PAIN DE CUISSON ぱん・ど・きゅいそん

パン・ド・キュイソン

ひな
ひな さん

ひよしまちにあり、とても有名なパン屋さんです。
外観もとてもおしゃれでついつい入りたくなるような外観です。ハード系パンが有名です。
外にイートインコーナーもあり、そこでも楽しめるのでよい。美味しかったです。

卵サンドが美味しい

久留米にあるパン屋さんです。
久留米駅からは少し歩きますが
わざわざ足を運んでよかったと思えるパン屋さんです。
どのパンも美味しそうですが
中でもサンドウィッチ系は人気があるようでした。
私は卵サンドを購入しました。
卵の茹で具合もパンにちょうどいい感じで
とっても美味しいパンです。
パンじたいもふかふかしており
お勧めのサンドウィッチです。
久留米でお勧めのパン屋さんの一つです。

パン好きが知る久留米の名店

デニッシュのパンやサンドイッチが人気のパン屋さんです。
その中でもすぐに売り切れてしまう
たまごサンド280円は早起きしてでも買いに行く価値があります。
たまごは粗めのゆで卵とパセリと玉ねぎとレタスが入っていて塩味が効いていてとっても美味しいです。

久留米では有名なパン屋さん!

グリルチキンサンドが看板メニューなパン・ド・キュイソンさん!おしゃれな外観&店内はガラスケースでの対面販売店ですよ!!
食パンも人気で、いつも予約が沢山はいっています!サンドイッチオードブルも予約注文できますので〜ホームパーティー時はオススメです!

おしゃれ

久留米市役所近くにあるパン屋さんです。

明治通りのもう1本福岡側の通りにあります。

ショウケースにたくさん美味しそうなパンが並んでありそれを選んで購入するスタイルです。

お昼や朝など混んでる時間もあるみたいです。

また行きたいです!

おしゃれなパン屋さん

昭和通りにあり三井のリパーク横にあるパン屋さんです。

外観も内装もとてもおしゃれですよ。

店内はパンがディスプレイされており店員さんに伝えて注文するスタイルです。

中でもフランスパンの中に照り焼きチキンがサンドされているのがめちゃくちゃ美味しいです。

パンは当たり前みたいに硬いですが食べ応え十分です。

明治通り

ここのパンは本当に美味しい!!

フランスパンにチキンが入ってるやつがあるのですがめちゃくちゃおいしいです!

お店の場所は少し分かりづらいですが三井のリパークの目の前にあります。

お店の雰囲気もスタイリッシュで良いと思います!

おしゃれでちょい高級なパン屋

久留米通町の中ほどに位置する。郵便局と福銀の間の道を北に抜けて
通町にぶつかる東角にある。2、3台だが、屋根付きの駐車場もある。
建物は、写真のようにモダンでおしゃれである。店内もこじんまりと
きれいです。パンは、めずらしいものが多く、どれもおいしそうであ
るが、値段もそれなりにするので、毎日食べてたら大変。チキンサンド
(250円)は、サンドのチキンがやわらかく、味がよくついていて
おいしかったです。セリーズ(199円)は、見るからにおいしそうでしたが、
食べてもやはりおいしかったです。クランベリークリームチーズ(147円)
も、不思議な形で、こんがり焼けておいしそうですが、中のチーズが
かなりいい味でした。グリルチキンサンド(399円)は、バケットに
チキンをサンドした大物ですが、ボリュームたっぷりで、シャキシャキと
食べられおいしかったです。どのパンも絶対おいしいと思います。手抜きの
パンがありません。1つ1つに愛情がこもっています。コーヒー(210円)
で、パン屋にしては、ちょっと高めですが、それなりの味はしていました。
やられた感はなかったです。室内にテーブルが無いのが残念。屋外の歩道のすぐ
横に2席設けてあったので、そこで食べました。夏の暑い日、冬の寒い日、
雨の日は無理です。また、通りがかりの人からしっかり見られるので、ちょっと
恥ずかしいです。秋とか穏やかな気候の時に行くと気持ちが良さそうです。

福岡県久留米市通町7-14

• 通町二丁目から180m (徒歩3分)