トータルケアガインヤワタテン

買い物帰りに

買い物帰りに近かったので入ってみました。店内は清潔感と綺麗な空間で日頃からしっかり掃除など細かいところもされてるんだろうなぁと思いました。ケアして下さるスタッフさんも説明丁寧で笑顔も抜群でした。また行きたいと思います。

気持ちよかった

いつも隣の美容室に行っていたのですが、腰痛が気になって飛び込んでみました♪
すると優しく迎えて下さったスタッフの皆さん♪
この店いいかもと思いました笑
オイルのコースで腰だけでなく背中や足など全身をほぐして頂きこんなにも凝っていたのかとびっくり♪
そして終わったあとのスッキリ感は味わったことがありませんでした♪
本当にありがとうございます♪
今後も自分へのご褒美に行ってみようと思います♪

助かってます。

家族でよくイズミヤに行くのですが、買い物は奥さんに任してるのでとてもヒマだったのと元々肩コリでしんどかったので寄ってみました。

広い部屋でゆったりでき、肩コリもかなりマシになりました。肩コリ以外にも他の所もしっかりとほぐしてくれたので全身スッキリ出来ました。
なので奥さんに違う意味で「買い物行こう!」って言ってます!

気持ち良かったです(*´∀`)

先週アロマボディ60分してもらいました。
圧加減が絶妙で、とっても気持ち良かったし、ムクミも流れて足がスッキリしました(*´∇`*)♪
顔のムクミも気になるので、今度は顔のコースもして貰おうと思います♪♪

急な来店にも

以前どうしても我慢出来なくなって駆け込んだのがこのお店でした。急に遅い時間から飛び込んだのにスタッフさんが嫌な顔ひとつせずに対応してくれたのを覚えてます。今は出張中でなかなかお店まで行けませんが、時間を作ってまた是非行きたいお店です☆

買い物ついで

買い物ついでにいつも利用させてもらっています。
駐車場も広いから自由に停められるのと部屋も広いのでいっぱい買い物しちゃった時も置かせてもらえるから助かります。
前はボディケアで通っていたのですが、オイルもすごい気持ちいいので毎回コースをかえちゃうくらいにハマっちゃいました♪またお願いします♪

いつもありがとうございます!

いつも他の店舗でもお世話になっています。
今回は大阪に用事があったので八幡のお店に初めて行かせていただきました。
スタッフがいつもと違いますが皆さん技術がとてもあって何処の店舗に行っても満足させてもらえます。
また用事がある時にお世話になるのでよろしくお願いします!

軽くなります 毎回、ガチガチ...

軽くなります

毎回、ガチガチの肩を柔らかくなまで必死で施術してもらってます。
たまに、いびきが・・・・・

家からは車でしか行けませんが、駐車場の心配がいらないので、気楽に行けます。

スタッフも丁寧に応対して頂けるので、時間を作って行きたいお店の一つです。

便利です スーパーに併設され...

便利です

スーパーに併設されていて、ガレージも広く駐車の心配もなく、大変行きやすいです。
スタッフもいい感じでお勧めです。
価格もお手頃で、毎回スッキリしています。落ち着いた雰囲気でリラックス。
男女問わず、利用し易いお店ですね。

近くに来て!

欠点は駅から遠いこと。歩いては、、、いけません。バスはあります。しかし、割引制度や予約特典があるので通ってしまいます。系列店の中ではメインの施術室の広さは一番かも。クラブリゾートと呼べるのはここだけ(笑)。ただし、待合は狭いです(笑笑)。最後は、いつも丁寧に見送ってくれるので気持ちがいいです。ありがとう。

いっも、きてるょ

八幡に、いつもきてます。
さいこー❤また、いきますね!
もみほぐし、やすいょ!
他にいくより、ダントツでやすいとおもうかなー!
みんなも、きてねー流行らしていきましょー
!最後にいつも、ありがとうございます!!

ゲスト様
ありがとうございます!
是非いろんな方に宣伝してください♪
またご来店お待ちしております!

長年の肩こりが…

デスクワーク中心の仕事で慢性的な肩こりに悩んでおり、酷い時には三叉神経痛の症状が出てきます…。
その度にここでお世話になっていますが、翌日には三叉神経痛の痛みも和らぎ、肩も軽くなりスッキリしました。
他の店だと揉み返しの症状が出たりしますが、ここでは全くありませんでした。

ゲスト様
コメントありがとうございます♪
もみかえしがなくてよかったです!
お体の状態に合わせてほぐさせていただきますので、またご来店お待ちしております!

楽になりました

買い物のついでに軽い気持ちでしてもらいました
しんどいところをほぐしていただきました
とても楽になりました
どのくらいの頻度でほぐせばいいか教えてくれるのでまたしんどくなる前に利用させていただこうと思います

いいよぉ〜

スタッフの対応も良くて感じが良いお店でした。オイルマッサージやってもらったんですが、力加減も良くて怠くて浮腫んでいた足もスッキリしました。引き続き行って見たいと思いました。希望としてはアロマとかの匂いがお店の中でしたらいいなぁ〜と思いました。

マッサージ

マッサージは人によります。ここのマッサージはけっこうしっかり揉んでもらえます。まずいろんな人を指名したいところですが、指名料千円。男女指名でも指名料千円は高過ぎです。これでは相性の合う人がいても指名出来ないです。改善を希望します。

トータルケアファイン八幡店からの返信

ご来店、ご意見誠にありがとうございます。
受けていただいたコースは通常より単価の安いコースになってます。
通常のコースでは指名料は無料となっております。

他のてもみのお店は平均2週ほどの研修で施術に入りますが、当店は満足いく最低3ヶ月の研修期間を終えてから施術デビューなのでその人件費等も含めて指名料を頂いております。
ご了承ください。

よかった〜

イズミヤに行った時に時間もあったし気になったので行きました!
急に行ったけど丁寧に説明と案内をしてもらって
マッサージもすごく気持ちがよかったです^^
話もいっぱい聞いてもらって気分良く家に帰れました
次の予約もしたし、それまで頑張れそうです♪

ヤックル様
ご来店ありがとうございました!
またお話し聞かせてください♪

すっきり〜

体のだるさをスッキリしたいと思い、お店に寄らさせてもらったのがきっかけです!☆

仕事の疲れもあったのか、ダルさがありオイルマッサージを受けました。
技術はもちろんお店の中がおしゃれで、空間的にも癒されました!

スタッフさんと話していて面白くってあっという間に時間も過ぎて、帰りには始めのダルさはどこに行ったのやら?って感じです☆

また行きます!

桃太六様
以降ダルさはいかがですか?
またご来店待ちしております♪

角質ケアいいよ!

近くにあるイズミヤの横にリラクゼーションがあったからいってみたら当たりだったわ!
身体をほぐしてもらった後に別のコースで角質ケアみたいなのがあって頼んだ。
足の角質取りで、最近足の親指周りとか踵とかに角質の硬く乾いた皮膚が常時残ってて気になってたけど、自分で隅々まで出来なくてイライラもしてたから、頼んで正解だったわ。
身体もツボに綺麗に入れてくれて足の角質もとれてスッキリ!
今後も月に1回くらいいきます。

ユニバァァス様
角質がたまると体の不調になってでてきますからね☆
月1のケアよろしくお願いします!

ありがとね!

この前行かせてもらった黒ぶちめがね男です。
営業途中で急遽行かせてもらったけど、丁寧にやってくれてありがとう!
俺にあってるのか、足つぼめっちゃ楽になったし、家がもっと近かったら毎週でも通いたいのやけどなぁ。。。
またそっちに営業回り行く時には絶対寄らせてもらうね(^^)

水玉めがね男様
印象に残る黒縁めがねでしたね笑
お近くに来られた時に是非お待ちしております♪

また行きたいです。

イズミヤに買い物に行った時にかなり腰が痛くて、並びにマッサージ屋さんがあったので駆け込みました。
30分しか時間がなかったのですが、腰重点でマッサージしてもらいました。
小柄な女性でしたが、楽しいトークと共に30分でかなり腰の痛みがマシになりました。
オイルのコースもあるそうで、受けたことのない私は次回ぜひアロマオイルを受けてみたいと思いました。
楽にしていただいてありがとうございました!!!

ハウル大好き様
次回は是非60分で全身させてください!
もっと楽にして見せます!

京都府八幡市男山泉14-8林第2ビル2階

• 男山泉から44m (徒歩1分)

トータルケアサロン癒しの森グァレンド・フォレスタ

松井山手駅から徒歩16分(1.2km)

[完全予約制]ゆらぎやすい女性の心と身体にそっと寄り添うリラクゼーションサロン

Aroma Salon アリス

石清水八幡宮駅から2.3km