エキマエセッコツイン

えきまえ接骨院

つらかった腱鞘炎がだいぶ楽に

私は長期間に渡り腱鞘炎に悩まされていましたが、えきまえ接骨院に通いマッサージをしてもらったらだいぶ楽になりました。腱鞘炎は一度なってしまうとなかなか治らず、最悪の場合手術を受ける羽目になってしまいます。そうなると手術料が高くついてしまいますがえきまえ接骨院に通えば初診料は1000円以上かかりますが次回からは700円前後ととてもお得です。また、腱鞘炎以外にも肩こりなどで通うのもおすすめです。

コメントありがとうございます。

腱鞘炎とても辛いですよね。使い過ぎが一番の原因になりますので、使い過ぎには注意しましょう!!

日々ストレッチ・マッサージをすると腱鞘炎になりにくくなるかもしれません。

楽になりました。

肩こりや腰痛、足の痛みに悩んでいました。たまたまではあったのですが、そんな中で見つけたえきまえ接骨院。
 症状をお話ししたところ、じっくりと丁寧に治療して下さり気が付けば、日常生活から何気なく来る腰の痛みや肩こり、足の痛みが和らいでとても楽になりました。先生やスタッフの人柄も良くて、軽いノリでお話も出来るので精神的にも楽になりました。
 今では、治療というよりは予防を目的として通院しています。身体の痛みでお悩みの方は心身共に楽になると思いますので、一度行ってみてはいかがでしょうか?

コメントありがとうございます。

院内はいつも明るく、和気あいあいとしています。冗談が飛び交っていますよ。
体だけでなく、心も和ませるように日々努めています。

行って良かった(^w^)

11月上旬に、追突事故にあい、その治療の為に良い病院ないか捜してました。
そのなか、たまたま捜し当てたのが、えきまえ接骨院でした(^-^)
接骨院初デビューだったので、色々と不安でしたが、病院の雰囲気がアットホームで温かくスタッフの方々も、皆良い方達です。
院長先生も親しみやすいので、治療に通われてる方々も学生から高齢の方々と幅広く女性でも行きやすいです☆
痛みで悩んでいたり支障がある方は、是非、1度訪れてみては、いかがでしょうか\(^-^*)

コメントありがとうございます。

初めての接骨院、不安も色々あったと思いますが不安が払拭されて良かったです!

当院では事故の対応もしっかりと行っていますので、事故に関してのこと、何でもご相談ください!

良かった

保険が利いて値段も リーズナブル♪
手揉み&ローラーベッド&電気治療が 気持ち良い#
肩の張りと腰痛で困っていたのですが 楽になり 感謝してます☆
スタッフの方も 丁寧で 感じか良い方ばかりです◎
駅からすぐそばですが 駐車場もあり 助かります☆

駅から徒歩1分、駐車場4台分完備☆
二葉駐車場に駐車された方には駐車券も出ますので、ご利用下さい!

御殿場店

私は57歳になります。足に痛みが走り、大変評判の良い駅前店に診療をお願いしました。家族も通っています。感心したのは、スタッフの対応と挨拶 大変気持ちがいいです。肝心の足ですが、当初は歩くのもやっとでしたが、先生の熱心な治療により、大変よくなりました。

コメントありがとうございます。

通いつめたからですよ。一度痛みが強くなった時がありましたね。
それでもあきらめず、通ったから今の現状があります。

痛みが治るまで、とことんお付き合い致します。

歩けるようになりました

夏に地区の体育祭で走った後に左足が痛くなり、ちょっと歩いては立ち止まって左足を伸ばし、またちょっと歩いては立ち止まってまた伸ばすを繰り返さないと歩けない状態でした。
腰から足を丁寧にマッサージしてもらい、更に電気治療してもらったお陰で今では全く痛みもなく歩けるようになりました。
駅の真ん前でアクセスも良く、院長の人柄も良くいい店舗だと思います。

コメントありがとうございます。

地道に通って頂いたからです。患者さん目線で物事を考えていますので、
何かあればいつでもご相談、ご来院下さい。

快適ライフ

お店(明るく清潔感溢れる医院内・立地条件も抜群!!)
スタッフ(元気と明るさがモットーw)
もちろん治療(親切丁寧で細かな所までケアーしてくれます。)
まさに全てに大満足です!!
身体の痛み・コリ等でお悩みの皆さんオススメですよ

コメントありがとうございます。

患者さんに個々に合わせた治療を行っております。

明るく、元気がモットーです。
いつでもお気軽にお越しください!

便利です

えきまえ接骨院、その名の通り
駅前にあるので、とても便利でした。
院内とても明るくて清潔にされています。
とくにおしゃれっぽさはないですけど、
居心地がいい空間ですよ。
はじめて行きましたが、マッサージも上手でした

御殿場駅富士山口から徒歩1分!!

• 御殿場駅から74m (徒歩1分)

つらい症状から自由になったあなたの笑顔が見たい

あおば治療院

• 御殿場駅から徒歩10分 (770m)

【お子様からシニア世代まで】幅広いお悩みに対応できる鍼灸院

はり灸院 びわの葉っぱ

• 御殿場駅から徒歩11分 (880m)