サイゼリヤシンナガタエキマエテン

サイゼリヤ新長田駅前店

新長田って便利だ😚

新長田駅の近くにあるサイゼリアです❗新長田は親戚がいるから、時々行くんですけどこの辺って買い物するところが多いしご飯食べれるとこもたくさんあって便利🤗サイゼリアもまわりは店とか銀行もあって駅からも近かったです😃店はまだ新しい感じで、キレイでした✨メニューとかは他のサイゼリアと一緒だけど店がキレイなのとまわりが便利なとこだから結構気に入りました❗

待ち合わせには

この前待ち合わせにサイゼリヤを利用しました。

ドリンクバーで時間をつぶしていました。

友人が来てからは食事を楽しみました。
価格もリーズナブルでパスタやピザなどのメニューも豊富だし、駅からのアクセスも良いので良く利用します。

毎回ここ

新長田に来た時はここでアフターするのが多いです。むしろほぼここな気がする…。
夕方くらいに行く事が多いのであまり混んで無い時に入れます。
後々やっぱり混んでくるのでいつもタイミングがいいのかな。
駅近いので混みやすいってのもあるかも。
いつも長居してしまってるので偶には早く帰るようにしますね。

安い

新長田駅前にあるサイゼリヤです。
全般的に安いメニューで昔よく利用していました。
書類作成などをするときにゆっくり出来て便利でした。
おすすめメニューはいくつかありますが
ミラノ風ドリアは鉄板メニューなのでおすすめです。

駅近の打ち合わせも出来るイタリアンファミレス

神戸市長田区にあるJRと地下鉄 新長田駅から歩いて2〜3分くらいのところにある「サイゼリア 新長田町駅前店」さんです。

神戸市の長田区には仕事の出張で定期的に行くのですが、このお店には良く寄らせてもらっています。

1日の仕事の最終段階で食事と打ち合わせを兼ねて行くことが多いのです。

そのためいつも夜9時くらいにいくことが多いのですが、このくらいの時間にこの周辺でしっかりと食事ができたり、また何と言っても打ち合わせが出来るレストランが他にはあまりないのです。

ハンバーガーや牛丼などのファストフード店や定食屋さんはあるので、食事をしたりお腹いっぱいにすることが出来るのですが、打ち合わせを兼ねてとなると、このお店は本当に便利です。

メニューもパスタやドリア、ステーキやハンバーグ、サラダ、一品など幅広いラインナップがあります。

店員さんの対応も丁寧で安心して便利に行けるお店です。

気軽にイタ飯!

地元がこっちなんで学生の時よく利用してました。
パスタ、ピザ一品500円以内で食べれる物も多く
値段の割にすごく美味しいです!
実家帰ったらたまにふらっと行きたくなります。
エスカルゴのオーブン焼きお勧めです。

眺めがいい

私はサイゼリヤが好きで色んな店舗に行きますが、ここまで眺めがいい所は初めてです
JR新長田駅からも近く、行きやすいです
店内は広く、清潔感もあります
店員さんの感じもいいです
また機会があれば寄らせていただきます

何でも安すぎるイタリアン!

パスタもドリアもほとんど300円代

何よりワインのデカンタが500mlが370円と驚き価格!

家族で飲んで食べても1人2000円いかないです

飲み放題食べ放題ののりで、グループで行っても楽しめそうです

オススメは、ミラノ風ドリアと若鶏のグリルディアボラ風、パスタ類です

兵庫県神戸市長田区若松町5丁目2-1

• 新長田駅前から120m (徒歩2分)