イズミヤに買い物行くときに、チラシを配ってて知りました。
マッサージは今まで行ったことがなくて、どんなとこなんだろうなと思って興味本意で行かせて頂きました。
僕の中では疲れはあるけど体はこってないと思ってましたが、全くの逆で、こり過ぎてると言われて驚きました。
細かいところまで教えてくれてとても親切なお店だなと思いました。部屋も広くてリラックス出来るのでまた行きたいです。

かつどん様、ありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
いつでもご来店お待ちしております。
最高!!
普段立ち仕事で足が疲れやすくイズミヤさんでチラシをみて何気に立ち寄りました。
外観は少し入りにくい感じでしたが中はすごくキレイで落ち着く雰囲気です。
罰ゲームのイメージが強かったですが親切に力加減も聞いてくれて気持ちよく受けれて自分の足じゃないぐらいすっきりです。
むくみもきつかったようで今度は店員さんに勧めてもらった足のオイルのコースうけてきます!

コソドロ様
足つぼ気に入って頂けて良かったです。
是非オイルもご利用ください!!
以前系列店に行ったことがあり、今日はクラブリゾートに行ってきました。技術は誰に当たっても差がなくとても上手でした。格安店は沢山ありますが、スッキリ感がなくもやもやしてましたがここは違います。終わったあと腰痛と頭痛に悩まされてたのが嘘のようになくなりましたよ。他の店舗にも行かせて頂く事にします。

殿様
他の系列店も今後よろしくお願いいたします!!
クラブリゾートさんは買い物ついでに来られてとても
便利です!
今日も行って来ました!!
やっぱり癒されます。スタッフの皆さんに丁寧に身体を
ケアして頂けますし!
身体がかなり楽になりました!
来週も予約いれてます!
皆さんも一度行ってくださいね!

夜回り様
いつもご来店ありがとうございます。
また気になるところがありましたらいつでもお声かけてください!!
全身疲労感があって車で行ける範囲で探していたらいつも行くイズミヤの一角にあることを思い出し電話予約後行ってみた。部屋1つ1つ広くて個室感があり凄くゆったりできる空間でよかった。
お得なコースの提案もして頂き助かりました。

日本様
たくさんのコースやお得な内容もありますのでまたご利用くださいませ!!
イズミヤによく買い物へ行きますが、ここは初めてよせてもらいました。
明るいスタッフさんで自分にあったコースを一緒に考えてくれました。そのおかげで身体がとても軽くなり癖になりましたよ。
イズミヤのポイントも貯まるのでより嬉しいです。

tukigami様
当店はカード支払いが可能ですので、是非イズミヤのカードもご利用ください!!
最近八幡に引っ越してきたんですが、イズミヤの敷地に最高の癒し場所を発見したんです!買い物して駐車場に向かってるときれいな看板の明かりが見えて吸い込まれる様に入ってしまいました(笑)対応して頂いたスタッフが楽しい方でそれだけでも癒されちゃったんですが、施術して頂いた男性の方がめっちゃうまくて体中フニャフニャにとろけてしまいました。雰囲気と技術といい申し分ないです。買い物行けば必ず寄って帰っちゃいます!来年もよろしくお願いします。

老人介護くん様
またお買い物の際にもお立ち寄りください!!
店内は日当たりがよく個室部屋はリラックスするのに最適でした。
若いスタッフが多いみたいで楽しく親しみやすいです。
値段より技術も接客もよかったです。
指圧強め希望でしたが女性でも十分圧がのり満足しました。
しっかりめ希望の人にお勧めします。

塚G様
力加減は弱めでも強めでもご希望がありましたら対応させて頂きますので、いつでも仰ってください!!
お店きれいです。
照明も落ち着いててくつろげます。
接客もしっかりしてますし、安心して利用できます。
チェーン展開できるのは、やっぱりお店がしっかりしてるからこそ!
利用する側もリラックスして利用できますね!

なほ様
またのお越しをお待ちしております。
友達とパチンコに行って勝った帰りに一緒に行ったのですが、長時間座りっぱだったせいか、腰も肩もだるいと話したらそれだけが原因じゃないといわれました。
どうやら骨盤がいがんでいたらしく整体のコースを受けてみることにしました。終わった後はいつも以上にすっきりとしていて自分の体じゃないみたいでした。
友達はオイルのコースうけていて、終わった後二人であまりにものすっきり感で互いにパチンコの疲れが嘘のかのように笑っていました。

のっしー様
ありがとうございます。疲れが取れてよかったです。
またご一緒でのご来店お待ちしております!!
スーパーイズミヤに買い物に来て妻が買い物している間の30分だけと思い来店しました。
若いスタッフで心配でしたが強押ししてくれて丁寧な施術でずいぶん楽になりました。
今までポイントがずれてるところが多かったですがここは押して欲しい所をおしてくれてよかったです。

まことのすけ様
ご希望にお応えできて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
仕事帰りに立ち寄ったイズミヤでいい店を見つけました。対応してくれたスタッフさんが非常に丁寧でマッサージも「ここっ」みたいなポイントを確実についてくれました。おかげで2週間悩まされた頭痛が嘘のようになくなりました。ありがとう〜

星一徹様
また頭痛がひどくなりそうでしたらお早めにご来店お待ちしております。