オレンジ カイロプラクティック整体院

オレンジ カイロプラクティック整体院の口コミ/佐倉市上志津

産後の骨盤矯正はお任せください!! オレンジ カイロプラクティック整体院 (オレンジ カイロプラクティックセイタイイン)

• 評価詳細(オレンジ カイロプラクティック整体院)

千葉県佐倉市上志津1781-21 スペ−ス1ビル101

投稿日:2012/11/06

産後の骨盤矯正

出産して9ヶ月経っていましたが、以前から開いた骨盤が気になっていたので、新しく出来たこちらのお店に先日骨盤矯正しに行きました。ポキポキする整体ではなく、自分の体重を利用した整体なので受けていてとても気持ち良かったです。1時間ないぐらいの施術だったのですが、骨盤が正しい位置に戻り、一緒に内臓も元の位置に戻った事でお腹回りが明らかにスッキリ!着て行ったスカートが緩くなっていたのですぐに分かりました。また、妊娠前に履いていたボトムが履ける様になっていて更に効果を実感しました!産後のママさんには骨盤矯正をオススメします!先生が女性なので安心して受けられるし、悩みを相談するのも話しやすいです。腰痛など、いろんな痛みに対応してくれるので是非一度伺ってみて下さい!

返信日時:2012/11/06 16:09

ゲストさん
コメントありがとうございます。お腹周り スッキリしてよかったです。
赤ちゃんも、増々 重くなるので 腰痛には要注意です。
ご主人も紹介していただき、ありがとうございます
※「免責事項」こちら掲載された事例やお客様の体験談は個人の感想や成果によるもので万人への効果を保証するものでないことご理解ください。施術による効果には個人差があります。

投稿日:2017/12/12

優しい先生に産後の疲れを癒されます♪

産後の骨盤矯正にと通い始めました。女性の先生なので、産後のデリケートな部分の相談も話しやすく、その時の症状に合わせて施術してくれます。家でも出来るストレッチや、食生活などのアドバイスもためになりました。施術は、ボキボキすることなく優しいタッチで気持ちよく思わす眠ってしまいそうに。
途中子供が泣いても先生が慣れた様子であやしてくれたり、授乳おむつかえもOK。親せきのおばちゃんの家に来ているような安心感があり、心身ともにリラックスでき、癒されます(*^_^*)

投稿日:2017/08/12

里帰り出産後の産後の骨盤矯正は、ここで決まり!!産前のジーンズがはけるし産後の顔のむくみがなくなった

仙台から嫁の里帰り出産で、ドライブがてら佐倉市のオレンジカイロティックさんにお邪魔しました。
 嫁は、以前流産したこともあり、今回の出産においてかなりナーバスになっていたので、仙台市内ではなくしばらく実家のある佐倉市に里帰り出産ということが好ましいのでは中と考えて、先月無事女の子を出産しました。
 嫁の実家も大喜びで、母親になった嫁も最初はかなりうれしさいっぱいでしたが、最近は、何か不安を感じているような印象を持ったので、産婦人科のクリニックで診断を受けてもらいましたが、どうも不安解消には今一つということでした。

男子の私では、産後クライシス?とかマタニティいブルとか?よくわかりません。
 そこで、嫁をしばらく実家のある佐倉市において何かの治療を受けてもらうことに決めました。
 そこで、女性施術者の治療院ということで、オレンジカイロプラクティック院にお世話になることに。
 そこでお会いした女性院長は、一日5名限定で、じっくりこころのケアをしてくれるし、嫁と同じような流産の経験もあるので、これは最適だということで、産後のサプライズということで、「これ、産後のプレゼント!!ここに行ってみたら、こちらは、仙台市で久々の独身生活を楽しむので、しばらく体調がよくなるまで、佐倉市にいたらいいよ、体のケアをしながら自分の時間を作ってね?」

その時の嫁の驚いた顔は、今でも忘れません。

この人にそんな気遣いがあったなんて、

しばらくオレンジカイロプラクティックさんで受けた阿智は、産後骨盤の開きもなくなり、顔のむくみも取れて、職場復帰にも自信を持ったようです。

同じような状態に悩んでいるカップルには、ぜひオレンジカイロ産をお勧めします。
今は、母子ともに健康です!!

予算: 6,000円
投稿日:2017/07/10

自分自身のメンテナンスとして。

長年、腰痛に悩んでいました。出産してからさらにひどくなり思いきって、こちらを受診しました。今まで腰ベルトが手放せませんでしたが、一度施術していただいてからは腰ベルトせずに過ごせるようになり、驚いています。もともとは腰の痛みで受診したのですが、肩や膝などその他、便秘の悩みなどにも寄り添っていただき、とてもうれしかったです。毎回、息子と一緒の通院でしたが、息子も便秘で1週間お通じがないこともよくありました。しかし、先生にお腹をマッサージしていただき、帰宅するとどっさり出るのです。それもまた、驚きでした。
育児中は自分のことはおろそかになりがちですが、こちらは子どもと一緒で大丈夫ですし、自分自身のメンテナンスとして利用させていただいています。体はもちろんですが、心も軽くなりました。
息子は先生の娘さんが遊んでくださるのが大好きでいつも機嫌よく私の施術中待っていてくれました。娘さんにも感謝です。
体の不調にお悩みの方、とてもおすすめです。

返信日:2017/07/12

はる君ママ 口コミありがとうございます。
はる君には、いつも癒やされていたので、便秘だと聞くとついつい
施術してあげたくなってしまいました。
ママと一緒に来て、はる君も身体の調子がよくなって私も嬉しいです。

投稿日:2017/05/11

子供連れで安心して通えます

産後のゆるんだ骨盤を矯正するために通っています。施術は全く痛みを感じないのに、終わった後には骨盤が締まって姿勢が変わったのを実感しました。また、内臓調整をして頂いたり、その日のコンディションに合わせて施術内容を変えてくださるので終わった後はいつも体が軽くなります。
子供連れで通うことが出来、育児の悩みやグチも聞いてくださるので毎回行くのが楽しみになります。先生やベビーシッターをしてくださるお姉さんの優しさが伝わるのか、子供も施術中はいつもニコニコほぼグズることもないので安心して通えます。

返信日:2017/05/29

mckees様
コメントありがとうございます。
私の夢は「毎回 行くのが楽しみの整体院 」を目指しています。
まさに、そんな思いを抱いてくださったmckeeさんには感謝しています。
また、お友達も紹介してくださり、ありがとうございます。

投稿日:2017/03/24

産後の回復とリフレッシュに最高でした!

産後の不調が身体中にでていたのですが、毎月通ううちに、ジワジワと回復していくのが実感できました。
また、楽しく育児や家族のこと、仕事のことなどお話しさせていただいて、とてもリフレッシュになり、気づくと息抜きも大きな目的として通うようになっていました。
育休中に体を万全の状態にすることができたので、気持ちよく復職が迎えられそうです!

予算: 5,000円

返信日:2017/04/07

ay様
いよいよ復職ですね。おめでとうございます。
長い間、メンテナンスに御来院いただきありがとうございます。
ay様とお話ししていて、暖かい家族愛が見えてとても幸せな気持ちにさせていただきました。
こちらこそ、ありがとうございました。
また、リフレッシュにお顔見せてください。

投稿日:2016/03/18

とっても良いお店です

完全予約制のマンツーマンでの施術です。
とても綺麗なお店で、ベビーベッドも完備されているので赤ちゃんを連れて行っても大丈夫です。
先生はとても気さくで笑顔の素敵な女性の方です。
赤ちゃんが施術中にぐずったりしても、授乳も出来ますし先生があやしてもくれます。
産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、育児相談にも乗ってくださるので通うのがとても楽しいです。

コメントありがとうございます。
Yちゃん いつもいい子にしてますね。
トコちゃんベルトからのお付き合いですね。
無事に生まれ、良い子でいるのも ママが妊娠中からケアしていたからです。
また、お会いできるの楽しみにしています

投稿日:2016/03/09

アットホームな整体院です。

赤ちゃんとお母さんのためのカイロプラクティックです。
一日の患者さんを限定しているため、予約の取りにくい部分はありますがその分、一人ひとりにしっかり時間を割いてじっくりと向き合ってもらえます。

ポキポキ整体ではないので痛みはなく心地の良い施術です。
また、ストレッチを指導されるのですが繰り返し行うことで不快な症状が徐々に緩和されていくのもうれしかったです。

赤ちゃんは最寄りの託児所に預かってもらうこともできます。
私は連れていき、ベビーベッドに寝かせてもらいました。

駐車場も1台ありますので車でも大丈夫です。
産後の骨盤矯正の場合、回数券がお得です。

予算: 6,000円

返信日時:2016/03/12 14:16

giybo552様
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご予約がとりづらく、ご迷惑をおかけしました。
その分 充分な時間をとって、対応させていただいてます。
口コミありがとうございます。
また、メンテナンスにいらしてくださいね。

投稿日:2016/02/19

子連れにも優しいお店です

296号沿いですぐわかります。
予約した時間は1人づつ施術してくださるので、子どもを連れていっても安心です。
身体の痛みだけでなく、家族や友達にはなかなか言えない産後の悩みも聞いてくださり、精神的にも楽になりました。
毎回の施術に加えて家でできる体操も教えてくださるので、よくある「間を空けずに通ってください」ということもなく、産後間もないママに優しいサロンです。

返信日時:2016/03/02 12:49

この度は、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
また、嬉しいコメントありがとうございます。
zshyi554様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

投稿日:2015/08/15

癒される

産後、頭痛に悩み、気になっていた骨盤矯正とともに施術して頂きました!
頭痛は2回目で解消し、毎回先生に子育て疲れを心身共にケアしていただきました(*^^*)
少しも痛くないし、回数券購入して良かったなーと思います。
産後は忙しくなかなか自分のケアは出来ないけど、母が元気でいないと子ども達も可哀想なので・・・おすすめします!

返信日時:2015/08/26 09:53

ゲストさん
コメントありがとうございます。
確かにママが辛いと子供も察しますね。
笑顔が似合うゲストさん、頭痛があるとその笑顔が出てきませんものね。
素敵な笑顔がよみがえり
頭痛から解放されて私も嬉しいです。

投稿日:2015/07/26

安心して通える整体院です

年々肩凝りがひどくなり、他のマッサージに通っていましたが効果がありませんでした。

こちらの整体院は、強く揉んだり、骨をボキボキすることがないのに、治療を受けた後とても楽になります。さらに自分で出来るケアを指導してくださったり、親身に相談に乗って頂けます。

こちらに通い始めて2年間になります。これからもお世話になりたいと思っています。

返信日時:2015/07/27 15:00

こん様
コメントありがとうございます。
メンテナンスで月1回 きちんと来院していただくので、こちらもケアしやすいです。
こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします。
夏が苦手なこん様、これからますます暑くなりますので、不調を感じたらいつでも、
ご連絡ください。

店舗名 オレンジ カイロプラクティック整体院  (オレンジ カイロプラクティックセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
千葉県佐倉市上志津1781-21 スペ−ス1ビル101
志津駅(駅から0.4km)

ユーカリが丘駅(駅から0.8km)

地区センター駅(駅から0.9km)

アクセス 志津駅から5分 ユーカリが丘駅から10分
営業時間補足 時間外で営業あり
  • あり
  • 1台
座席 完全予約制です。常に院長である私が責任を持って施術します。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他
特徴 治したいと願うあなたの治療院です。体の歪みをただし、自然治癒力を高めます。
産後の骨盤矯正で好評! 赤ちゃん連れOK! 完全予約制なので あなた一人です。施術中に授乳 おむつ替えも可能。
外反母趾にお悩みのあなた フットケアポディストの院長は笠原式テーピングであなたの足のお悩みに答えます。
不妊整体 不妊で悩んでいるのはあなただけではありません。当院は妊娠がゴールではなく出産がゴールだと考えています。
トコちゃんベルト指導・販売  トコちゃんベルトを試着して購入できます。正しい付け方も指導します。(有料)
まんまる抱っこ・まんまる寝床 首がすわるまでの赤ちゃんをラクに育てる方法を伝授!!
初投稿者 ゆう (2)
紹介文 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

『オレンジ カイロプラクティック 整体院』 の施術は、

痛みもなく、薬もつかわない、安全で安心な手技療法です。
だから 産前 産後のママでも大丈夫!!

こころもからだも喜ぶ、元気になる整体です。
老若男女から喜ばれています。

どこに行っても治らない そんなあなたは一度 試しに来て
体験してみてください。
その場かぎりの痛みを和らげる施術ではありません。
根本原因をしらべ、そこから施術です。
相談は無料です。

施術期間も短い期間での改善を目指し、皆さんの健康へのサポ−トを致します。

体にやさしい整体なので、高齢の方からお子様まで安心してご利用いただけます。
 脳脊髄の流れをよくすることで自然治癒力を高めます。
 気持ちよいだけの施術ではなく、あなたの痛みを取り除きたいと切に願っています。

産前の腰痛 産後の骨盤矯正はオレンジカイロにおまかせください。
更にNPO法人 日本マタニティー整体協会の認定院
だから 安心です。
次の出産のために、閉経後の不調予防のために
産後の骨盤矯正は重要です。
育児ストレスも解消です。

■このような方にぜひ当院の施術をお試しいただきたいと思います。

腰痛         いつも腰が重たい。
      ぎっくり腰      歩くのがつらい
      産後の骨盤矯正   赤ちゃん連れでも心配しないで
      坐骨神経痛     お察しします。見えない痛み・・
      自律神経失調症   大丈夫 今日はよく眠れます

地域に密着した心のこもった施術を目指しております。
 どうぞ安心してご相談ください。

オレンジ カイロプラクティック整体院

2. カイロプラクティック