良いですよ。
穏やかな雰囲気で、適度にごちゃっとしていて親しみやすい。先生方も親切です。施術は、毎回症状に合わせて丁寧。価格も内容から考えたら高くはないと思いまする。
駅からも近く通いやすい、良い治療院だと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます!
患者様の理想の体の目的地へ向かって、患者様と一緒に健康をナビゲートしていくことをモットーとしています。
いつでもなんでも、お気軽になんでもご相談くださいませ!
よろしくお願いいたします!
もう10年くらいお世話になってると思います。怪我の対応から、肩凝りや産後の骨盤矯正までしていただいていて、先生たちもとても柔らかく接してくれ、あたたかな雰囲気です。
妊娠中の腰の痛みなど、妊婦なのに対応していただけたり、時には赤ちゃん連れでも応じていただけて助かりました。

ぴい様、クチコミの投稿ありがとうございました。
ぴい様の人生のさまざまな場面に寄り添い、健康のお手伝いをさせて頂けることにスタッフ一同感謝しております。
これからも末長くより快適な生活のお手伝いをさせて頂けるよう願っております。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
とってもリフレッシュできた
産後身体の不調が続き鍼をやってもらいました。特に肩がガチガチだということで肩から肩甲骨までを鍼で施術して頂きました。
鍼を刺しているときはズーンと少し重い感じがして終わってからは肩が軽くなり楽になりました。
これから毎週通って不調を改善していきたいです

ゲスト様口コミありがとうございます。
子育ては心身ともに、大変です。
特に母親の体調が、お子様に影響を与えることも
多々あります。
体調を整えるお手伝いをいたします。
笑顔を忘れずにいたいものです!
非常に通いやすいです
体の不調で鍼とマッサージを施術してもらっています。よくわからなかった体調不良も解消されつつあり、不安がなくなりました。スタッフの方々も皆さん親切丁寧で非常に通いやすいです。これからも長くお世話になりたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
お身体の状態がバランスのとれたよい状態になってきていますね!ぜひ定期的なメンテナンスでよい状態を維持して頂ければと思います。何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
週一で通っています。
会社に近いこともあり、開院以来、週一ペースで通っています。おかげで、時々苦しんだぎっくり腰もなくなり、体調はすこぶる良くなりました。
通院をやめることはできそうにありません。これからも引き続きお世話になります。

ゲスト様口コミありがとうございます。
長らくご利用いただいております。ぜひお身体のメンテナンスや予防のために当院をご利用ください!心身ともに健康で快適に動ける生活をサポートさせて頂ければと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。
有隣館日暮里鍼灸整骨院
こちらにお世話になることになったのは
腰痛でした。主人がお世話になっている事もあり、また信頼している先生がいらっしゃいましたので初めて伺いました。
場所は日暮里駅近くで幹線道路に面していて
自宅からも近いのでとても便利です。
院内も明るく清潔感があります。
初診のカウンセリングもとても親切で詳しくしていただきました。初めて鍼を打つことになりましたが、詳しく説明していただき安心してやっていただきました。
他にも通院したこともありますが
安い料金で数をこなすような所では
なかなかよくならないように思います。
その点有隣館さんは丁寧で毎回状態を
詳しく見ながらお任せ出来ます。
これからも定期的に通って私のメンテナンスをしていただこうと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
ぜひ継続してメンテナンスして頂き、健康で快適に過ごせる身体を手に入れて頂ければと思います。その日その日で症状が変わることもあるでしょうから、その時その時で何でもご相談ください。ご期待に沿えるよう全力でサポートいたします。何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。よろしくお願い申し上げます。
日暮里駅近の鍼灸院
整形外科で頚椎椎間板症と診断され、有隣館さんでお世話になって3ヶ月。
丁寧なカウンセリングはもちろん、その日の身体のコンディションにあわせた施術をしていただき大変満足しております。身体の状態なども親身に相談にのっていただき、「また首を痛めてしまうかも…」という不安がなくなりました!

ゲスト様口コミありがとうございます。
予防とコンディショニングを継続していき、つらさのでにくい身体の状態をキープできるようになるといいですね。我々は全力でサポートします。何か相談などあればお気軽にどうぞ!
興味がある方、お薦めです!
首、肩に痛みがあり、通院しています。症状はかなり良くなってきたと思います。先生との会話を楽しみながら、施術をしてもらってます。担当の先生をはじめ、スタッフのみなさんも明るく親切なので、楽しみの1つになってます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状がよくなってきてよかったですね!たのしみながら快適に動ける身体をいっしょにつくっていきましょう。よろしくおねがいします。
ノリのいいスタッフが最高です!
デスクワークが故に悩まされている慢性的な肩、背中のコリを解消してもらいに通っています。
また、週末のスポーツで疲労した身体にも対応頂いております。
丁寧に施術していただき身体も解れてスッキリしています。
ありがとうございます♪

ゲスト様口コミありがとうございます。
ノリのいい相手にはノッていく、それが有隣館流!
ノリきれない時はご容赦ください。
その日の状態にあわせた最適な施術を提供してまいります!
おすすめです
交通事故でお世話になっています。
口コミがよかったのでこちらに決めましたが、口コミ通りよかったです。
スタッフの方はみなさん感じがよく親切です。
明るく清潔な設備もいいと思います。
院長先生はアイドル好きです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
院長は一般常識だと言い張ってますが、最近ではバーミヤンのキャンペーンがどーのこーの騒いでいます。
交通事故でのケガは長引きやすいので、なるべく間を空けずに通院することが必要になってきます。お悩みや症状の変化など何でもご相談ください!よろしくお願い申し上げます。
丁寧に施術してくださいます!
長年肩こり、頭痛、むくみで悩んでおりこちらにお世話になることにしました。
4.5回通ったあたりから肩こりがラクになってきた気がします。
また自宅でできるストレッチなども教えてくださったり、その時の状況に合わせた施術をしてくださるので、安心して通っています。
店内も綺麗で、スタッフの皆様の雰囲気も良いので、身体がもう少しラクになるまでお世話になりたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
長年のつらさはなかなか一回ですっきりとはいきませんが、徐々にラクになってきているようで何よりです。もっとラクな状態が維持できるような身体づくりまで目指して頂ければと思います。なんでもお気軽にご相談ください!
腰痛と股関節の痛み
腰痛と股関節の痛みで普通に歩けなくなってきたところ、会社の同僚に聞いて通い始めました。
何が悪くてどう治療するのかきちんと教えてもらえるので良いと思います。家でできることも教えてもらえるし。
まだ通い始めたばかりですが治したいので通ってみようと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
普通に歩けないのはつらいですよね。まずは日常生活で快適に過ごせる状態まで続けて頂き、さらに疲れにくい身体づくりまでできるとよいですね!
もし何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
困ったときは必ず頼りにしています
3年くらいお世話になっています。
腰が痛くてお邪魔し始めましたが、
怪我などの身体のトラブルがあればこちらに必ず頼ります。
営業時間も長いので、仕事終わりにも寄りやすく、助かります。
老若男女のお客様がいらしています。
健康から美容まで、あらゆる悩みに対応してくれますよ。

ゲスト様口コミありがとうございます。
皆様の健康ナビゲーターとして、心身ともに快適に過ごせる身体づくりを全力でサポートさせていただきます!もしなにかお困りでしたら気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い申し上げます。
気持ちのいい整骨院
受付から明るい笑顔を届けてくれて、全ての従業員の方々が優しく爽やかに接してくださいました。
身体のことでの悩みや相談をすぐに解決してくださり、怪我や整体のスペシャリスト達が揃った整骨院と言っても過言ではないくらい素晴らしい先生方が揃っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
皆様の悩みやつらさに対応できるよう、一層の努力をスタッフ一同邁進していきます!
これからもよろしくお願い申し上げます。
( ♡ ´罒` ♡ )
私には神のマッサージw
出会えて良かったー
長年の悩みが消えたー
すぐに体に変化あって嬉しかった!
今は体のメンテナンスしてもらってるー!
腰痛もちなのでとても助かります!
1度は行ってみるべきかと思いますよ!
私には癒しの空間です!

ゲスト様口コミありがとうございます。
最大限の評価を頂きました!ありがとうございます!
症状がひどくなる前のメンテナンスは本当に大事ですね。
さらなる癒し空間構築のために邁進する所存です!
疲れが溜まりすぎる前にリセットしてもらっています
鍼灸を受けたのはここが初めてですが、マッサージやストレッチとは違う即効性にいつも驚きます。
側弯症もあり背中、腰が辛くなりがちで、仕事柄パソコンをずっと扱うので首肩の凝りもきつく、放っておくと気分が悪くなりますが、いつも体の容体を聞きながら効果的な施術をしてもらっています。
捻挫した時なども診てもらいました。スタッフの方皆さん感じが良く信頼できます。
体のメンテナンスをこれからもお願いしていきたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
身体の中は見えない分、いつの間にか大変なことになっている場合もあります。
定期的なメンテナンスが大事ですね!
これからもよろしくお願い申し上げます。
いい感じです
数カ月腰痛が続きなかなか治らなかったので整骨院を探していたところ、自宅から近かったので行ってみました。
整骨院に行くのは初めてだったのですがカウンセリングがとても丁寧で、どこが原因で痛みが出ているのか、自分の体の状態を詳しく知ることができました。
自宅で行うストレッチも教えていただき、やっていたところ腰痛も少しずつ改善してきました。これからも通っていこうと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
少しずつ症状も治まってきたようなので、予防やケガしにくい身体づくりを目指していくのがおススメです。
これからもよろしくお願いします!
頭痛、肩こり改善
10年以上、頭痛に悩まされていました。
一週間に必ず一度は頭痛薬を飲む生活を送っていて、薬に頼らずに済むように、体質改善をしたいと思いました。
クチコミサイトでこのお店を知り、2回通った辺りから頭痛の頻度が減り、今では数ヶ月薬を飲まずに済んでいます。
なによりありがたかったことは、体調の悩み相談に乗ってくれ、家でのセルフケア方法も教えてくれたりと、寄り添って改善してくれることです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
通院やセルフケアをがんばって頂いた成果が出始めていますね!
このまま継続して頂いて、よりよい体質が維持できる身体になるまで全力でサポートします!
よろしくお願い申し上げます。
身体がスッキリします
産後の骨盤ケアとヒザの痛み、肩こりが気になり、自宅近くの整骨院などをインターネットで調べ、評判の良さそうなこちらに通っています。
子供を連れてくることができると伺ったので、預けられない時も安心だなと思っています。
ヒザの痛みはまだありますが、筋肉をほぐしてもらった後は身体がすっきりして、気持ちがいいです。
自宅でできる体操なども教えて頂けたので、取り組んで行きたいと思っています。
先生方や受付の方の対応も丁寧で、とても好感が持てます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
さらに筋肉を最適化して、らくに支えられる身体を作っていきましょう!
親子スペースは平日に事前予約でご利用できます。預けられない時はぜひご利用ください。
よろしくお願い申し上げます。
有隣館日暮里接骨医院
日暮里駅からとっても通いやすくてとても親切な先生ばかりです。
患者さんの立場に立って一緒に考えてくれたりしとっても優しい先生です。
足を怪我したら有隣館オススメです!!
皆様も是非行ってみはどうてすか?
きっと辛い痛みがなおりますよ?

ゲスト様口コミありがとうございます!
足がらくになってきて何よりです。さらに怪我防止やメンテナンスのためにサポートさせて頂けたらと思います。
気軽になんでもご相談ください。よろしくお願いします!