国道沿いのビッグボーイ

国道17号線沿いにあるビッグボーイで、ランチに行きました。手ごねハンバーグにサラダバーを頼みました。サラダの種類がかなり豊富で、カレーやスープも食べ放題なのでかなりお得です。昼時は混んでますが、店内は広いのであまり待つことはありません。

カレー付きのバイキング

国道17号線、中山道を板橋方面に向かうと国道298号線を超えてまもなく左側にあるレストラン。
ステーキやハンバーグがメインのお店ですが、パスタやオムライスなどもあるので子供も満足できるお店だと思います。
バイキングセットはサラダとスープ、ライス、カレーが食べ放題なので、大食いの人にはかなりお得ではないでしょうか。

サラダバーはありがたい!

家族で昼ごはんにビッグボーイに行きました。

ハンバーグ、ステーキが美味しいのはもちろんのこと、ビッグボーイの嬉しいサービスがサラダバー!スープバー!カレー食べ放題!

家族みんなで食べ過ぎちゃいました!

カレーの辛味スパイスがあるので、これを入れると大人の味に!

様々な工夫をしてくれ、こちらとしては大満足でした!

久しぶりに

終末に肉が食べたくなり近所のビッグボーイ南浦和店に行ってきました!ここは国道17号線にあり車で行くにはもってこいですよ!駐車場も広くスペースがとってあります。さて久しぶりのビッグボーイでしたがここは何が嬉しいかって先ずはサラダバーがあることです!お肉は勿論ですがこのサラダバーは種類が豊富なのでお子様連れにもお薦めではないかと思います!サーロインまいう〜でした!!

お腹が空いたらビックボーイ

北戸田駅から車で2分ほど。
久しぶりにきましたビッグボーイ。
休日の21時頃でしたが、席は満席。
待ち時間は10分ほどでした。人気ですね。
ですが、長いソファがあり座って待てるので苦じゃありませんでした。

この日は「しそおろしグリルチキン」を注文。
ビッグボーイではサラダやスープ、ごはんが食べ放題。あとカレーも。ドリンクバーだけプラス料金がかかります。

とりあえず注文してからすぐにサラダを取りに行きました。
オクラやいちじくなんかがあるのがいいですね。
個人的にはポテトサラダが大好きです。ごろごろしたじゃがいもで甘くておいしい。コーンスープも味が濃くておいしかったですね。

そんなことをしていたらすぐにチキンがきました。
しそおろしはさっぱりしていてとてもおいしい。食べやすいですね。柔らかいところが子供や高齢の方にもいいですね。

たらふく食べても1000円前後。
ほんとうに満足です。
家族で行きたいお店NO1です。

埼玉県蕨市北町5丁目9-8

• 法華田から33m (徒歩1分)