イズミカイロプラクティック

IZUMIカイロプラクティック

今回、初めてカイロプラクティックを施術していただきました。
今まではずっと整体に通っていたのですが、先生が遠くに越してしまったため、新しいメンテナンスを探していました。
合う合わないもあるので、すごく不安でしたが。
お店もすごく綺麗で女性も通いやすい雰囲気でした。
カウンセリングもしっかりしていて、施術後も今後の対策をきちんと教えて下さいます。
アプローチの仕方が整体よりも私に合っている気がします。
今後も通いたいと思います。

より一層お役に立てるよう精進して参りますので、
何卒宜しくお願い致します。

行って良かった

肩こり辛くて、友達の紹介で行きました。何より一番期待するのは効果です!1回目行って、当日気分が良かったけど、その後あまり変わらないままでした。
2回目行って、効果がありまして、体ずっと楽にしています、続いて行き、今日は3回目です、もっと完治するように頑張ります❗

今後とも宜しくお願い致します。

肩こりや全身の緊張感が軽くなった

本日初めてこちらのカイロに伺いましたが、泉山先生は大変素晴らしい先生で安心してカラダを任せる事ができました。施術後は、肩こりや全身の緊張感がゆるゆるになり帰りの電車で寝てしまいました。笑

本日は、大変丁寧に施術や説明してくださりありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

身体のメンテナンスに欠かせません

骨が正しい位置に収まると本当に身体が楽になります。ベッドで安眠出来るようになりました。常に姿勢も気にするようになりました。
アクセスも便利でリラックス出来る空間なので、定期メンテナンスに通うのにお勧めです。

今後とも宜しくお願い致します。

初めてのカイロプラクティックに感動!

知人の紹介で、生まれて初めてカイロプラクティックの施術を受けました。泉山先生の温和な人柄と身体の状態を的確に把握した治療で、
身体だけでなく心の歪みも整えられていきました。
もともと猫背でしたが、現在は劇的に改善しており、今後もずっとお世話になりたいと思います!

Kさん
コメント下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
もっともっとご期待に添えるよう頑張ります!
今後ともメンテナンスしていきましょう。
よろしくお願いします。

リン
リン さん

魔法の手を持つカイロプラクター

魔法の手を持つカイロプラクターの泉山さんに一度施術して頂ければ良さがきっと分かります。どこのカイロプラクティックスに行けば良いか迷っておられる方には是非オススメします。リピーターになること間違いなしです!

リンさん
コメントありがとうございましたm(_ _)m
本当に恐縮ですが、今後ともメンテ頑張ってまいりましょう☆

泉山先生 ありがとうございます

泉山先生 ありがとうございます。

初回のカウンセリングで しっかり
じっくり 私の 悩みや 話しを
聴いて下さり
とても安心感が 生まれ
安心が信頼感に なりました。

身体の現状も 説明して下さりながらの
施術にも 安心感が ありました。

これから よろしくお願い致します。
期待しています。

悩んでらっしゃる方は 一度
泉山先生のカウンセリングを受けて
みたら 良いと思います。
お薦め 致します。

追記
ビックリです!
上が 70 の 低血圧で 悩んでいた私 …
数回の施術で 上の血圧が 116 に
なりました!

ココさん
お世話になっております。
コメント本当にありがとうございます!
ココさんのご期待により添えるよう努力精進致します。
お身体をより安定させられるよう一緒に頑張ってまいりましょう!

期待しています

先日、長年苦しんでいる娘の腰痛で伺わせて頂きました。

色々な病院で検査をしても、原因不明と言われ、針やマッサージ等試しましたが、全く良くならず。
良いカイロの先生と巡り会ったのですが、場所が遠いこともあり通いきれずに断念。

そんな時にこちらにお世話になりました。

これまで通った中には自分の意見を押し付ける先生も多かったのですが、こちらの先生は、今まで受けてきた治療やこちらの意見をとても良く聞いて下さり、信頼出来る方だと感じました。

未だ1回の施術なので、急に良くなったということは無いのですが、これからの治療で、完治することを期待しています。

施術の時間がもう少し長ければ良いな…という点で☆4とさせて頂きました。

また結果が出ましたら、評価させて頂きたいです。

今後とも宜しくお願い致します。

今度はよくなりそう!

迷いながらも、行ってみてよかったです。
首、腰、肩など・・・ここ数年は特に痛く、体中、毎日だるい感じで困っていました。
年齢的なこともあるかな??、昔からみたらかなりの運動不足なのかな・・・?。などなど、悩みながら色々な整体や整骨院に通ったり、枕を変えたりなどなどしていましたが、どこへ行っても差ほど改善されず困っていました。
こちらは、予てよりホームページを拝見し、良さそうだなと思っていましたが、勤務時間の都合でなかなか行けず、今回ようやく行くことができました。
治療院によっては、「色々と行きました」と言うと、説明が簡単なところもあったりしますが、こちらはとても丁寧にお話を聞いていただいたり、治療回数の目安もお伝えくださるなど、治療中も一つ一つ説明をしながら治療をすすめていただくので、次にどこの治療をするのかを聞きながらなので安心できます。
また、治療の後に、疲れを和らげる指圧法を2つ教えていただき、宿題をいただいたような感じでした(笑)
もちろん、痛みも、2〜3日は0.5〜1段階前の辛さに戻ったくらいに改善した感覚はありました。
だいぶ重症だと思うので、1回で良くなるとは思っていないですが、ようやく歪みを治していただけそうな先生にお会いできたかな?と思いますので、今回はしばらくこちらに通ってみようと思います。
また次回、宜しくお願いいたします。

ぱんださん
昨日もご来院ありがとうございました!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
伺うまで口コミを投稿して頂いたことに気づかず申し訳ありませんm(_ _)m
ご期待に添えるよう全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

新しいのかな?

初めて行かさせて頂きました。
場所が分かりづらいのは点数には含みません。
あまりカイロはやらないのですが友人のオススメでしたので
行かさせて頂きました。

身体は楽になったのですがHP上でかなり期待していたので
ギャップを差し引いてこの点数に致しました。
WHO国際基準の資格も調べてみたのですが、日本ではあまり良いとはされていないとの事でした。

クチコミ投稿ありがとうございます。
ご満足させられず申し訳ございませんでした。
これを糧により一層お役に立てるよう精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に対応していただきありがとうございました

年齢の為、長い間腰痛に悩まされておりました。
娘の紹介でこちらにお世話になることに。
カイロプラクティックなど受けることも考えたことがなかったですが、初めてこちらで体験してみてもっと早く来れば良かったと思えるほど和らぎました。
1回ではやはり全てが完治するわけではないのは承知しておりますので、これからも先生にお願いしたいと思います。
初めてでしたので不安もありましたが、先生は優しく丁寧にお話をして下さり緊張もほぐれました。
これからも娘共々、宜しくお願い致します。

正解でした!

仕事の近くにできたカイロプラクティック。同僚が通っていて凄くイイと教えてくれたので行ってきました。
肩凝りと腰痛に長年悩まされていて、マッサージや整体に色々と通ってもなかなか症状は改善されなかったので、カイロはどうかなと思っていました。
初めてのカイロ、なかなかでした!
辛かった腰痛が結構良くなったのでこれからも通ってみようと思います。
こちらのクリニック、内装や周りの環境が素敵でした!
施術していただく部屋の窓が大きく緑が見えて癒し空間です。
隠れ家的な場所です。
また先生も優しい感じで素敵でした〜(笑)

良い!

前回の中目黒に続き、またいつもお世話になっているカイロプラクティクスの先生の紹介で行ってみた。

仕事柄、中目黒や目黒に行くことが多いので、「いざという時」におすすめ先があると非常に助かる。

「いざというとき」・・・・・・その通り。
今回もぎっくり腰になってしまったのだ。

このところ、教えてもらったエクササイズをやらなかったのが原因か。
2時間ほど打ち合わせしたあと、立ち上がりで腰に嫌な感覚がでた。

動けないほどではないが、無理して動くのが怖いので、ここを紹介してもらった。

事前に先生から連絡が行っていたらしく、院長(といってもこの先生は一人だが)がすぐ診てくれることになった。

桜新町と同じように問診から始まるスタイル。
どうやら桜新町の先生と大学の同期らしい。
これなら安心だ。

かるく動きをチェックしてひと言
「これならすぐ楽になりますよ。」
かるく背中と股関節を調節してもらうと・・・・ほんとだ。

先ほどまでの痛みが不思議と消えたではないか。
「まだ無理はしないで、明日、行きつけの先生にみてもらってください。」
そうアドバイスをもらい治療は終了。

いやはや、カイロプラクティスとは不思議な治療法だ。

*余談だが、ここの先生も中目黒に続き、なかなかの色男だ。
カイロプラクティスは色男が多いの特徴か。(笑)

ちょい
ちょい さん

いつもありがとうございます

肩凝り・腰痛・首と背中の痛みと違和感・・・長年蓄積された辛い症状をいつも和らげていただいています。その場の治療だけではなく改善に向けてのストレッチ等も教えていただけて助かります。こちらの質問にも丁寧に詳しく返答下さりいつも納得して帰ることができます。他のカイロや整体と比べると腕も質も良くてお勧めです!

予約はまだ1週間後という時でしたが、残業続きで吐き気を催すほどの肩凝りに。最近平日も予約でいっぱいのところを、無理を聞いていただき別料金も請求されず遅い時間に対応していただきました。【2/19/2013】

最近施術を受けに数度行く度、前に施術を受けられている方の声が聞こえてきます。2,3回ですが、どの方も「楽になりました」「痛みが取れました」「これだけでこんなに姿勢が良くなるんですね」「どこをどう施術したのですか?」「こういうときはどんなストレッチをしたらいいですか?」等々、そんなどんな意見や質問にも丁寧にその方々が納得されるまで返答されていました。そんなやりとりを聞く最近は本当にこちらにお世話になって良かったな〜と思います。【3/18/2013】

月末になり仕事が忙しく、毎日何時間も残業の日々で肩凝り、腰痛、背中の違和感のオンパレード・・・。やはり私の救急治療院、IZUMIカイロプラクティックへ行き施術を受けるとスッキリして翌日も仕事が頑張れます☆
ただ最近人気のせいか混んでいて予約が取り辛くなっています(泣)やはり先生の腕の結果なのでしょう。人気があるというのはそれだけ優れていること間違いなしですね。【4/24/2013】

最近ずっと仕事が忙しいのと先生が人気の為、なかなか予定があわず行けなかったので吐き気をもよおすほどに体がガチガチになっていました。もう我慢できず、わずかにあいている時間に入れていただき・・・・。本当に嘘のように楽になりました。あまりにもガチガチになっていたので普段のボキバキの前に筋肉を緩和していただきそれがとても気持ち良かったです。やはりちゃんと通わないとダメですね。。【5/22/2013】

ちょい様

この度は口コミ下さり誠にありがとうございます<m(__)m>

今後とも努力精進してまいりますので、メンテナンス頑張ってまいりましょう☆

続けて通いたい

普段は地方に住んでいますが、下の娘の受験で上京した際にお世話になりました。

首、顔のこわばり、あごの緊張が辛くて受診しました。
丁寧話をきてくださり、じっくり施術してくださいました。

説明しながら施術してくださるので安心感がありました。

一回の施術で、肩や首の痛みがかなりよくなり楽になりました。
また、上京したおりには必ず受診して施術をお願いしようと思います。

娘も肩こりや疲れやすさで悩んでいるの受診させたいと思っています。

アルバート様

この度は口コミをしてくださり誠にありがとうございます<m(__)m>

アルバート様のご期待に応えられるよう今後とも精進してまいります。

どなたか分かりました(笑)ので、また今後ともよろしくお願いいたします。

年末に助けて頂きました☆

いつもかかりつけのカイロの先生がいるのですが、昨年末に実家の掃除を手伝っていたら急に腰に痛みが走りました。

「やばいな〜」と思いかかりつけの先生に電話で相談したら、「予約が混み合っていてすぐに案内ができないので、私の実家の目黒駅近くに先生の後輩が開業しているので応急処置でもしてもらうほうが良い」と言われました。

そんなきっかけで年末に何度かお世話になりましたが、駆け込んだのが早かったのも手伝ってか腰の痛みは一回目の施術でほとんど痛みが気にならなくなりました。

お陰で実家の掃除も無事に終わり。。。

その後、腰痛は楽になったものの年末年始にぶり返してはと心配だったので再度受診。前回の治療よりもさらに楽になり、安心して年を越せました。

まだお若い先生でしたが、応対もしっかりしていてとても頼り甲斐がありました。
かかりつけの先生の予約が取れない時は、またこっそり行きますね♪(笑)

目黒のizumiカイロプラクティック、おススメです♪

とんちゃく様

この度は口コミいただき誠にありがとうございます<m(__)m>

良いように書いてくださり本当にありがとうございます。

お力になれて本当に良かったです。

うまくバトンを渡せてよかったです。

やっといいとこ見つけました

私には自律神経失調症でずっと悩んでいました。
今までいろいろな整体院や鍼灸院、マッサージ、接骨院、病院などに通いましたが、どれもあまり芳しくなく何回か通っては効果がないといかなくなるという繰り返しでした。
今回IZUMIカイロプラクティックでは、担当の泉山先生はよくよく話を聞いて下さり詳しく検査をし納得がいくまで丁寧に説明して下さいました。

治療もかゆいとこまで手が届くというか、丁寧かつ絶妙な力加減でとても気持ち良く施術して頂きました。

治療後の夜は本当に久しぶりにぐっすりと眠れました。
今までとは違う手応えを感じ期待できそうだったので、
今まで続けて治療に通うのができなかったのが、通うたびに体が改善してくるのが実感出来るので初めて10回以上通いました。
今では月に一度メンテナンス治療に通うのが楽しみになってます。

私はこういう口コミを書くのは、苦手で実はあまり好きではないのですが、今回本当によくなったお礼をさせて頂きたいので投稿させて頂きました。

あまり人気が出て、予約が取りづらくなるのは嫌ですが、(今でも十分取りづらいですが。。。)本当にオススメです!

ドルフィンキック様

この度は口コミ下さり本当にありがとうございます<m(__)m>

自律神経失調症は意外とカイロの守備範囲であることが多いです。

何とか結果を出せて本当によっかったです。

今後もメンテナンス頑張りましょう。

ヘルニアが改善した

ヘルニアになってしまい腰痛と足の痺れがひどかったのが、6回の治療で、8割がた改善しました!
提携の病院でMRIを撮って頂き、詳しく説明して頂いたので、とても安心して治療を受けられました。
ちゃんと説明してくれた先生は初めてでしたので、ご縁に感謝です。

チェスター様

口コミを下さりありがとうございます。

ヘルニアはカイロプラクティックが適する場合が多く、今回も軽度〜中程度で比較的早期の受診だったので、改善が早かったですね。

お力になれて本当に良かったです。

ゴッドハンドはたしかにいた!

いつも肩こりがひどく、今までいろいろな治療院にいきましたが、全然良くなりませんでした。
Izumiカイロも最初は期待してなかったのですが、治療を受ける度に確実に結果が出るので今てはとても信頼してますし、カイロ治療が自分の生活がかかせないものになっています。

たけ様

この度は口コミをしてくださり本当にありがとうございます。

ゴッドハンドなんて。。。とんでもないです(汗)
でもありがとうございます<m(__)m>

今後とも努力精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が一回で良くなった&#8252;

年末の大掃除をしていたら急にぎっくり腰になってしまいました。
痛みがひどく横になっていてもつらい状態でしたが、いつも肩こりのメンテナンス治療をお願いしている泉山先生に治療していただいたら一回で良くなり、おかげさまでお正月を楽に迎えられました。
泉山先生はいつも優しく、とても信頼できます。本当にオススメ。

ウシ様

口コミいただき誠にありがとうございます。

お役にたてたようで、本当に良かったです。

ぎっくり腰は本当につらいですから、今後は再発予防のメンテナンス治療をがんばりましょう。

東京都品川区上大崎3-3-5新陽CKビル8階

目黒駅東口から徒歩3分

• 上大崎から72m (徒歩1分)
  • 目黒駅東口から79m (徒歩1分)

クチコミ☆水素吸入無料

クチコミ☆水素吸入無料の写真

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 目黒駅から徒歩22分 (1.7km)

開業43年!年中無休で土日祝日も営業中。お気軽にどうぞ!!

竹内鍼灸治療所

• 目黒駅から徒歩20分 (1.5km)