オレンジ カイロプラクティック整体院の口コミ/佐倉市上志津

オレンジ カイロプラクティック整体院

産後の骨盤矯正はお任せください!!

オレンジ カイロプラクティックセイタイイン

オレンジ カイロプラクティック整体院

043-376-0277

• スタッフおすすめ口コミ
    2012/11/06
    出産して9ヶ月経っていましたが、以前から開いた骨盤が気になっていたので、新しく出来たこちらのお店に先日骨盤矯正しに行きました。ポキポキする整体ではなく、自分の体重を利用した整体なので受けていてとても気持ち良かったです。1時間ないぐらいの施術だったのですが、骨盤が正しい位置に戻り、一緒に内臓も元の位置に戻った事でお腹回りが明らかにスッキリ!着て行ったスカートが緩くなっていたのですぐに分かりました。また、妊娠前に履いていたボトムが履ける様になっていて更に効果を実感しました!産後のママさんには骨盤矯正をオススメします!先生が女性なので安心して受けられるし、悩みを相談するのも話しやすいです。腰痛など、いろんな痛みに対応してくれるので是非一度伺ってみて下さい!
    2018/04/23
    産後の腰痛と疲労感が酷く、ママ友に相談したらオレンジカイロがいいよと言われてこちらへ伺いました。聞いていた通り施術は全く痛くなく、育児で疲れきった体がどんどん楽になっていくのがわかりました!とても明るくて気さくな先生なので、子育ての悩みも気軽に相談できていつも元気になって帰れます。今は腰の痛みはありませんが、メンテナンスと元気をもらいに通っています。先生に出会えて本当に良かったです♫
    2018/03/10
    2018/03/10
    愛知で里帰り出産をし、産後も3ヶ月程実家で甘えて過ごしていました。その後佐倉の自宅に戻り、一人で慌ただしく家事育児をこなす生活が始まると、背中の痛みやお尻の痺れに悩まされるようになりました。この先さらに大きくなる息子、私はちゃんと育児がしていけるのかと、とても不安になってしまいました。以前から股関節の痛みや骨盤の歪みも気になっていたため、なんとかしなくてはと思い、オレンジさんにお邪魔しました。子連れOKで途中で授乳やオムツ換えなども可能ですので安心して通えます。時々先生の保育士の娘さんがいらっしゃって息子を見て下さいます。私はお尻の痺れがひどかったので暫く週一で通わせてもらいましたが、毎回施術が本当に気持ちが良くてウトウトしてしまいました。こちらにお邪魔すると日頃の疲れが一気に吹き飛びます!自宅で簡単に出来るストレッチや筋トレも教えて頂き、おかげさまで体の調子もだいぶ良くなりました!とても気さくな先生なので、ついつい家族の愚痴(笑)なども聞いていただき、いつも本当にお世話になってます。
    2017/12/12
    産後の骨盤矯正にと通い始めました。女性の先生なので、産後のデリケートな部分の相談も話しやすく、その時の症状に合わせて施術してくれます。家でも出来るストレッチや、食生活などのアドバイスもためになりました。施術は、ボキボキすることなく優しいタッチで気持ちよく思わす眠ってしまいそうに。
    途中子供が泣いても先生が慣れた様子であやしてくれたり、授乳おむつかえもOK。親せきのおばちゃんの家に来ているような安心感があり、心身ともにリラックスでき、癒されます(*^_^*)
    2017/08/12
    仙台から嫁の里帰り出産で、ドライブがてら佐倉市のオレンジカイロティックさんにお邪魔しました。
     嫁は、以前流産したこともあり、今回の出産においてかなりナーバスになっていたので、仙台市内ではなくしばらく実家のある佐倉市に里帰り出産ということが好ましいのでは中と考えて、先月無事女の子を出産しました。
     嫁の実家も大喜びで、母親になった嫁も最初はかなりうれしさいっぱいでしたが、最近は、何か不安を感じているような印象を持ったので、産婦人科のクリニックで診断を受けてもらいましたが、どうも不安解消には今一つということでした。

男子の私では、産後クライシス?とかマタニティいブルとか?よくわかりません。
     そこで、嫁をしばらく実家のある佐倉市において何かの治療を受けてもらうことに決めました。
     そこで、女性施術者の治療院ということで、オレンジカイロプラクティック院にお世話になることに。
     そこでお会いした女性院長は、一日5名限定で、じっくりこころのケアをしてくれるし、嫁と同じような流産の経験もあるので、これは最適だということで、産後のサプライズということで、「これ、産後のプレゼント!!ここに行ってみたら、こちらは、仙台市で久々の独身生活を楽しむので、しばらく体調がよくなるまで、佐倉市にいたらいいよ、体のケアをしながら自分の時間を作ってね?」

その時の嫁の驚いた顔は、今でも忘れません。

この人にそんな気遣いがあったなんて、

しばらくオレンジカイロプラクティックさんで受けた阿智は、産後骨盤の開きもなくなり、顔のむくみも取れて、職場復帰にも自信を持ったようです。

同じような状態に悩んでいるカップルには、ぜひオレンジカイロ産をお勧めします。
    今は、母子ともに健康です!!
    2017/07/10
    長年、腰痛に悩んでいました。出産してからさらにひどくなり思いきって、こちらを受診しました。今まで腰ベルトが手放せませんでしたが、一度施術していただいてからは腰ベルトせずに過ごせるようになり、驚いています。もともとは腰の痛みで受診したのですが、肩や膝などその他、便秘の悩みなどにも寄り添っていただき、とてもうれしかったです。毎回、息子と一緒の通院でしたが、息子も便秘で1週間お通じがないこともよくありました。しかし、先生にお腹をマッサージしていただき、帰宅するとどっさり出るのです。それもまた、驚きでした。
    育児中は自分のことはおろそかになりがちですが、こちらは子どもと一緒で大丈夫ですし、自分自身のメンテナンスとして利用させていただいています。体はもちろんですが、心も軽くなりました。
    息子は先生の娘さんが遊んでくださるのが大好きでいつも機嫌よく私の施術中待っていてくれました。娘さんにも感謝です。
    体の不調にお悩みの方、とてもおすすめです。
    2017/05/11
    産後のゆるんだ骨盤を矯正するために通っています。施術は全く痛みを感じないのに、終わった後には骨盤が締まって姿勢が変わったのを実感しました。また、内臓調整をして頂いたり、その日のコンディションに合わせて施術内容を変えてくださるので終わった後はいつも体が軽くなります。
    子供連れで通うことが出来、育児の悩みやグチも聞いてくださるので毎回行くのが楽しみになります。先生やベビーシッターをしてくださるお姉さんの優しさが伝わるのか、子供も施術中はいつもニコニコほぼグズることもないので安心して通えます。
    2017/03/24
    産後の不調が身体中にでていたのですが、毎月通ううちに、ジワジワと回復していくのが実感できました。
    また、楽しく育児や家族のこと、仕事のことなどお話しさせていただいて、とてもリフレッシュになり、気づくと息抜きも大きな目的として通うようになっていました。
    育休中に体を万全の状態にすることができたので、気持ちよく復職が迎えられそうです!
    2016/03/18
    完全予約制のマンツーマンでの施術です。
    とても綺麗なお店で、ベビーベッドも完備されているので赤ちゃんを連れて行っても大丈夫です。
    先生はとても気さくで笑顔の素敵な女性の方です。
    赤ちゃんが施術中にぐずったりしても、授乳も出来ますし先生があやしてもくれます。
    産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、育児相談にも乗ってくださるので通うのがとても楽しいです。
    2016/03/09
    赤ちゃんとお母さんのためのカイロプラクティックです。
    一日の患者さんを限定しているため、予約の取りにくい部分はありますがその分、一人ひとりにしっかり時間を割いてじっくりと向き合ってもらえます。

ポキポキ整体ではないので痛みはなく心地の良い施術です。
    また、ストレッチを指導されるのですが繰り返し行うことで不快な症状が徐々に緩和されていくのもうれしかったです。

赤ちゃんは最寄りの託児所に預かってもらうこともできます。
    私は連れていき、ベビーベッドに寝かせてもらいました。

駐車場も1台ありますので車でも大丈夫です。
    産後の骨盤矯正の場合、回数券がお得です。
    2016/02/19
    296号沿いですぐわかります。
    予約した時間は1人づつ施術してくださるので、子どもを連れていっても安心です。
    身体の痛みだけでなく、家族や友達にはなかなか言えない産後の悩みも聞いてくださり、精神的にも楽になりました。
    毎回の施術に加えて家でできる体操も教えてくださるので、よくある「間を空けずに通ってください」ということもなく、産後間もないママに優しいサロンです。

店舗名 オレンジ カイロプラクティック整体院
千葉県佐倉市上志津1781-21スペ−ス1ビル101
  • 志津駅(駅から0.4km)
  • ユーカリが丘駅(駅から0.8km)
  • 地区センター駅(駅から0.9km)
アクセス 志津駅から5分 ユーカリが丘駅から10分

043-376-0277

• 時間外で営業あり
駐車場 あり
  • 1台
座席 完全予約制です。常に院長である私が責任を持って施術します。
特徴 健康を取り戻したいと願うあなたの整体院です。体の歪みをただし、自律神経を整えます。
産後の骨盤矯正で好評! 赤ちゃん連れOK! 完全予約制なので あなた一人です。施術中に授乳 おむつ替えも可能。
えっ!整体で妊娠・・・ 妊娠しやすい身体つくり。あなたに寄り添い、サポートしていきます!!
腰痛.ぎっくり腰 産前・産後に関わらず まずは健康なからだを取り戻しましょう。
トコちゃんベルト指導・販売  トコちゃんベルトを試着して購入できます。正しい付け方も指導します。(有料)
まんまる抱っこ・まんまる寝床 首がすわるまでの赤ちゃんをラクに育てる方法を伝授!!
紹介文 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

『オレンジ カイロプラクティック 整体院』 の施術は、

痛みもなく、薬もつかわない、安全で安心な手技療法です。
だから 産前 産後のママでも大丈夫!!

こころもからだも喜ぶ、元気になる整体です。
老若男女から喜ばれています。

どこに行っても治らない そんなあなたは一度 試しに来て
体験してみてください。
その場かぎりの痛みを和らげる施術ではありません。
根本原因をしらべ、そこから施術です。
相談は無料です。

施術期間も短い期間での改善を目指し、皆さんの健康へのサポ−トを致します。

体にやさしい整体なので、高齢の方からお子様まで安心してご利用いただけます。
 脳脊髄の流れをよくすることで自然治癒力を高めます。
 気持ちよいだけの施術ではなく、あなたの痛みを取り除きたいと切に願っています。

産前の腰痛 産後の骨盤矯正はオレンジカイロにおまかせください。
更にNPO法人 日本マタニティー整体協会の認定院
だから 安心です。
次の出産のために、閉経後の不調予防のために
産後の骨盤矯正は重要です。
育児ストレスも解消です。

■このような方にぜひ当院の施術をお試しいただきたいと思います。

腰痛         いつも腰が重たい。
      ぎっくり腰      歩くのがつらい
      産後の骨盤矯正   赤ちゃん連れでも心配しないで
      坐骨神経痛     お察しします。見えない痛み・・
      自律神経失調症   大丈夫 今日はよく眠れます

地域に密着した心のこもった施術を目指しております。
 どうぞ安心してご相談ください。