効果を実感しています
慢性的な肩こりに悩まされておりマッサージや整体なども試してみましたが、あまり効果が実感出来なかったので、思い切って鍼治療を試してみました。行くたびに徐々に良くなっているのを感じています。スタッフの方も明るくて身体の調子も丁寧にみてくれるので気持ち良く通えます。

投稿有難うございます。
長い間何をしても良くならないと悩んでいましたよね。他にも同じ悩みを持った方が本当にたくさんいらっしゃいます。不安な気持ちこそ身体には良くないのです。
当院では、身体への治療もそうですが不安な気持ちを取り除くことで心身両面のケアを重要視して
おります。
いつもお世話になってます
バレーボールで怪我をしてからほぼ毎日か問わせてもらってます。
治療の良さはもちろんのこと、他の部位も含めてストレッチのやり方など丁寧に説明していただけてるので助かっています。
鍼灸にも興味があるので、いずれはトライしてみたいと思っています。

投稿有難うございます。
当院は、スポーツ時の怪我で来院される方がたくさんいらっしゃいます。
早く復帰したい方、ゆっくり治したい方それぞれに沿ったやり方で少しでも満足していただけるよう心がけております。
鍼灸にも興味があるとの事ですので、ご不明な点等ございましたらいつでもスタッフにお尋ね下さい。
オススメです
日頃の仕事疲れから来た凝りをほぐすために通っています。対象箇所のみをもみほぐすのではなく、原因と考えられる箇所を隅々までマッサージしてもらえます。
院の方々は皆さんフレンドリーであり、たわいもない会話などから日常生活における凝りの原因を突き止めてもらえます。

投稿有難うございます。
仕事や家事となかなか自分の時間が作れない中、継続して通院されている方というのは本当に自分自身の身体の状態を考えているんだと思います。
そういう方のためにも、私たちが出来る最善の治療を今後も提供していきたいと思っております。
体のメンテナンス
日暮里駅近の治療院です。
肩こり、腰痛から、交通事故等の後遺症対応もされています。
相談しながら、最適な治療を実施可能ですし、鍼、灸、整体、多種の機械があるので、いろいろな治療ができると思います。
患者さんがたくさんいらっしゃるので、予約した方が確実だと思います。

投稿ありがとうございます。
私たちは患者さまにベストと思われるメニューを提案し、同意を得て施術を行っております。
いろんな状態の方々に対応できるよう、今後も新しいメニューを導入していく予定です!
楽しみにしていてください
良くなりました
突然の腰痛でいい整骨院は無いかと探していたところ、当院を見つけました。
日暮里駅から近く、交通の便がよかったのが最初の理由ですが、施術だけでなく日頃のストレッチの方法などを詳しくアドバイスしていただけるので日頃の腰に負担がかかるのを和らげることもできてよくなってきたのがわかります。
スタッフの方も親切で非常に感じがいい整骨院です。

投稿有難うございます。
「親切で感じがいい整骨院」と言っていただけてとても嬉しく思います。
当院ではただ単に施術を行うだけでなく、自宅でのセルフケアのためにストレッチやトレーニングもご説明させて頂いてます。
また、診療は夜9:00まで、日・祝日も行っておりますので仕事で遅くなる方にも安心して来院して頂けると思います。
いつもお世話になってます( ´ ▽ ` )ノ
有隣館さんに通い始めて、早1年。毎週楽しみに通ってます★
最初のきっかけは、ぎっくり腰になったことでした。すごく丁寧に親身になって治療していただいて、また来たいと思いました。
今は仕事が忙しいので、週一回の身体メンテナンスと、妊活のための身体作りしてます( ´ ▽ ` )ノ1時間の施術で、鍼やお灸、マッサージ、電気流したりと、至れり尽くせりやっていただいて、大満足です(*^◯^*)
先生方の腕はもちろんのこと、すごく気さくに話してくれる方々ばかりなので、お話するのも楽しみにしています。是非行ってみてください★

ココイチママさん、投稿ありがとうございます。
今後も妊活のための身体作りのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!
冷えも以前に比べたら別人のように変化しましたよ♪ 以前は氷のような冷たさでした(笑)
鍼灸は即効性がないかもしれませんが、身体に負担をかけないやさしい治療だと思います!
女性には特におススメです!
鍼灸で女性が元気になるお手伝いをしていきたいです♪
腰痛改善
初診です。
長い間腰痛に悩んでいて、整形外科や整骨院に通っていましたが、なかなか治らず悩んでました。
こちらでは、骨盤のゆがみや筋肉の緊張も治してくださるということで、伺いました。
これから通い続けようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは痛みを取るだけでなく、痛みの原因を突き止め、根本治療をめざしております。
治療と同時にトレーニング方法や生活でのアドバイス等もしております。
長年悩んでいた腰痛が早く改善しますよう、私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。
優しくて早く治りました
ぎっくり腰での通院。
スタッフの方はどれ位痛いかわかってくれて、楽な姿勢のままマッサージ•低周波•超音波•針治療法をして頂きました。
翌日ウソのように楽になり、今でも気に入って通っています。

この時期というのは、ぎっくり腰になりやすい季節です。
日頃の疲れやストレス、急な動きによって起こるケースが多く、中々予防をしにくいでしょう。
当院では、痛みを取るための施術に対して経験と知識を兼ね備えたスタッフが多数在籍してます。
これからも患者様が安心して治療に専念できる環境作りを目指していきます。
肩こり・腰痛・膝痛
日によってアッチコッチが痛くなるので、お昼休みにチョコッと通ってます。疲れているところを的確に解してくれるので助かっています。何より先生の手から出る気?なのか、とても温かく気持ちよいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事の合間に身体のメンテナンスをすると、その後の仕事の効率が上がるというデータも報告されております。
ぜひ、お仕事仲間にもおススメください。
いつもお世話になっています
とにかく鍼の技術が素晴らしく、施術後にがっかりすることがほとんどありません。パソコンのせいで首肩腰が毎度辛くなりますが、的確な鍼の打ち方のせいか回復が早く感じますし、予防のためのストレッチ指導もしていただけて、助かってます。

投稿有難うございます。
当院では、鍼灸治療においても経験と知識を兼ね備えたスタッフが患者様の施術を担当しておりますので、ご安心頂いているかと思います。
今後も、患者様のより良い生活のサポートをさせていただきますね。
鍼灸って万能ではないですが、とてもすばらしい可能性を秘めた治療法です!
前回に続きお世話になっています
日暮里駅からも近く平日は21時まで、土日も行けるので続けて通い易いです。腰痛と肩の痛みで通っていましたが、朝、首を寝違えて当日予約を取った際に、首も施術していただいたところ翌朝楽になり助かりました。安心して通える整骨院です。

投稿ありがとうございます。
安心して通える整骨院ですと言っていただけてとても嬉しいです!
皆様にそう感じていただけるようにさらなる向上をスタッフ一同めざしていきます!
長く通っています
足の痺れが取れず、こちらに通い始めました。
丁寧に治療して頂き、治りました。
それからも肩凝りや腰痛でずっとお世話になっています。
先生達も親切で優しいですし、診察時間も夜遅くまでやっているから大変助かっています。

投稿ありがとうございます。
平日は夜9時まで診療しておりますので、お仕事帰りの方も通いやすいと大変喜ばれております。
日曜祝日も夜6時まで診療しておりますので、お休みの日にゆったりと長めの施術がおススメです。
とっても激しい頭痛だったのですが、とても楽になってきました。
しばらく続けて通いたいと思います。
遅い時間まで、対応していただけるので、仕事帰りに寄れるのでありがたいです。
また、姿勢のことや、日々気をつけた方通い頭痛予防についても教えていただけて、嬉しいです。

cooさん、投稿ありがとうございます。
頭痛があると日常生活にも支障がでてしまいますよね。
鍼治療で辛さが軽減されて私たちもうれしいです。
頭痛薬も飲む頻度が減ってくると、身体も楽になると思います。
これからも、cooさんが快適に過ごせますようお手伝いさせていただきます。
とことん良くなりたい方に!
捻挫が治ってから、腰や足に違和感がずーっと続いていましたが、鍼灸治療でどんどん楽になってきました。前がチャックで後ろがマジックテープになっている治療着に着替えます。女性の先生が、いらっしゃり、鍼治療のハリをさす時は、注射みたいな痛みは全くありません。色々お話しながら、リラックスしているうちに、毎回あっという間に終わります。具合によってはお灸もしたり…。最初からじっくり身体の違和感を聞いて下さる先生やスタッフの方々にも安心感があります。とことん良くなりたい方にはオススメだと思います。

投稿ありがとうございます。
治療院に来院された方々がリラックスして施術が受けられるように心がけております!
施術の後には、新しく設置した喫茶コーナーでいろんなお茶(週変わりにする予定です)を飲んでほっこりしてくださいね♪
お世話になっております。
軽いぎっくり腰の治療で通い始め、気がついたらぎっくり腰が治ってからもずっと通い続けています。毎度温かく接して下さるスタッフさんに迎えられ、日々の疲れを鍼とマッサージで丁寧に治療して頂ける、生活に欠かせない鍼灸院です。

コメント有難うございます。
最初はぎっくり腰で来院されましたが、現在は肩こりと腰痛の治療を週に1度のペースでさせて
頂いております。もちろん自宅でのストレッチ等も交えながら、ケガをしない強い身体作りを
一緒に行っていきましょう。
整体
肩が痛くて上がらなくなり通院しています。だんだん上がるようにはなって来ました。痛みもなくなり普段の生活には不便もなくなって来ました。まだ筋肉が硬くて少しずつ通院して柔らかくしたいと思います。先生も親切です。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがあると日常生活に不便な思いするだけでなく、気持ちも暗くなりがちになってしまうことがありますよね。
私達は痛みが早く軽減し、笑顔ですごせますよう、お手伝いさせていただいております。
体調が良くなりました!
ひどい肩こり、めまい、生理不順などの毎日でしたがこちらにお世話になってから大分改善されました(^-^)初めての鍼治療でしたが、まったく不安なく施術していただきとても感謝しています。急なケガで駆け込んだ時もすぐに施術していただき、その2日後に控えていた旅行も無事に行くことができました(笑)これからもお世話になりたい治療院です。

口コミ投稿ありがとうございます。初めての鍼治療は怖がる方も多いので、私たちも初めての方には普段以上に配慮をしながら施術しております。
鍼治療って痛みとるだけではなく、生理不順などの婦人科系のお悩みにも効果が期待できるんです。多くの女性の方に鍼治療をしていただきたいと思っております。
頭痛
いつもお世話になっております。
以前から肩こりはあったけど、仕事中に頭痛と吐き気が続きもしやと思い通ってます。
今ではだいぶ落ち着いており感謝です。
ススメられてスーパーライザーを毎施術後にうけてるのもよいのかも?

口コミの投稿有難うございます。当院で使用しているスーパーライザーはペインクリニック等でも使われており、自律神経の調整や痛みの改善などに期待が出来ます。花粉症にも効果がありますのでこれからの時期、予防の意味合いも込めて続けていきましょう。
いつもお世話になってます
2年以上通ってます。首の痛みで悩まされ10年。こちらに定期的に通い首の痛みや全身のこりを和らげていただいてます。こちらの治療院では鍼灸だけでなく骨盤矯正も行っており患者さんにあわせて治療を勧めてくれるのでおすすめです。先生方もとても優しくアットホームな雰囲気です。

口コミの投稿有難うございます。生活の中で積み重ねてきた痛みなどはどうしても完全に解消が難しいものです。だからといって放置をしていると痛みが痛みを呼ぶ、負のスパイラルに陥ってしまいます。
定期的なメンテナンスを行い快適な仕事や生活を送れるよう、私たちがお手伝いさせていただきます。お任せ下さい!
通いやすい鍼灸整骨院
仕事で身体の疲れや痛みが取れないと常日頃言っていたら、職場の人が紹介してくれた鍼灸整骨院です。
個人的に鍼に対して怖いイメージが有ったのですが、実際に治療を始めたら、イメージとは全く違いました。
治療を受けてから、身体の調子が良く、仕事も捗るようになりました。
何よりも、スタッフの方々が素敵な方ばかりで、まるで家族の様な対応が私の心まで癒してくれます。
とても通いやすい素敵な鍼灸整骨院です。

口コミの投稿有難うございます。患者様の疲れや痛みなどといった症状を取るのはもちろんのこと、なぜその症状が引き起こされるのか、どうやったら症状が今後繰り返されずに過ごせるのかを考え施術、指導させていただいております。
こういった患者様のお声が私たちの原動力になっています。私たちも患者様に癒されているんですよ。