トータルケアガインヤワタテン

トータルケアファイン八幡店

nm072
nm072 さん

至福

京都府八幡市にあるリラクゼーションサロンのトータルケアファイン八幡店さんです。

エキテンの口コミを参考に行ってみました。

肩や腰、ふくらはぎなど、日々のコリをしっかりと揉みほぐしていただきました。
揉みほぐしの間は至福の時間が流れ、夢心地でした。

トラネキサム
トラネキサム さん

至福の時間

京都府八幡市にあるトータルケアファインさんです。

仕事がら、慢性的に腰や肩が凝るので、しっかりとボディケアをしてもらいました。
かなりしっかりと揉みほぐしてもらえたので、かなり楽になりました♪
また近いうちに行きたいです。

すっきりー!

方ががしんどくていったけど、
めっちゃ楽なったあ(((o(*゚▽゚*)o)))
結構しっかりめに、ほぐしてくれたから肩の痛みとれたあ(o^^o)♪
アロマオイルも結構しっかりめにしてくれるみたいだし次はそれでいこーっと!♪♪

買い物帰りに

イズミヤでの買い物帰りに伺いました。
ちょっと体がしんどい時に気軽に寄れる場所にあるんで助かっています。
足のむくみがきつかったんで今日はアロマフットを選択♪
40分かけて足先から付け根まで貯まった疲れを洗い流してもらいました。
直前の電話予約にも対応してもらって助かっています。

ストレッチ

先日、腰が痛くてお願いしました❗
オイルマッサージでいつもほぐして貰ってましたが、今回はボディケアコースの方が良いと提案して頂きました(^^)b
パーソナルストレッチを初めて受けて衝撃でした❗(^-^)腰周り全体が凄く伸びてスッキリです🎵
ブリッジみたいに倒れて行くストレッチはビックリしますが一番腰に効きました❗(^-^)
オイルコースもいですが、ストレッチも良いですね🎵🎵

心身ともに癒さました!

今回は オイルとボディケアで利用しました。
何回か利用してますが ランチのコースが特にお得で平日に2つ利用して ガッツリほぐしてもらいました!
凝りにピンポイントで入るので とってもスッキリしました!
また 近々お世話になります!

アクセスが便利☆

イズミヤの敷地内にあるので、マッサージついでに買い物できたり、買い物ついでにマッサージできたりしてとても便利で活用させてもらっています(^^)

駐車もスーパー内でできるので、私的に車で通える方にとてもオススメです♪♪

買い物ついでに

美容室と併設されてるので何かと思ったらマッサージ屋さんやったんですね(^^;)近くにないので、すごい助かってます。かなりガッツリほぐしてくれるのでオススメです☆個人的にはボディと頭皮マッサージが目の疲れも取れていいと思います♪視界が開けます(*´∀`)

また行きます*\(^o^)/*

最近寝る時腰が痛くて、右向いても左向いてもしんどくて、姿勢を変えるだけでも辛くて、そんな状態なので寝不足で・・・という毎日を過ごしてました。
そんな時に、職場の同僚から、クラブリゾートの話を聞き、行ってみよう!と会社帰りに行きました!
マッサージをした事がなかったので、ドキドキしましたが、何とかこの腰が良くなれば!と、していただいたら、最初は押されると痛かったですが、段々痛みがなくなってきて、最後には腰が軽くなってきました。
その日寝る時、どの体勢でも腰が痛くなく、ぐっすり眠れました!!!
ありがとうございました!本当にまた行きます*\(^o^)/*

買い物終わりに

いつもありがとうございます。
首肩が辛くフラッと立ち寄ったお店にハマッてしまいました☆
最近では2週に一度お世話になっています。ボディケアコース、アロマボディコース共にお勧めです!ボディケアはリラックスもガッツリもしてもらえ辛い箇所をピンポイントでほぐしてもらえ他では味わえない心地よさです!アロマボディはリラックスでき本当に気持ちよいです、でもがっつりほぐしてほしいときは要望にも応えてもらえます!
是非両方のマッサージ受けてみてください!

ありがとうございます

いつも伏見店の方でお世話になってます。たまたまイズミヤに用があって行った際に立ち寄らせていただきました。やはりどの店舗に行っても接客もマッサージも凄く気持ちよかったです!
お支払いでカードが使えるのはこの店舗だけみたいで、ポイントも溜まるので得した気分になりました。またよろしくお願いします♪

買い物帰りに

肩が凝っていたので、ふらっと立ち寄りました。
店内は全て個室でとても癒される空間でした。
今まで色んなマッサージを受けてきましたが、自分の肩凝りをここまでほぐしてくれたのは初めてでとても感謝しています(≧∇≦)

体良くなりました☆

先日は丁寧にマッサージしていただいてありがとうございました!!
家が近くなもんでよかったです☆

最近寒くてまた腰が痛いです。
マッサージは指圧かオイルどちらがいいでしょうか??

2時間くらいしてもらうと体が暖かくなりマッサージしてもらった甲斐がめちゃくちゃあります!!

明日にでも電話します♪

親孝行に

誕生日プレゼントとして母親にマッサージのプレゼントをしました!

全身のオイルと頭皮のマッサージをお願いしましたが、お店の雰囲気や技術がとても良かったと喜んでくれました(*⌒▽⌒*)

今回初めてオイルマッサージを体験して気に入ったようです。また行くと言っていましたので、次回もよろしくお願いします!

はじめは隣の美容院に行くつもり...

はじめは隣の美容院に行くつもりだったのですが、間違えて入ってしまいました;;
そんな私でも笑顔で接客してくれたので美容院ごに予約取らせてもらい受けさせてもらいました。
広々とした空間で落ち着いてマッサージも受けられ大満足です。

美容院関係無く次回は行かせて頂きます♪♪

ゆったり受けられます

ここは全部個室ですごくゆっくりした気分で
受けられました♪
施術ももちろん気持ちよかったです!
マッサージ中、普段はあまり寝ないのですがうとうとと
寝てしまいました(。-ω-)zzz

たまにはそんなのもいいですね🎵

また行きます!!

楽になりました!

お店は大きな窓ガラスがあり、店内が明るい雰囲気です!
スタッフの方もフレンドリーなので、とても話しやすいし、自分の気になることも言いやすかったです!
いつも慢性的にしんどいのが肩から首ですが、しっかりほぐして頂きましたので今はとても楽です!!
最初はお得な割引も使えるとのことなので、あと少し通ってみるつもりです!!!

痛気持ちいい!!

スーパーに寄るついでに初めて行かせていただきました!
中はとても落ち着いた雰囲気で、ユーモアのある店員さんもいて緊張せず受けることができました!
顔筋のコースやってもらったんですがおもてる以上に痛かったです!
でも終わった後すごく顔のむくみが取れてすっきりしたので癖になりそうです!
またお願いします!

良いお店!!

先月に初めて行ったお店なのですが、技術が素晴らしく良かったです!
昔から姿勢が悪いせいか肩こり腰痛とあるので、色んな所に行ってるのですが、今までで一番自分に合ってました。いつもは2.3日ぐらい楽なんですが今回前回2.3週間楽に過ごせてます。月に一回ないし2回ペースで行きたいと思います!!

買い物帰りに行きました。

買い物でよく行くのでずっと気にはなっていたのですがなかなか行くことが出来ず、今回思い切って入ってみました!
店内の雰囲気も大変良く、スタッフさん皆さんとても親切で親しみやすかったです。
身体のケアもすごく気持ち良かったので是非、またお邪魔したいなと思いました!
駐車場も広いので行きやすいなと思いました!

京都府八幡市男山泉14-8林第2ビル2階

• 男山泉から44m (徒歩1分)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 石清水八幡宮駅から徒歩10分 (770m)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 石清水八幡宮駅から徒歩19分 (1.5km)