リラックスフレッシュ イセダテン

Relax Fresh 伊勢田店

肩がすごーくらくになりました!

首肩がすごくしんどくて頭痛もともなうぐらいでした。
友達に話したらここいいよ、と勧めてくれたのでいったのですが、
ほんとによかったです。
首肩がすごく楽になりスッキリしました。
またスタッフの方も心配して下さり、自分の体にあったケアを提案してくださるのでとても心強いです。
またお願いします。

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

みるくてぃー様ありがとうございます。

楽になっていただけてよかったです。
また頭痛が始まる前にケアさせて下さい。

顔が綺麗になった^^

買い物のついでに近くにエステがあったから寄ってみたら
凄くよかったです!(^▽^)
終わってみたら目元の皺とムクミがなくなって顔がスラッとしてた!
ムクミがなくなったおかげで頭が重かったのがなくなって
すっごく首が楽!
また行きます!(^Ο^)v

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

槍玉さまありがとうございます。
今回はお顔だけでしたが、次回は全身の
むくみもすっきりさっぱりさせてください。
お待ちしてます

ほんっとに楽になります!

肩こりから来る頭痛で鎮痛剤が手放せませんでした。もう限界で、プロに任せようと近所のママ友の紹介で予約しました。

ゆったりとした雰囲気の中で、愚痴も聞いてもらいながら、心身ともにリフレッシュです。力加減もあれこれ調節してもらって、しっかりほぐしてもらいました。あれだけ辛かった肩こりと頭痛も無くなったので、定期的に通いますね。

ペッパーさん
頭痛がなくなって本当によかったです、これからもしっかり
ケアさせて下さい。

ブライダルに

今月自分の結婚式があり、ブライダルエステにいく余裕もなかったので今回お世話になりました!
顔と上半身オイルのコースで予算と時間に合うようにして頂きました。
背中が出るドレスと言うと肩甲骨が出るようにしますねー!と言ってゴリゴリ流してもらいました!最初は痛かったですが、結婚式の写真を見たら綺麗なラインになっていて感動しました☆
顔は目の大きさと鼻の高さがかなりでて本当にびっくりしました。結婚式は終わりましたが、余裕が出来たらまたお世話になります!今度は旦那も連れて行きますね^_^

根っこ様
ご来店ありがとうございます。
無事結婚式終わられて良かったです。
旦那様とまたのご来店お待ちしております。

いつもお世話になってます

いつも肩コリがひどくて困ってますが
ここのマッサージで助かってます。
エキテンに登録したのでコメントさせていただきました。
体調管理の大切さを教えてもらえてとても嬉しく思ってます

これからもよろしくお願いします

ほまれ様
いつもご来店ありがとうございます。
またしんどくなる前におまちしております。

お肌が〜!笑

いつもアロマのマッサージとかはうけてて体がすごい楽なので今回ずっときになってたフェイシャルエステうけてみました!
お肌がつるっつるになってすごーいうれしかったです!もっと早くうければよかったあ(泣)またうけます!

てんてん様
ご来店ありがとうございました。
オイルとフェイシャル組み合わせて頂くともっとすっきりするので来店されたら是非ご案内させてください。

おすすめ!!

ドライブ中がてらマッサージしにきました!
肩コリがひどかったのでボディケアというコースがお勧めと言われそれをしてもらったら目がスッキリしました。
家の近くにもあったらなーと思ったら八幡のほうにもお店があるみたいなので今度いってみます。

とりっぴー様
ご来店ありがとうございました。
またドライブがてらでおまちしております。

雰囲気いいよ〜

家の近所だけど、めっちゃリラックスしてます。スタッフさんが気さくで和ましてくれます!!お話楽しくて毎回行くと話盛り上がり過ぎ!!!!!すいません。声大きくならないようにします(笑)もちろん技術も最高でムクミが解消されてますよ。ムクミ撃退、リラックスしたい人集まれ〜!!

チョコレート様
リラックスして頂けてよかったです。
これからもリラックスしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

痛いけど効果アリ

一度顔のケアをしてみたくて顔筋というコースを試してみました。
やられる前とやられた後で頬を上げる感覚や目の開き具合がとても実感できました。多少グイグイとほぐされるので痛いですが効果は抜群でした。
仕事の面接前にやってみてよかったです。

ヌーピー様
次回は体のもスッキリさせて下さい。

癒された

オイルマッサージをしたくてこの前行ってきました。
私は人見知りなのでなかなか喋れずにいたら、スタッフの方がフレンドリーな人ばかりで変な緊張感もなく安心しました。
マッサージも心地よくて、ここなら気軽に行ける店だなーと思いました。増税もあってお金も厳しいですが特典などもあってお財布に優しい店です。
言いたい事も言えないこんな世の中ですが癒されるにはオススメです。

さざ波様
ありがとうございます。いつでも気軽にお越し下さい。

行ってよかったです!

女性のスタッフさんに優しくオイルマッサージをしてもらいました。
今まで指圧しか受けたことがなかったのですが、受けてみると結構気持ち良いもんですね(笑)
女房に内緒でお小遣いためてまた行こうと思います。(笑)

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

スーザンBさんありがとうございます。
オイルマッサージはリラックス効果が倍増ですよ。
また奥様とも来店されてみてくだいね。

感動!

仕事が忙しく、長年マッサージはいってませんでしたが寝ても疲れがとれず、限界が来たので行きました。
案の定めっちゃこり固まって老廃物も溜まりまくって身体ボロボロみたいでした(笑)
まずはむくみをとることから初めましょう!と身体の事を気遣っていただき、優しい店員さんに身も心もいやされました!
その夜は久しぶりにグッスリ眠れて、朝起きた時の身体の楽さにびっくりしました!
今は仕事が忙しく定期的にいくのが難しいですが、予約の特典もあるみたいなので仕事が落ち着いたら、次は予約して通わせて頂きます!ありがとうございました!

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

小辻様ありがとうございます。
体の調子がよくなっていく感じがうれしいですよね。朝の目覚めの楽さで仕事もまたがんばれますよね。
ぜひ月1回でも体がだんだん楽になっていくと思います。時間ができたらぜひぜひお電話下さいね。

来て良かった〜♪

買い物に行ったついでに時間つぶしによったのですが、当たりをひいてしまいました!
今まで色んなところにいきましたがほぐれ方が全然違うんです!
かゆいところに手が届くような快感とお手ごろな値段、通いやすさ、スタッフさんの笑顔。すべてそろっています。
是非皆様買い物のついでに寄られてはいかがでしょうか?

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

シーザーさまありがとうございます。
当たりと言っていただけて、とても嬉しいです。
スタッフ間でも日々練習しております。
また買い物ついでに覗いてください。お電話でもお待ちしております。

すごくよかったです

体が疲れていたので、自分へのご褒美にオイルマッサージをうけました。とても気持ちよかったです。
雰囲気もすごくよくてリラックスしてうけられます。
強さも聞いてくれるので、とてもよかったです。
体の疲れもとれて、リラックスできたので、またいこうとおもいます。

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

多美さまご来店ありがとうございました。
自分へのご褒美は大事ですよね。
また心身ともにリラックスされに来てくださいね。

オイルマッサージお勧め!

オイルマッサージよかった!(*^w^)b
オイルなのにしっかり押してくれて強押しが好きな僕には凄く気持ちよかったですよ。
他のところは強め希望って言っても弱くしかできない女性ばっかりだったけど、ここの女性はしっかり強く入れてくれて嬉しかったです。

しかもランチタイム限定のオイル全身70分で5000円以下は安いわ〜
小遣い制のお財布には嬉しい(;ω;)

ソラン様

お財布にも体にも優しいお店出すので、
次回は指圧もお試し下さい。

気持ちよくてスッキリ!(^▽^)

腰と肩が痛くて知り合いに勧めたれて少し遠かったけど
行った価値はありました!

僕は敏感なのか指で押されると痛いだけで、
それでも身体がシンドクていろんな所行ってましたけど
楽にならないか痛いかのどちらかだけで困ってたんだけど
でもここのオイルマッサージは気持ちよかった!
終わった後スッキリ、男性でも受けれるっていいよね(*^ω^)b

クマサブレ様

価値があったの言葉とても嬉しいです。

ハマッてしまった♪♪

身体のケアは温浴施設で受けるくらいでしたが、ふと買い物ついでに立ち寄ってみると、奥行きと高さのある広い空間とスタッフさんの癒し笑顔にまず癒されました。
オイルの全身コースが身体のむくみやだるさに効果的と勧めてもらい、ものは試しと初めて受けたのですが、手の温かさとアロマの香りがなんとも心地よく、浮腫んだ身体を血流ごと循環させるような圧巻の手技に感激しました!!
皆さん、かなりお勧めです☆

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

イワンコフ様、ありがとうございます。
リラックスして頂けて、何よりです!!
またご来店お待ちしておりますね。

骨盤矯正ならここ!

骨盤矯正ならここがよかったです。
隣の駅だから試しにいってみたらお尻がキュっ!て小さくなるんです。
家に帰ってお尻のサイズを測ってみたら、ナント、7センチ近く小さくなってました。
いろいろ通いましたがここなら少し遠くても通いたいお店です。

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

江藤様、ありがとうございます。
他にも色々コースがあるので、ぜひ試してみてくださいね。

オイルを受けました

友達のおうちの帰りにたまたま見つけたので寄せてもらいました。
オイルで全身流してもらいました。
しっかりしたタッチでちゃんとコリもほぐされてる感じがしてとても良かったです。次の日はものすごく体が軽くなりました!今までオイルで次の日スッキリしたことがなかったのでびっくりしました。ありがとうございます。
また友達の家に行った帰りに寄せてもらいます。
よろしくお願いします!

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

うけけ様、ありがとうございます。
お近くにこられた際にはぜひリフレッシュしに来て下さい。
いつでもご来店お待ちしています。

ムクミと凝り

普段立ち仕事で特に下半身のムクミが気になった為近場でマッサージないかと携帯で調べたら意外と近場にあり即予約。オイル何度か違う店で受けたがスッキリ感なかったのを伝えた。色々自宅ケアの仕方や今後の提案など丁寧にして頂けとてもよかった!特にコリの部分はゴリゴリもして頂けたのが一番スッキリした!

Relax Fresh 伊勢田店からの返信

アジサイ様、ありがとうございます。
お身体しんどい時はいつでもスタッフにご相談ください。
アジサイ様にあったコースの提案、ケアの方法しっかり伝えさせていただきます。

京都府宇治市羽拍子1-2新鮮館コスモ 他B-1

• 神明から930m (徒歩12分)

皆様から厚い信頼を得る整骨院

宇治わだち整骨院

• 伊勢田駅から徒歩48分 (3.8km)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• 伊勢田駅から徒歩22分 (1.7km)