ラーメン 大和 四条畷店

美味しいラーメン

イオンモール四條畷前を挟んだ大通りにあるラーメン屋さんです。
こちらは店員さんがとても明るくて活気のあるお店です。
ランチタイムに行くとおにぎりが無料で2つついてキムチバーもありました。
こちらのラーメンはあっさりしているので、あっさり好きな私にはとても嬉しいです。
キムチにもよく合い美味しいです。

お腹満足

家族でいけるくらい広いテーブルがあるラーメン屋さんで確か大盛り無料だった気がします!
チャーシューがすごく美味しくて、脂の濃さなども選べたので一つのラーメンでも多彩に変化してました!キムチバーがあるのでラーメンが出てくる前にちょっと食べれるのも良いです

キムチバー

豚吉グループのお店なので馴染みの味です。私はニンニクが好きなので、無料のキムチバーにおろしニンニクがあるのが嬉しいです。いろいろな種類のラーメンがあるのですが、個人的に塩とんこつが美味しいと思います。

安定の美味しさ

ランチ時間によく利用します。
店員さんの元気がよく凄く明るい雰囲気で人気もあります。
駐車場も広く車での来店がおススメです。

ランチではおにぎりが付いてきますのでリーズナブルに価格でお腹いっぱいになります。

夜も遅くまでやっているみたいで今度は夜に行ってみたいなと思います。

美味しい

ラーメンはもちろん美味しいのですが、焼き飯も最高に美味しいです。従業員の方たちはすごく元気が良く活気のあるお店だと感じました。やはり商売ですので、おいしさだけではなく、元気や愛想がないと、なかなかまた来ようとは思わないです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

イオンの前にあるラーメン屋さんです!
キムチが食べ放題です!
ランチタイムだと、おにぎりが無料で付いてきます!一つか二つか選べます!塩が効いてて美味しいです(^^)
私は塩ラーメンが好きですが、あっさりしていて美味しいです!
店員さんも活気があって、また行きたくなるお店です

美味しくてはやい

あそびに行った帰りにたまに寄るお店です。
いつもたくさんのお客さんがいて賑わっています。
味もおいしく食べて損のないラーメンだと思います。
接客もよくいつ行ってもいい気分で帰ることごできます。
替え玉システムも良いと思います。

美味しい

いつも大和ラーメンと餃子を注文します。お客さんも多いです。
無料でキムチが食べれます。
とても美味しいキムチです。
混雑時は席が空いているのに
片付けが間に合っていないときが
あります。スムーズに入れると嬉しい。

ボリューム感

お昼時に数人で食べに行きました!
おにぎりが無料で提供されてる!と、聞きつけて行ってみたら、おにぎりもキムチも無料で...至れり尽くせりな状況でした!食べ盛りな男の子なんかには特におすすめしたいボリューム感でした!
お腹をペコペコにして、また行きたいです!

安定感

豚吉グループの安定した味。しかも大盛りサービスにおにぎり付き、キムチバーもあり、満足感も高いです。 ラーメンの種類も豊富でいろいろ試したいけど、定番の豚骨醤油を選んでしまいます。あぁ今日はガッツリ食べたいという時にオススメです。

旨くて人気のラーメン屋さん

醤油、味噌、塩、サイドメニューとオールマイティーのラーメン屋さんです。私はやはり一番人気の大和ラーメンが好きです。しっかりしたトロ味のある豚骨スープが良いですね。ラーメンを頼むとダブル、トリプルと背脂の量を調整してくれます。昼食時だとオニギリがサービスだったり、定食のチャーハンの大盛増しがサービスだったりが嬉しいです。キムチとニンニクは食べ放題です。コッテリ系がお好きな方にはお奨めです。場所は国道170号線の四条畷のイオンモールの東向かい(少し南寄り)です。170号線と第二京阪高速の交差点を少し南に行った道路の東側にあります。大きな駐車場がありますので車で行かれるのがお奨めです。イオンモールでの買い物ついでに寄られるのもOKでしょう。

美味しいです

車でとても入りやすいです(*^_^*)
メニューも豊富でセットメニューも安くて
コスパもよく美味しいですし
まんぞくです?(*´?`*)??
キムチも食べ放題なので
ついついたくさんとってしまいます(^^)
オススメです!

うまい!

R170に面していて車で行きやすく駐車場も広い
昼のランチタイムならラーメンにおにぎりがついてくるしキムチなども食べ放題ですごくお得な感じがあります。
値段もそこまで高くないですし、当然ラーメンも種類が豊富で美味しい!

やみつき!!

先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
麺とスープの相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
無料のキムチもめちゃ美味く、やみつきになりました!
また行きたいなと思います。

T
さん

ここ大好き!

大好きです!!
ラーメンがメインなのに、無料のキムチがうますぎる!!!
なんであんなに美味しいんだろ?
水もおいしかった!
味噌ラーメン大好きですがラーメンももちろんおいしかった!!!
久々に食べたいけど、私が引っ越して行けない距離になってしまい悲しいです。

めちゃめちゃ

めちゃめちゃうまい。ボリュームもたっぷり。男性にはたまらない。月に1回は行って味を楽しんでいます。他もいろいろいったけどこの辺ではナンバーワンですね。家族でいつも行くのですが、みんな笑顔になります。満足です。

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

無料

畷の湯の近くにあります。看板は大きいし駐車場も広いので入りやすいです。
キムチも無料で食べ放題。しかも 味も美味しい。。。
お水もこだわってるらしく おいしい。
ラーメンも パンチがありおいしく つい何度も食べたくなる
美味しさです。
どこで食べようか 迷った時は ここに いつも きます。

迷ったらここ!

迷えば夕飯はここにいきましょう!安いしおいしいし、なにせ店員さんがすごい元気!キムチバー(無料)やねぎなどの薬味も自分で盛り放題ですよ!ラーメンも背油の量も調整でき、好みのこってりを探してください!(^^)チャーシューも柔らかく、これだけでビールのアテにもってこいですよ☆

さっぱりとんこつが行けます

さっぱり系とんこつですが、背脂の料で調整できます。ランチタイムは、大盛りは20円増し!希望でおにぎりが1こまたは2こ付けられます(無料)がっつり食べたい人にはおすすめです。場所も外環状線に面していますので、車なら迷わず行くことができます。

大阪府四條畷市砂1丁目16-14

• イオンモール四條畷から280m (徒歩4分)