リラックスフレッシュ イセダテン

mtvgy824
mtvgy824 さん

お茶

京都府宇治市にあるリラクゼーションサロンのRelax Freshさんです。

口コミをみて、気になったので行ってみました。

評判通り、スタッフさんの接客対応がとても良かったです。

施術技術もとても高くて、かなり満足出来る内容でした。

他の口コミにもあるように、終わった後のサービスのお茶がとても良かったと感じました。
友人にも紹介してみようと思います。

バランス整体コース

急にどうしようもないぐらいにしんどくなり、いつもお世話になってる

ところは家から1時間はかかり遠く、当日予約も空いていなかったので

とりあえず近くにあるこちらのお店を見つけて行ってみました。

整骨院さんと併設されたお店で、バランス整体コースというものを

お願いしましたが、スタッフの方達の対応がすごく丁寧で、店内も

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

年中無休で駐車場もあるので何かあった時はすごく便利で助かります。

トラネキサム
トラネキサム さん

良かった♪

京都府宇治市にあるrelax fleshの伊勢田店です。

口コミをみて行ってみました。

スタッフさんの接客対応がとても良くて、気持ち良く利用出来ました♪

また、技術的にも素晴らしいモノがあり、まさに至福の時間が流れました〜。

終わった後のサービスのお茶がとても良かったです。美味しかったです。

本当に至福の時です

スタッフの方の接客もとても良く
いつも癒されます。
アロマフルボディをお願いするのですが
すべての手の流れに無駄が無く
本当に素晴らしいと思います。
いつも終わった後はスッキリ元気になります。

終わった後に出して頂くお茶も美味しいです。
なんていうお茶なのかいつも聞こうと思いついつい忘れてしまいます(笑)
また行こうと思います!

オイルマッサージ

他とは違うかなりしっかりめのオイルマッサージやから、目とかすごいスッキリする!(&#3665;>∀<&#3665;)
ここのうけたら、もう他のオイルマッサージうけれんくなる∑(゚Д゚)ww
デトックスが流れてるー!(*^o^*)てかんじなる♪♪

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

0125様書き込みありがとうございます。
そんなにほめて頂きとてもうれしいです。
これからもそういってもらえるようにしていきますので

今回肩周りが辛くて、今回お願い...

今回肩周りが辛くて、今回お願いしました。寒さのせいで肩に力入ってて辛かったのですが、肩甲骨をぐいぐいはがすようにほぐして貰いだいぶすっきりしました★
こちらは駐車場も広くて止めやすいし買い物もして帰れてとても便利です。
お正月特典もあってお得にしていただけて助かりました♪♪

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

太郎ちゃん様書き込みありがとうございます。
今やっているお正月(新春)キャンペーンは
2月末までやっていますのでぜひ今月もほぐさせてください。
スタッフ一同お待ちしております。

小林
小林 さん

リフレッシュ

気が向いた時に行く程度ですが、スーパーで買い物も出来て便利です。スタッフの皆さん仲良さそうでほっこり出来ますね(●´ω`●)指圧のコースもオイルのコースも気持ちよいですよ♪ただ土日は少しバタバタしてるので平日のがお勧めかもです(^_^;)

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

小林様書き込みありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。
土日バタバタ韓出さないようにしていきます;;

またのご来店お待ちしております。

いつもありがとうございます

コスモでの買い物前に整体を。
仕事柄か腰から背中に歪みが出やすいので月に一度くらいのペースでメンテナンス。
してもらった後はすっきりとして、仕事に行けるんで助かっています。
落ち着いた店内や音楽もゆったりしていてまさに癒しの空間!また来月もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
施術も環境も癒されるようなの空間をこれからもつくっていきます。

来月もお待ちしております。

気軽に質問できました◎

今までマッサージをしたことがなかったので、恥ずかしながら保険治療とリラクゼーションの違いがわかりませんでした。

隣が整骨院ということもあり、違いを伺うとスタッフの方が丁寧に教えて下さりました。

身体の痛み方によって、部分的にもここはどうほぐしていったらいいか、ケア方法を教えて下さったので、親身さがあり、とても嬉しかったですみ♪♪

コメントありがとうございます。
またいつでも何でもわからないことがあればスタッフにお聞きください。

いつでもお待ちしています。

ほぐされました!

最近 疲れがひどくて 色んな所に行ってますが 今回はかなりほぐされました!
疲れてる所に ピンポイントで入るので とっても 気持ちよく スッキリしました!
スタッフさんの笑顔にも 癒されたので
また 近々伺います!
よろしくお願いします!

ミル♪様

コメントありがとうございます。
これからも疲れたお体を託していただけるようにしっかりほぐしていきます。

またのご来店お待ちしています。

ランチメニューが嬉しい(*^_^*)

いつも、お昼の1時から4時に行くと、ランチメニューというのがあり、ボディケア60分が、4000円で受けられるんです!
確か、平日限定だったかな。
ご指名は出来ないですが、どのスタッフの方にしていただいても、お上手なので、気に入ってます!
オススメです*\(^o^)/*

コメントありがとうございます。

ランチメニューは平日1時から4時までです・
ランチコースで色々なスタッフにほぐされてくださいね。
また他にもキャンペーンがあるのでお楽しみにしててください。

大満足です!

買い物帰りに気軽に寄れるなと思い、前々から気になっていたので今回思い切って行ってみました!
駐車場もスーパーと隣接しているのでとても広くて便利です。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフさんも皆さん笑顔で接しやすかったです。
身体のケアも予想以上の満足感でした!
次も必ず行きたいと思います!

コメントありがとうございます。
思い切ってきてくださりありがとうございます。
これからも満足して受けていただけるよう、しっかりほぐしていきます。

癒し

いつも車で行ってます~
スーパーの敷地内にあるので駐車場に困らないのがいいですね~

スタッフの人はみんな優しくていつも私の体を気づかってくれます
今までのマッサージ屋さんは終わった後だるくなることもあったけど、ここに来だしてからは一回もありません。
私には相性がよかったのかもしれませんね。
毎回体の事を聞いてくれるので安心できます。

たまにお店の中の飾りが変わるのも、ひそかに楽しみにしています笑

スタッフさんは予約が一杯で、いつも忙しそうですがきちんと対応してくれますよ~。
ぜひ皆さんも行ってみて下さい!!

コメントありがとうございます。
これからも相性が変わらず、満足して受けていただけるよう、しっかりほぐしていきます。

店内の雰囲気も楽しんでいただけるように心がけていきます。
またのご来店お待ちしています

いつも楽しみにしています

休日に友人2人でいつもお世話になっております♪
ボディケア60分と頭皮10分のコースを利用しているのですが文字通り全身ほぐされます。
お値段もボディケア5070円頭皮1080円ですが来店割引で10日以内で20%割引(1ヵ月以内で10%割引)、しかも次回予約特典で+10分なので時間も値段もお得に利用しています♪(当然予約します笑)
店内もキレイで落ち着いた音楽の中、スタッフさんの丁寧な接客で毎日の仕事の忙しさを忘れてしまいますね♪
明日予約しているのですが、友人と楽しみにしていますー♪

un12様

コメントありがとうございます。
来店割引の特典を活用していただきありがとうございます。
これからも全身満足して受けていただけるよう、しっかりほぐしていきます。

駐車場が広い!

いつも買い物でコスモには行くのですが、マッサージは受けたことがなく、外でビラ配りをされていたスタッフさんに勧められて店内に入ると、清潔感漂うリラクゼーション空間に癒されました。技術ももちろん良く、しばらくその空間に浸りたい気持ちになりました(*^^*)

コメントありがとうございます。
これからもお店の空間も施術でも満足して受けていただけるようにしていきます!!

便利です

ネットを見て行かさせてもらったんですけど中にスーパーもあるから車でも来れるし、少し歩くけど電車でも行けるし交通の便は充実してます。(*^◯^*)

色んなコースもあって、体の状態によってオススメのコース提案してくれてとても親切です。
また寄せてもらいます。

いとたん様

コメントありがとうございます。
これからも満足して受けていただけるよう、ケアや提案をしっかりしていきます。
また、受けられたことのないコースがあったら是非1度受けてみてください。

腰痛で

初めて伺ったお店、満足☆
他のお店とは違う感じすごくゆったり受けることができ良かったです☆
マッサージ後もアドバイスも頂け、どのくらいのペースでどんなコースが良いか
一緒に考えて頂け、予約して帰ることができます☆
スタッフの方も楽しい方々でよかったです、またよろしくお願いします。

qagpr910様

コメントありがとうございます。
これからも満足して受けていただけるよう、しっかりご提案していきます。

よかったです

整骨院と併設していて安心感がありました。
スーパーの駐車場に車をとめれて、すぐお店に行けるのは便利だと思いました。
頭と足つぼ受けましたが気持ちよかったです!
やはり、次にどうしたらいいか、今の体の状態を説明してくれるのでありがたいです♪♪

fypののん様

スーパーの敷地内

スーパーの敷地内で駐車場もメチャクチャ広くて便利だなと思い入ってみました。店内はアジアンテーストな感じでリラックス出来る雰囲気が溢れていて清潔感もしっかり出てました。ケアしてくださるスタッフさんの対応も抜群でした。また来たいです。

ポンポン様

コメントありがとうございます。
これからも満足して受けていただけるよう、空間も施術も環境をつくっていきます。

またのご来店お待ちしています

体がぽかぽかになりました

近鉄伊勢田駅から徒歩5分くらいの 場所にあります。
以前隣の系列店の整骨院でお世話になり、足のムクミが気になると伝えるとリラクゼーションのお店の方を勧めて下さり、来店しました!
今まで足つぼしか受けた事がなかったのですが、それ以上にムクミがスッキリしました!リンパ液の流れも改善されたのか、終わった後は足がぽかぽかでした!!すごく良かったです!!!

ぴーち様

コメントありがとうございます。
初めての足つぼだったんですね!流れがよくなってもらえてよかったです。

京都府宇治市羽拍子1-2新鮮館コスモ 他B-1

• 神明から930m (徒歩12分)

皆様から厚い信頼を得る整骨院

宇治わだち整骨院

• 伊勢田駅から徒歩48分 (3.8km)

[JR宇治駅徒歩3分]交通事故治療に特化!どんな痛み・不調も院長がマンツーマンでみっちりケアします

みやび整骨院 宇治店

• 伊勢田駅から徒歩26分 (2km)