トータルケアガインヤワタテン

首肩腰痛

いつも同じ姿勢で首肩コリからの頭痛に悩まされていてどこか癒されながらもコリを解消できるお店はないかと探していた所、すごく気になるお店を発見!1部屋1部屋がすごくゆったりできる広さでスタッフさんも気さくな方で楽しく、くつろげる空間でした☆
・・・私も接客業なので勉強になる部分も多かったです。
癒されながらもちゃっかり勉強させて頂きました!
ちなみに私はオイルコースを選んだのですがゆったりしてもらえる所と希望を伝えたらゴリゴリしてもらえる所、強弱がとても良くクセになるコースでした☆体が重たくてスッキリしない方にお勧めしたいです!

ネイリスト様
こちらも喋りかたなど勉強させて頂きました
またむくみ流させてください!

癒されました

疲れが溜まっていて近くでマッサージできるところを探していたところ、知り合いに紹介してもらっていってみました。
お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできてすごくよかったです!
マッサージも丁寧にしてもらえたので大満足でした!

ほのか様
もっと雰囲気よくなるように試行錯誤を繰り返します!
またアドバイスお願いします☆

買い物帰りに

イズミヤに用事があって駐車場歩いていると、
チカチカ光るものが・・・
気になって見てみるとマッサージやで、
初回30%割引ってなってるし、値段も高くないので入ってみました。

部屋の広さがとってもあってゆったり出来、
マッサージの力加減もしっかり合わせてくれたのでとっても良かったです。(^O^)/

フリテン様
またお買い物のついでにいらしてください!
お待ちしております!

脚のむくみが

以前からあしのむくみでかなりのだるさがあって

困っていました。ここに2週間で計5回通ったんですが

すでにむくみは少しあるもののだるさはほぼとれてます!

まだ5回しか通ってないのに効果がかなりあります!!

腕はいいので一度行ってみてはいかがですか。

ヘリウム様
だいぶムクミがマシになりましたね☆
次は腰のほうもマシにしていきましょう!

いつもありがとうございます!

かれこれ1年かよってます。もともと八幡に住んでて通ってたのですが、大阪に引っ越してからもほかにいってみたもののやっぱりここが僕にはあってます!ガチの指圧マッサージはうけたあとほんとに楽になりますからね。今は大阪なのでそんなにいけないですが帰ったときにはいこうとおもってます。

天気になーれ様
最近は遠くから来て頂きありがとうございます!
もっとお身体が楽になるように頑張ります!

満足です

いつも買い物の時に気になっていたんですけどこの間やっと行けました!
説明も丁寧でマッサージも気持ちがいいしとてもリラックスできました。
また近いうちに絶対に行きます。通います(笑)
友人にも勧めたのでまたお願いしまーす♪

にくきゅう様
お買い物のついでにまたおまちしてます☆

サービスたっぷり!

イズミヤ行った帰り、試しにフラッと寄ってみました。
あまりこうゆうチェーン店には行かないんですが、お店も広くて綺麗だし、マッサージも上手で会話も盛り上がったので思った以上に満足できました!!
平日のお昼間は安くなってたりするし、あとクレジットカード使えるのが嬉しいです。(結構こういうマッサージ屋さんって使えない事が多いんです)
また心身疲れたら元気と若さとパワー(笑)をもらいに伺います。

ちょもらんま。様
系列店共々これからもよろしくおねがいします☆

リラックス!!

スーパーの中にあるので時間があまりないときでも買い物の際にこちらに寄れるから一石二鳥でとても助かってます。身体のケアしてもらってとても楽になって帰れるので一石三鳥ですねw
リラックスできて楽しいのでいつもあっという間に感じます。
今後もおねがいします!

ヌードル様
いいお買い物のついでに
いいマッサージを受けに来てください!

よかった!

はじめてこの前いきました。
友達にすすめられたんですが、丁寧な接客とやってもらってすごく体が楽になりました!
うとうとしてあっという間に終わってしまいました。
体が楽になったのがすごく実感できたのでまた行きたいと思います!

トータルケアファイン八幡店からの返信

つーこ様口コミありがとうございます。
これからも丁寧な接客や満足してもらえる施術をしていきます。
またのご来店心よりおまちしています。

値段のわりに

いろいろなリラクゼーションに行ってますがここは値段の
わりにすごくしっかりほぐしてくれます。

手もみ総本店や他の安いところはやっぱりこんなもんかと
思います。
一度行かれてみてはどうですかね!
技術のしっかりしたスタッフが疲れを取ってくれますよ。

ソルジャー様
口コミありがとうございます。これからも価格以上の施術をお客様に提供できるようにしていきますので、宜しくお願いします。

スーパーの所にあり便利でした。

スーパーマーケットの所にあるマッサージ店内で、2100円で受けられました。出張の際に、スーパーへ買い物へ行った時に見つけて、時間が合ったのでマッサージしてもらいましたが、肩こりが緩和されて気持ち良く受けられました。

ポン様
短い時間でもしっかりお辛いところをほぐします!
またご来店お待ちしております!!

癒されに

仕事が忙しすぎて全身疲労でマッサージ良いところないか探していたらよさそうなとこ発見!
全身疲労と伝えたらオイルコースを選んで頂き挑戦。老廃物がすごく溜まっていたらしくスタッフさんもびっくりしていた。オイルマッサージはただ塗って終わるイメージがあったがコリもしっかりほぐしてくれてすごく気持ちよかったです。

トータルケアファイン八幡店からの返信

こころ様、ありがとうございます。
しんどい時はいつでもスタッフにご相談ください。
お身体にあったコースを選ばせて頂きます。

身体のケアしないと・・・

嫁がイズミヤに買い物に行ってる待ち時間30分を、いつもはコーヒーを飲んで待っていますが、隣のマッサージに行ってみました。
身体のケアは、したことなかった私を、丁寧にマッサージしてもらい、しっかりケアしないといけない事を身にしみて実感させてもらいました。
今度は嫁と一緒にマッサージに来させてもらおうと思います。

トータルケアファイン八幡店からの返信

しんどくて様、ありがというございます。
お嫁さんもいっしょに来て頂ける日を楽しみにしてます。

スッキリしました☆

買い物で足がだるくなったのがきっかけでお店に寄りました。
今まで他のマッサージには何度か行ったことがあったのですが、始める前に問診をしてもらったのは初めてでした。
この時にしっかり聞いてもらえたので、施術ではほぐしてほしいところをしっかりやってくれました。

あとイズミヤの中にお店があるので、車をよく使う私からはとっても便利です。
なので、車移動の多い方におススメです!!

トータルケアファイン八幡店からの返信

蝉様、ありがとうございます。
おつらいところは遠慮せずに言って下さいね。
いつでもお待ちしております。

めちゃ楽になった

仕事が立て込んで胸が苦しくなるようなしんどさがひどく出たので、エキテンで検索して見つけて行きました。
店内は開放的なガラス張りで日が差し込むのが清々しい感じでした。対応してくれたのは女性スタッフで、気さくに接して頂けて話しやすい方だったので自分がしんどい所を伝えやすかったです。
施術言う迄もなくとても良くて、胸の苦しさも多少残りはしましたがスッキリしました。
とても満蔵でした。

トータルケアファイン八幡店からの返信

さち様、ありがとうございます。
その後、胸の苦しさはいかがですか?
いつでもご来店お待ちしております。

八幡で便利です

いつも気になっていましたがなかなか行く勇気がありませんでした。
スタッフの人がこっちを見てニコリと微笑んでくれたことがきっかけでした!!

中に入ると雰囲気から男性スタッフの喋りからとても良くすぐに落ち着けたし心がやすらぎました。。。

マッサージになると力加減もばっちり

ココロも身体も楽になる場所でした

いまでは週に1回はいってほぐしてもらってます!!

トータルケアファイン八幡店からの返信

毛玉様、ありがとうがとうございます。
お身体しっかりケアしていきましょう!!

ハシゴ

以前ほかのお店に行かせて頂いたのですが、系列店があると聞いたので試しに行って来ました。
今回はボディケアコース60分受けました。ここのお店は部屋が開放的で綺麗なお店でした。
スッタフもイケメン?だったしお得な特典などはほかのお店と同じような感じだったので分かりやすかったです。

他にも系列店が何個かあるそうなので全部制覇してみようかな!!

トータルケアファイン八幡店からの返信

うっかりはちべい様、ありがとうございます。
ぜひ全店制覇してみてください。
もちろん八幡店でもお待ちしております。

営業中

僕は外回りの営業をしています。やっぱり革靴で歩いたりしてると足めっちゃ疲れるんです。たまたまイズミヤに昼の弁当買いに行ったときに発見しちゃいました。足つぼサイコ—(>_<)午後から足軽くなりました。八幡の外回りの時は、ちょくちょく行きます。次はお勧めされた足のオイルのコースしよっかな(^O^)/

トータルケアファイン八幡店からの返信

アイルトン・セナ様、ありがとうございます。
お近くにこられた際はぜひよってくださいね。

楽になった!

いつもイズミヤで買い物してますが、マッサージ店がある事に最近気づき、初めて行きました。

店内は広々としてて清潔感があります。
スタッフさんもとても対応が良かったです。

寝違いしてから一週間たってもなかなか頸肩の痛みが治らなかったので、私はボディケア60分コースを受けました。ちょうど良い圧でしっかりほぐしてくれたので、首肩が楽になりとても大満足です。

トータルケアファイン八幡店からの返信

キキララ様、ありがとうございます。
他にもいろいろコースがあるので、ぜひ試してみてくださいね。

顔が!

イズミヤに買い物に行ったら、横にマッサージ屋さんがあり入ってみたら!顔筋マッサージっていうコースがあって、やってみたの。
小顔なってん!すごいわ!
アロマオイルもあるし、足つぼマッサージもあるし、次買い物来た時、何しよ〜?
友達も連れてまた行こう!

トータルケアファイン八幡店からの返信

いがぐりあたまかわいい様、ありがとうございます。
組み合わせることも出来るので、色々なコースぜひ試してみてくださいね。

京都府八幡市男山泉14-8林第2ビル2階

• 男山泉から44m (徒歩1分)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 石清水八幡宮駅から徒歩10分 (770m)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 石清水八幡宮駅から徒歩19分 (1.5km)