駅近い

駅からアクセスが良く、アクタの中にお店があり、雨に濡れずお店までたどり着けるのがいい。
オイルマッサージをお願いしましたが、個室に案内されて安心です。
三種類の中からオイルを選択(香りは直感で選ぶと良いとの事です)し、施術に。
特に念入りにして欲しい所をお願いしていたので、スッキリしました。

ジャオディーからの返信

嬉しい口コミありがとうございました。
スッキリしていただいて、とっても嬉しいです。
受けて頂いたアロマリンパセラピーは癒し効果はもちろん、お疲れの所は集中的にケアさせて頂きますので、かなりスッキリ感はあると思います。
お疲れは、溜め込まずにまたご来店くださいネ。
ご来店心より、お待ちしております。

首肩オイルのマッサージがおすすめです

数年前からお世話になっています。デスクワークのため日々首と肩のだるさがなかなかすっきりしませんが足つぼと首肩オイルのマッサージのメニューがお気に入りです。。頭皮も念入りに丁寧にマッサージいただけるのでとても助かっています。またお伺いしたいと思います。

足つぼ気持ちいいです

仕事で神戸に来るたびに利用しています。
駅直結ですし、駐車場もあるので利用しやすいと思います。
私が気に入っているメニューは台湾式足ツボです。60分コースだと背中の真ん中ぐらいまで押してもらえてとても気持ちがいいです。脚ツボコースに数分単位で追加して、肩甲骨周りなんかを重点的にやってもらうこともあります。
揉み返しもなくて、体もすっきりします。

いしやん
いしやん さん

体の芯から潤うような感覚になりました

西宮北口駅を降りて徒歩3分位で到着できます。オープンしてからの年月も長く、信頼感がありました。さらに足つぼマッサージを受ける事で、体の芯から潤うような感覚になりました。その為に全身の疲れが取れて、体の動きもシャープに変わりました。また価格に関して明瞭な点が良かったです。

ジャオディーからの返信

いしやん様
ご来店、ありがとうございました。
当サロンの足つぼは一押しメニューでして、気に入って頂きまして、嬉しい限りです。ご存知のように足裏をほぐすことにより、全身に血流が流れ出し、お身体が温かくなり、肩こりなども緩和されます。また、是非ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

兵庫県西宮市北口町1−2アクタ西宮 東館2F

阪急西宮北口駅 北口出口からすぐ

• 阪急西宮北口から110m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

繰り返す症状の原因にアプローチ。多くの方が見落としがちな足と姿勢の重要性に特化したサロン

Body-Maintenance Grip

• 西宮北口駅から徒歩30分 (2.3km)

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

• 西宮北口駅から徒歩23分 (1.8km)