仕事帰りにキラキラと光る看板を見つけ、ふら〜っと立ち寄ってみました。
以前にもお世話になっていたのですが、なかなか行けず久しぶりの来店でした。
やっぱりここのお店のオススメはオイル!若いスタッフさんが丁寧にマッサージしてくれるので次は続けていこうと思います。
では、来週またよろしくお願いします♪
さっぱり様、ありがとうございます。
お身体しっかりケアしていきましょう!!
ご来店お待ちしています。
以前から悩まされてる腰痛や肩こりがフレッシュさん
に通ってからは2〜3回でかなり楽になりなりました。
他の店と違うところは接客がとても丁寧です。
技術ももちろん!
店の雰囲気も落ち着いてていい感じです。
絶対行く価値ありますよ!!
与作様、ありがとうございます。
御身体の調子はいかがでしょうか?
いつでもご来店お待ちしております。
頭痛がしてどこか良いマッサージないかと探していたら家の近くのマッサージ店がヒット。
初めて行ったが意外と中の部屋1つ1つ個室になっていてリラックスできる雰囲気だった。
コースを決めずに行ったが症状を伝えたら提案してくれて対応もよかった。
最後にどうケアしたら良いかの提案もしっかりしてもらえてまた行こうと思った。
忍者様、ありがとうございます。
お身体にあったコースでしっかりほぐしていきましょう!!
いつでもご来店お待ちしております。
家族とよく買い物に行くのですが、その間が正直ヒマで仕方ありませんでした。そんな時にマッサージのお店があってので立ち寄ってみると、疲れてる場所をすぐに見つけてくれてとても気持ちよくマッサージしていただきました。その時から買い物行く時は嫁にあそこのスーパーに行こうって自分から言うようになり、嫁にもマッサージ行きたいんだろうなと見抜かれてしまいました。笑
海パン様、ありがとうございます。
ぜひお身体ケアしていきましょう。
ご来店お待ちしております。
つい最近お邪魔しました。自分に合うマッサージを探し続け、ついに理想のお店見つけました。
他の店は力加減が弱かったり値段が高かったり納得行く場所がなかったのです。
しんどい所を重点的にしてくれ、力加減も親切に聞いてくれました。
またお邪魔します(*´∀`*)
たくや様、ありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
いつでもご来店おまちしております。
9月に事故が原因でお隣にある楓鍼灸整骨院に通い、頸の痛みをとっていただきました。
整骨院の紹介で今年からこちらのリラクゼーションに行ってみました。
スタッフは凄く優しいひとばかりで値段より技術がよくて満足しています。毎回の特典や時期に応じての特典もありお得に受けれるみたいです。
他のチェーン店にもよく通ってましたがここが一番満足しました。
TURUGA様、ありがとうございます。
ぜひ整骨院とリラクゼーションうまく組み合わせて使ってくださいね。
インターネットで調べて行ってきました。
普通はネットの方が写真写りが良かったり、いいことばかり書いてたりするもんですが
リラックスフレッシュさんはネットに載ってる以上の店内の綺麗さ・清潔さがあり、接客・マッサージの上手さがとてもよかったです。
家から離れてる方も、時間を掛けて足を運ぶ価値はあるとおもいますよ!
なぎさ様、ありがとうございます。
スタッフ一同常に向上心を忘れないように努めさせていただきます。
またご来店お待ちしていますね。
いろんなお店を回ってきましたが、ここが一番しっくりきました。ここのコメントを見て来店しました。
全身のコースをとりあえず受けてみて全身が楽になり、スタッフさんが次の週はここを重点にとゆうことでしてもらったら凄くよくなりました。
特典がお得なので常連になってます。
ドルチェ様、ありがとうございます。
キャンペーンしている時期もあるので、ぜひお得にお身体ほぐしていきましょう!!
買い物帰りに30%OFFにつられてふらふらっと立ち寄りました。
店内は各部屋が壁で仕切られていてゆったりとできる雰囲気がありました。
マッサージ自体初めてで、緊張していたのですがスタッフさんの笑顔と丁寧な接客で緊張もほぐれました。
家から近いというのもありますが店員の人の優しさがうれしかったのでまた行こうと思えました。
のほほん様、ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
いつでもご来店お待ちしております。
家の近くのスーパーの処に、アロマって書いてあったんでどんなんかなって興味あったしおもいっきて寄ってみました。受付のお姉さんがめっちゃかわいく話しやすい人で安心しちゃいました。その方がして下さったんですが、かなり気持ちいいです(驚)。足のムクミ気になってたのですがめっちゃほっそりヽ(^o^)丿女子トークも盛り上がって完全に虜です(笑)体軽いし話も聞いてくれるし月一回は通ってますよ〜。今月末も楽しみだよ(>_<)
美魔女になりたい様、ありがとうございます。
今月もお待ちしてますね。
男性でもオイルマッサージしてほしくて行きました。
僕はリンパ液の流れが悪いので指圧よりもながしてほしかったのですが、どこも男性は受け入れてくれないのでさがしまわりました。
ここの施術は力強くもリラックスもどちらも対応してくれたので本当にスッキリしました。
会社の近くで遅くまでしてるので仕事帰りに利用させていただいてます
ダダンバリ様、ありがとうございます。
お仕事帰り、いつでもお待ちしております。
仕事が変わってから腰痛がひどくどんな所でも痛みがひかなかったんですが、姉の勧めでフレッシュに行ってみて感激しました。笑顔はじけるスタッフの女性が担当しくれて、身体だけでなく精神的な落ち込みまで治してくれました。本当に感謝、感謝です。
おさる様、ありがとうございます。
腰痛はいかがですか?
いつでもご来店お待ちしております。
肩こりがひどく、鉄板見たくカチカチでした。色々なマッサージも試しましたが、今の所にたどり着きました・
最初は、入るのにドキドキ、、、
しかし、入ってみると綺麗で広くてお洒落でびっくり!
とてもリラックスできて今では体が楽になりました。
スタッフのみなさんにはとても感謝してます!!
まいるど様、ありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?