ナガトク ユルリ

永徳 悠流里

天丼美味しい!

こちらのお店で天丼を食べました!
大ぶりの天ぷらが沢山なってきました。
とってもお腹がたまりますが、その分すごく美味しくて、サクサクしていて美味しかったです。
えびがぷりぷりで身が凄く美味しかったので大満足です!

とても美味しい

村上市と言えば、村上牛、鮭、日本酒を堪能できるとっても満足できるお店でした。お昼のランチにしては、少々お値段が高いとは思いますが、それでも村上の郷土料理を堪能できるお店となるとこのお値段でも満足です。

美味しい!

ここは絶対に行ったほうがいい!!!
いくらがとてつもなく美味しい!そして多い!!
村上に行った時は必ず寄ってます!!!
そのくらい美味しいです!!
雰囲気もいい感じです!
量も多いので、満足感があります!!!!

おすすめ

良く知人に村上の美味しいご飯屋さんどこって聞かれたらだいたいここを勧めています
名物が食べれるしちょっとオシャレな感じもあるのでいいですね
ただだいたい勧めた知人から言わるのが見つけにくかったと言われます
地元の人間からしたらすぐなんですけどね

村上

村上といえば鮭と村上牛
ここはそんなおいしい鮭が食べれます
店内もオシャレで時々友人と新潟からお昼を食べに1時間近くかけてでも行くほどです
ぜひ一度は言ってほしいです
ただ初めて行く時はちょっと見つけにくいかな

鮭!うまい!

新潟県村上市にある鮭の専門店と言っていいでしょう。
バナナマンのせっかくグルメでも紹介されました。
おすすめはなんと言っても、鮭定食ではないでしょうか。
はらこ丼も最高!ご飯といくらの相性最高です!
おすすめのお店と言っていいでしょう。

何でも有ります。

地元の塩引き鮭やハラコから海鮮丼など様々なメニューが有ります。勿論日本酒もあるので家族でも宴会風でも利用出来ます。店内は綺麗で現代風です。駐車場も完備されているので行き易いです。特にハラコは新鮮で美味しかったです。

村上の名物は!

ここのお店に行くと村上の名物の鮭料理食べれます。また、お蕎麦も食べれます。少し、お値段は張りますがとても美味しいです。どれを頼んでも言うことなしです。村上に行った際のランチにはぜひ行ってみてください。

初めて食べたいくら山盛り

いくらマシマシ丼みたいのを食べました。
よく山盛りいくらとかウニとか見るのですが初めて食べてみました。
鳥の唐揚げも中々美味しかったです。
村上ではかなりの人気店だと思います。お昼前の時間には満席でした。
昼間からのビールは最高です

よかったです。

初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。素材が新鮮で、どの料理もすごくおいしかったです。特に、いくらがすごくおいしかったです。また、こちらの方に行く機会がありましたら、行かせてもらいたいです。

時季(とき)
時季(とき) さん

村上では鮭と村上牛の両方を食べるべきです。

鮭加工の会社/永楽が経営してるお店です。店のサービスはファミレスと同じです。御茶のセルフ、店員はブザーで呼ぶ方式です。

鮭加工の会社が直営でやっている食事処ですから、当然、美味しい鮭の食べ方を良く知っているので鮭料理は美味いにきまっているじゃないか。
それよりも注目は、「村上牛」これは山葵で食べた方が旨いですね。

この価格でこの品質、量なら誰もが店を出る時は微笑んでしまいますね。

JR羽越本線の村上駅から徒歩で約15分、車で5分。

• 小助島から120m (徒歩2分)

2023年 GW期間中の営業についてのご案内