アオバセイコツイン

あおば整骨院

美容オタクの院長先生

母の進めで顔に電気を流しに、ついでにヘルニアが再発しかけていて、施術してもらいました!男性なのに腕もお顔もツルツルの院長先生と美容の話に花が咲きました〜
来週も行こうかなvv初診なので4000円とちょっとでした!美顔もオススメですが、院長先生の施術も体が温まって、エステに来たみたいでした笑笑 確かここは、接骨院のはず笑笑

現役柔道整復師の学校の先生がいる店

手技療法では特に矯正、電気治療がすごく上手な接骨院です。

痛い所をメインに短時間で効果がでるので忙しい方にもおすすめです。

電気の種類も色々あり他にも自費メニューも豊富なので症状に合わせて治療を受ける事ができます。

岡崎市の中岡崎らへんにあって隠れ家的な場所にあります。

評判そのまま

肩が痛くなってテニス仲間に、この場所と院長の技術力の高さを聞いてきました。
やってきて最初の感想は、入りずらいし、いきなりの階段でした、しかし!
いざ、入ってみると痛みの原因から今後の治療プランまで事細かに教えてくれるし
こちらが質問した内容にはわかりやすく、家でやった方がいいストレッチや筋トレまで教えてくれました!
このレベルの治療なら階段とか気にしてる場合じゃない!

助かりました。

マラソンを走り次の日歩けない状態だったのが、歩けるようになりました。怪我の状態を、くわしく説明してくださり、自宅でのケア方法も丁寧に教えて下さいました。横のトレーニングジムの先生も走り方を教えて下さり大変助かりました。また痛めた時はよろしくお願いします。

最高o(^o^)o

外観は入りにくいんですが、入ってみると先生たちの対応がとても温かく親切でとても好印象でした。治療も細かくとても丁寧で、保険治療でこんなにもしっかりやってもらえるんだと関心しました。心も身体も気持ちよくなりまた近々行こうと思います♪

リハビリもできて一石二鳥!

ソフトボールで肩を痛め、あおば整骨院に通い、同じフロアにあるトレーニングセンターにも通ってます。トレーニングセンターでは知識のある先生が自分にあったトレーニング方法を指導してくれるので、治療と同時にリハビリもでき運動もできて最高です!

おすすめです!!

首と肩の痛みがひどく、ずっと悩まされていました。しかしここ1ヶ月の間、週2回のペースで通院したところ、痛みが和らぎました。技術だけでなく、スタッフさん方の対応も良く、これからも通い続けたいです(^o^)/

腰の痛みがなくなりました。

起き上がろうとした時に腰を痛めてしまい、あおば整骨院にお世話になりました。院長先生や受付の方がとても気さくで、いつも会話も楽しみながら来院しています。痛みも少なくなってきましたが、今後もしっかり通院したいと思います。

愛知県岡崎市中岡崎町4−4中岡崎ビル2階

• 中岡崎から190m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 岡崎公園前駅から徒歩29分 (2.3km)

カイロプラクティックAlear

• 岡崎公園前駅から徒歩39分 (3.1km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎公園前駅から徒歩24分 (1.9km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎公園前駅から徒歩40分 (3.1km)