IZUMIカイロプラクティックの口コミ/品川区上大崎

IZUMIカイロプラクティック

医師も推薦!WHO基準の正規カイロプラクティック!

イズミカイロプラクティック

IZUMIカイロプラクティック

03-5791-2829

2014/04/29
迷いながらも、行ってみてよかったです。
首、腰、肩など・・・ここ数年は特に痛く、体中、毎日だるい感じで困っていました。
年齢的なこともあるかな??、昔からみたらかなりの運動不足なのかな・・・?。などなど、悩みながら色々な整体や整骨院に通ったり、枕を変えたりなどなどしていましたが、どこへ行っても差ほど改善されず困っていました。
こちらは、予てよりホームページを拝見し、良さそうだなと思っていましたが、勤務時間の都合でなかなか行けず、今回ようやく行くことができました。
治療院によっては、「色々と行きました」と言うと、説明が簡単なところもあったりしますが、こちらはとても丁寧にお話を聞いていただいたり、治療回数の目安もお伝えくださるなど、治療中も一つ一つ説明をしながら治療をすすめていただくので、次にどこの治療をするのかを聞きながらなので安心できます。
また、治療の後に、疲れを和らげる指圧法を2つ教えていただき、宿題をいただいたような感じでした(笑)
もちろん、痛みも、2〜3日は0.5〜1段階前の辛さに戻ったくらいに改善した感覚はありました。
だいぶ重症だと思うので、1回で良くなるとは思っていないですが、ようやく歪みを治していただけそうな先生にお会いできたかな?と思いますので、今回はしばらくこちらに通ってみようと思います。
また次回、宜しくお願いいたします。
2019/10/13
2019/10/13
とても丁寧に対応していただき助かりました!
体もポキポキなってとっても楽になりました。
普段の生活のわるいところもアドバイスいただきました。
ストレッチも頑張りたいと思います。
またお伺いさせていただきます。
2019/08/19
腰痛の施術2回目です。
院長先生からは3回を目安にお伝え頂きましたが、2回目の施術から数日経ち、朝起きた時の腰の痛みと重さが劇的に改善されました。
短時間で的を得た施術だと思います。
また、以前行った複数の整体院では、長く通う必要があると言われましたが、院長先生からは3回で大丈夫と言われ拍子抜けしましたが、ビジネスではなく患者に対して真摯で誠実な対応をされていると感じました。信頼にあたいする所です。
2019/08/10
2019/08/10
2度目の施術を受けました。
前回の施術で、前かがみなど身体の可動範囲が広がり、体幹の安定性も向上しました。
また、咳やくしゃみの反動が腰に響くこともなくなり、座敷に座る事も出来たので本当にビックリです。
そして、何よりもすごいのはその効果が1,2日ではなく、安定的に続くところです。

2回目の本日は身体のさらなる安定性と腰への負荷を減らす為にメンテナンス範囲を増やしていただきました。

日常自身でも取り組み可能なストレッチも教えていただき、今日から早速試そうと思います。
これからも継続的にお世話になりたいと考えております。
2019/07/10
半年以上首が痛くて治らないので、怖くなり接骨院や整形外科、別の整体に行ったけれど効果はなし。でも泉山先生に施術して頂いて1回目から首の可動域が広がり、今回で3回目になりますが痛みも大分引いて、治る希望が湧いて来ました。話もしっかりと聞いて下さり、普段の生活でのアドバイスも的確に無駄なく教えて貰えて、とても信頼出来る先生です。ありがとうございます。
2019/03/09
不定愁訴から通い始めました。
年齢的な不調も含めて改善されつつあります。
私の場合は、相当酷かったようで、治療の際のアジャスター音にびっくりしましたが、その後にスッキリする実感があり、気づいたら奥に引っ込んでいた背骨の一部が自分で触れるように。
先生は優しい方で、信頼出来る知識と経験があると思いました。
2019/01/25
2019/01/25
カイロプラクティックに行こうと思ったきっかけは、12年前にバイク事故でむち打ちの後遺症のようなモヤモヤ頭痛の解消のためです。そこでネットで調べカイロプラクティックのこと、患者さんの口コミなどを見て半信半疑、しかし藁をもすがる思いで行きました。丁寧な診察で自分の身体が現状どうなっているかを説明してもらいました。施術もつど声をかけていただいているので安心感があります。
正直、頭痛が治ればいいと思っていたのですが、いろんな要素が頭痛を治りにくくしていることを知りました。これを機に通院と日常生活を改めようと思いました。
2018/10/07
もともと背中のハリと痛みがあったのですが、産後さらに悪化してしまいました。
ネットで探して、近所だったので行ってみました。先生はとても親切で、施術は早くて身体がとっても楽になりました。
それから、もう2年くらい月に1〜2回メンテナンスでお世話になっています。
身体がつらい方、本当におススメです。
2018/08/28
この5年の間で、座り仕事が多かった時期、出張や単身赴任で飛行機・新幹線移動が多かった時期、スポーツを本格的にやっている時期などがありましたが、その時々の身体の課題(首・肩のコリ、手の痺れ、腰痛など)に対して、いつも適切な施術とアドバイス(自宅でのストレッチなど)を行なっていただいてます。

現在はトレーニングとストレッチをできるだけ自分で行うようにしているので以前よりは通う頻度は減っていますが、これは自分ではもうどうしようもないなと思ったときに頼れる泉山先生がいるのは本当に心強いです。

これからもよろしくお願いします!
2018/01/23
2018/01/23
初めてのカイロプラクティックでどんな感じか分からずに伺いましたが、一回の施術で、頑固な肩凝りがかなり軽くなりました。骨を調整するので、ゴキっと少し痛い時もありますが、効果が分かりやすくてとても良かったです。
2017/12/08
友人の紹介でとても腕のいい先生がいると聞き、成田先生にお願いしました。
万年肩こりに悩まされており、カイロプラクティックも含めて今までいろんな整体等を受けてきましたが、一度施術を受けただけでかなり楽になりました。カウンセリングも丁寧にして頂き、継続して受けると睡眠だけで疲れがとれるよるになるそうなので、しばらく通おうと思います(*^^*)

店舗名 IZUMIカイロプラクティック

• 五反田駅から1km

• 上大崎バス停から13m
  • 目黒駅東口バス停から140m

03-5791-2829

• お近くの有料コインパーキングをご利用ください。
座席 待合室に5席ご用意しております。
特徴 目黒随一の実力派治療院。その5つの秘密とは・・・
アクセス至便 「目黒駅」から徒歩3分のフラットアプローチ。JR山手線 ・東急目黒線・東京メトロ南北線・都営三田線。
初回返金保障あり 腕に自信があるからこそできる返金保証サービスは目黒では当院だけ!!
WHO基準カイロ 世界保健機関も認める正規のカイロプラクティックを提供します。国内にはまだ800名程度しか存在しない正規のカイロプラクターが担当します。
医療連携 医師も推薦する病院とカイロの医療連携ネットワーク「スパイナルケア」に加盟しています。
豊富な臨床経験 この道15年 臨床数3万人以上 リピート率87%!
その他 お車でのご来院の方はお近くの有料コインパーキングをご利用ください。