インドネパールレストランデリー

インドネパールレストランデリー

インドネパール

インドネパール料理が食べられます。
中でもカレーが美味しいですね。カレーに合わせて食べられるナンもなかなか美味しいですね。
チーズナンなどもっちりとしたナンによく合います。
スパイスの効いたカレーで本格的ですね。

美味しい!

こちらのお店には友人と初めて行かせていただきました!!

メニューが豊富でどれもリーズナブルな値段でした!
手作りのチーズナンがチーズたっぷりでもちもちで本当に美味しかったです!

お店の方も親切で居心地がよかったです!
また行きたいと思います!

はじめては恐る恐る入りましたけど入ってびっくり!!
とてもいい匂いに包まれてとても幸せな気分になりました!!
特におすすめなのはチーズナン♪これはとても大きくてトロトロのチーズがはいっていて絶品でした!!!
是非皆さんもお試しあれ!!

はじめては恐る恐る入りましたけど入ってびっくり!!
とてもいい匂いに包まれてとても幸せな気分になりました!!
是非皆さんもお試しあれ!!

momo
momo さん

チーズナンが好きです

友人と食事に行きました。ランチタイムに行ったのですがお店の方もやさしくて居心地の良いお店でした。メニューも豊富でどれも安かったです。手作りのナンがおいしいと聞いていたのですが期待していた通りのおいしさでチーズナンはチーズたっぷりでとてもおいしかったです!

カレー

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらでは、ランチを食べました。ブラックカレーを食べたんですが、スパイシーでちょっと辛めですが、味はうまかったです。一度食べたら、くせになりそうなカレーです。是非、食べてみてください。

ブラックカレーがいいです

この店特別の薬膳風味のブラックカレー、香辛料の香りと、黒くて食べると自然に汗をかいてくる感じがいいです。ナンも大きくて少し甘めで食べやすくていいですね。店内はグレードが結構あります。夜はバー感覚でデータなんかにもいいかも。

チーズナンが美味しい

ランチで行きました。
セットメニューで750円ですが、+200円でチーズナンに変更することが出来ました。
味は、カレーは普通に美味しいです。
チーズナンは、甘さとチーズおよびナンのバランスが良く、色々食べに行きましたが、美味しいチーズナンです。
ただし、ほとんどのインド料理店がおこなっているランチでのナンの食べ放題はありませんので、食欲旺盛の方は物足りないかも知れません。

滋賀県彦根市肥田町1009−1アルファ・ヴィラ1F(滋賀銀行稲枝支店前)