特徴 「身体が変わる!」「楽になる!」安心できる整体・カイロプラクティック院です。
アクセス 巣鴨駅正面口 徒歩2分
紹介文 ☆★☆★ 地域の皆様からの信頼度 No1☆★☆★

☆★☆★ 車いす、ベビーカーもそのままOK!!☆★☆★

【料金は消費税UPを据え置き】
 【施術料金 4,500円です】

HBカイロプラクティックのページをご覧頂き有難う御座います。
当院では本気でお身体の状態を良くしたい!と考えてい方におススメいたします。
そのため、

●わかりずらい様々なメニューや料金体系はありません。
●院長料金や担当者毎に代わる割り増し料金はありません。
●担当者の交代や変更はありません。
●物品の販売はありません。

もし、あなたが
『時間制で料金の安価なお店』や、
『様々なメニューがある高級なサロン』
をお探しでしたら、他の店舗をおススメいたします。

現在お悩みのお身体の様々な症状やコンプレックスを本気で改善したいとお思いの方は今こそ真剣に取り組む時です。是非、当院へお越しください。

『施術を受けるようになって、自分の体本当に大切だと実感しております。』
『O脚の症状が凄く良くなっているのを実感しています。』
『育児中の疲労から来るひどい腰痛や肩こりがとても良くなりました。』
『マッサージとは全然違ってスゴク良かったです。』
『今まででのはなんだったのか・・・こちらが一番自分に合います。』

等々、皆様から沢山の嬉しいお声を頂戴しております。

その辛い痛み、また様々なお体のお悩みについてどんな事でも構いません。安心してお任せください。

広くて清潔感のある院内は落ち着いた雰囲気でアナタのご来院をお待ちしております。

あなたが『笑顔』になれる事をお約束いたします。

・〜◇・〜○・〜◇・〜○・〜◇・〜○・〜◇・〜○・〜◇・〜○・〜◇・〜○・〜◇・〜○・〜

★ 初めての方へ ★
◎頭痛、首こり、肩コリ、五十肩、四十肩、腰痛、ぎっくり腰、腕のシビレ、膝の痛み等の症状や自律神経やパニック障害症状、または病院等へ行っても解決されない悩みなどがある方は、是非当院へお越し下さい。

『デスクワークで首や肩の調子がとても悪い』
『ぎっくり腰をやってしまった!』
『腰が頻繁に痛くなる』
『肩が上がらない!痛みでつらい!』
『仕事や様々な悩みで疲労が取れない』
『自律神経症状やパニック障害症状などに悩んでいる』
『病院ではまったく改善されない』など

◎姿勢が悪い、産後の骨盤を調整したい、O脚を治したい、もっとスタイルを良くしたいなどのお身体のお悩みを真剣に取り組みたい方は是非当院へお越し下さい。

『姿勢が悪い』
『産後の骨盤が気になる』
『スタイルが気になっている』
『身体の歪みをなんとかしたい!』
『代謝を上げたい!』
『O脚・X脚に長年悩んでいる』など

★HBカイロプラクティックのココがすごい!★
開院以来、高いリピート率で満足度のとても高い治療院です。
施術前、施術後に比較を行い、その時の差を実感してもらいます。
そして、施術して終わりではなく、理論にもとづいたアフターケアにも力を入れています。
姿勢や偏った体の使い方などの生活習慣は症状を繰り返す原因となってしまいます。
施術効果を維持するため、一人一人の症状に合わせた簡単で効果的な体操やストレッチ、
姿勢の取り方、歩き方などのアドバイスしています。

★便利なアクセスと子連れにやさしい♪★
なんと、巣鴨駅から徒歩2分の好立地!!しかも夜は21時までご予約受付OK!
1階の為、車いすの方やベビーカーの方にもやさしいHBカイロプラクティックです。
赤ちゃんと一緒でも安心のキッズスペースありで、ママにも優しいのが嬉しい!

【【〜電話番号〜】】
  0120−042−206

【【〜営業時間〜】】
  平日  10:00〜20:00
      (ご予約は21時までOK!)
  土日祝 10:00〜17:00

【【料金】】

※ 【税込価格!料金変わらず安心です!】
≪初回≫
  初回検査料+施術料 =エキテン限定!6,000円(通常7,500円)(約50分〜60分)

≪次回以降≫
  施術料      =4,500円(約 30分)
    (※施術時間はお身体の状態により多少前後します。)