オレンジ カイロプラクティックセイタイイン

お世話になりました

30代 男性です。
学生のころからの腰痛に悩まされていました。
いろいろな所にかかったことはあるのですが、良くなる気配がなく諦めていました。

寒い時期になると仕事にも支障をきたします。
ガテン系。

たまたまHPでみつけて伺うことにしました。
最初の治療で今までとの違いが分かりました。

今回はかけて見ようと通わせていただきました。

回数を重ねるごとに、毎日の辛い症状が緩和されていくのが分かり嬉しかったです。

一区切りの回数の施術を終え、7回くらいでした。
明らかに今までと違う自分の体に驚いております。

また定期的なメンテナンスが重要とのことですので、度々通わせていただきたいと考えています。

これからも宜しくお願い致します。

返信日時:2012/11/28 10:13

ガテン系さん コメントありがとうございます。
最初のころは なかなか 結果がでませんでしたが、
回を重ねる頃には、あきらかにカラダが軽くなっていましたね。
折角、ここまで 良くなったので、この調子で行きましょう。
次のメンテナンスの予約 ありがとうございます

※「免責事項」こちら掲載された事例やお客様の体験談は個人の感想や成果によるもので万人への効果を保証するものでないことご理解ください。施術による効果には個人差があります。

優しい先生

オープンしてまもなくで飛び込みで伺いました。
その日は、背中と腰が痛く、辛かったのですが、治療してもらいとても楽になりました。
先生が仰るには、ストレスが一番の原因だと、その検査もしてくれたので、納得できました。

返信日時:2012/11/28 10:09

さるなるさん コメントありがとうございます。
すぐによくなっても、そのあとのメンテナンスが大事です。
悪くなる前にまた、来てくださいね。

良い先生に出会えました!

頭痛や肩こりがあり施術をお願いしました。カイロプラクティックとはいえバキバキやるのではなく、体に優しく自分の体にあった施術をしてくれます。
終わった後は本当にビックリ!体がスッキリ軽くなります。
先生が女性なので、相談も気軽にできて良かったです。

返信日時:2012/11/06 16:17

くう様
コメント ありがとうございます。
人によっては、物足りなさを感じる方もいらしゃっると思いますが、
無駄な施術はカラダに負担をかけます。
体が1番 正直です。
それにしても、からだ以外の相談も皆さん よくされますね。
大歓迎です。痛くなくても来てください。

出産して9ヶ月経っていましたが、以前から開いた骨盤が気になっていたので、新しく出来たこちらのお店に先日骨盤矯正しに行きました。ポキポキする整体ではなく、自分の体重を利用した整体なので受けていてとても気持ち良かったです。1時間ないぐらいの施術だったのですが、骨盤が正しい位置に戻り、一緒に内臓も元の位置に戻った事でお腹回りが明らかにスッキリ!着て行ったスカートが緩くなっていたのですぐに分かりました。また、妊娠前に履いていたボトムが履ける様になっていて更に効果を実感しました!産後のママさんには骨盤矯正をオススメします!先生が女性なので安心して受けられるし、悩みを相談するのも話しやすいです。腰痛など、いろんな痛みに対応してくれるので是非一度伺ってみて下さい!

返信日時:2012/11/06 16:09

ゲストさん
コメントありがとうございます。お腹周り スッキリしてよかったです。
赤ちゃんも、増々 重くなるので 腰痛には要注意です。
ご主人も紹介していただき、ありがとうございます

通いやすいカイロプラクティック

はじめホームページを見てしりました。痛くない治療という事でした。
私は仕事上、肩コリ、腰痛がひどく
気になっていたので通って見ました。
はじめに自分の身体の部分でどこが悪いのか簡単な検査します。
その悪い箇所に応じて治療してもらうのですが、治療中は心地良く痛みが全くないやさしい治療でした。治療後にまた検査をしてもらうのですが、自分でも良くなってると実感できたのでビックリしました!
院長先生は話しやすく、仕事の都合で早い時間に予約をさせてもらい、治療をしていただき仕事にも間に合いました。ありがとうございました!

返信日時:2012/11/01 16:59

ゲストさん コメントありがとうございます。
すべては患者さまのため、できるだけのことはします。
ご予約の時間 臨機応変に対応させていただきます。
メンテナンス お待ちしております。

納得の施術でした

50代の女性です。膝、股関節の痛みがあり、施術をお願いしました。女性の整体師さんなので、気兼ねなく体のことを相談できます。
ソフトな整体で最初は物足りなく感じましたが、施術後は膝裏の張りもなくなり、股関節の動きもスムーズになり、納得です。
特に、首や頭部のマッサージは、気持ちよくリラックスできますね。
完全予約制なので、待ち時間もありません。

場所は296号沿い、オレンジの看板が目につきますので、わかりやすいです。
今後も、定期的に身体のメンテナンスをお願いしようと思っています。

返信日時:2012/11/01 16:54

喜んでいただき嬉しいです。
また、メンテナンス お待ちしております

千葉県佐倉市上志津1781-21スペ−ス1ビル101

志津駅から5分 ユーカリが丘駅から10分

• 志津中学校入口から150m (徒歩2分)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 志津駅から徒歩17分 (1.3km)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• 志津駅から徒歩97分 (7.7km)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 志津駅から徒歩17分 (1.3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院

• 志津駅から徒歩18分 (1.4km)