エキマエセッコツイン

えきまえ接骨院

ケガなおしてもらえます!

ケガをしているそこのあなた!
接骨院へ来ればどんなケガ?でもなおしてもらえます!!
体に痛みや不調のある方、肩が凝ってしまった大人の方もなおります!!
ぜひぜひ、御殿場駅近くのえきまえ接骨院に行ってみてはいかがですか?

コメントありがとうございます。
どのような症状にでも対応できるよう日々精進してまいりますので、
また何かあればお気軽にご相談ください。

御殿場駅近くの整骨(整体)院

体の不調~背中痛、関節痛、スポーツ時に痛めた等~時に利用しています
駅から徒歩1分で立地が良く、施術師の方たちの雰囲気もよいです
最初にどのようにどこを痛めたか丁寧に確認をしてくれます
私の施術履歴や他の患者さんを見ていると、患部施術(マッサージ)→電気治療が基本施術のようです
(混み具合によって上記順番は変わります)

また、希望すれば患部以外も施術してもらえます(別途料金発生)

続けて通えば快復させてもらえます

コメントありがとうございます。
保険診療とは別に自費診療(マッサージ・鍼治療)もございますので、
ご希望でしたらお気軽にお声をおかけください。

えきまえ接骨院について

僕は高校でサッカー部に所属しています。練習の終わりにしっかり体のケアをしてもすべての疲労をとりきることができず、翌日になると、足に痛みを感じることがよくあります。そんな時にえきまえ接骨院さんを利用させてもらっています。足の痛みを軽減してもらえるので、自信を持って練習に取り組むことができます。

コメントありがとうございます。

痛みが軽減されたとのことで良かったです。
いつでもお気軽にご来院ください。

いいです

怪我するたびに通ってます
先生が優しいです
全力を尽くしてくれます
安心して治療に専念できます
また駅に近いので交通に便利です
患者思いな先生たちなので話ていても楽しいです
来るたびに元気をもらえる場所なので最高です

コメントありがとうございます。
これからも安心して施術を受けていただけるように日々精進してまいります。
何かございましたらお気軽にお越しください。

おかげさまで。

事故のリハビリでお世話になって以来、今では腰痛・肩こり…何かあれば、すぐ接骨院へ。
治療だけでなく、ストレッチのやり方など教えてもらえて、とっても助かってます。
スタッフさんは明るく楽しい人達なので、元気もらってます。

コメントありがとうございます。
ストレッチで体を伸ばすととても気持ちが良いですよね。
いつでもお気軽にご来院ください。

すごい効きます!!

地元の高校生です 部活の怪我や疲労を取り除いてもらってます 自分の部活動のトレーナーもやっていただいてるんで気軽に来れて助かっています 針治療などもとても効果的で度々利用させていただいています 受付や先生方たちはとても真摯に受け答えしてくれるます ぜひお立ち寄りを!

コメントありがとうございます。

鍼治療は血行を良くし痛い状態を改善しますので
またご利用の際はいつでもお声をかけてくださいね。

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。とても雰囲気がよく、いつも楽しく通院させてもらっています。院長の先生とのお話がいつも楽しいです!いつも身体を痛めるとすぐに接骨院に頼ってしまいます!心身ともに回復さしてもらっています!とてもオススメです!

コメントありがとうございます。

頼っていただける存在である為にも日々精進してまいります。
何かございましたらお気軽にお越しください。

Good

スタッフ皆さんが親切で、挨拶も元気で、大変明るい医院です。治療に関しても症状を伝えると、親身になって聞いてくれるし、症状に合った施術をして頂き、いつもスッキリした状態で帰宅する事が出来ます。また、近くに駐車場があり、チケットも出して貰えるので助かります。

コメントありがとうございます。

かゆい所に手が届くような院を目指していきます。
何かございましたらいつでもご来院ください。

大満足*\(^o^)/*

怪我するたびに
お世話になってまーす!
いつも明るく元気な
先生たちー❤️٩(♡ε♡ )۶
マッサージも気持ちよくて
話も楽しくて大満足でーす( ´ ▽ ` )ノ❤

コメントありがとうございます。

元気だけが取り柄です。
いつでも御気軽にご来院ください。

いいとこですよ

6年間通っています環境も整っているし、医師の方も優しくてとてもいいです
オーラマッサージや超音波などの機械があります ストレッチ等もやっていただけるので文句ありません6年間通っている身としてお勧めをしたいと思います

コメントありがとうございます。

6年も通っていただき本当にありがとうございます。
これからも全力でサポートします。

親切、丁寧

事故に合い通院し始めたのですが、先生方やスタッフの方々がとてもフレンドリーでとても通いやすいです。
 怪我の具合や治療方針も丁寧に説明してもらい信頼して通院できます。
 お店の雰囲気も明るく清潔なので入りやすいと思います。

コメントありがとうございます。

交通事故にあわれ、本当につらかったと思います。
スタッフは明るく、とても親しみやすいと思います。

助かってます!

1年ほど前に友人に勧められてからから学校帰りで部活後のメンテナンスとか怪我のケアのために通っています。電気治療とかマッサージとかいろいろしてくれるので助かってます。駅から近いのでとても便利です(^。^)

コメントありがとうございます。

体のメンテナンスとても大切ですね。特に部活をやっている学生さんは尚更です。
いつでも御気軽にご来院くださいね。

駅前接骨院

身近にあり部活の後に行かせていただきました
いろいろな相談にも乗ってもらい
とても行きやすいです
自分自身サッカーをやっていて大きな怪我をしなかったのはこの接骨院のおかげです
何かあったら力になってくれる素敵な接骨院です

コメントありがとうございます。
これからも地域密着の接骨院を目指していきます。
何かございましたらいつでもご来院ください。

最高です!

医院長とスタッフの対応が素晴らしく、私の一番お気に入りの接骨院です。どんなに疲れていても、施術を受けて帰る時には、思わず羽がはえたかのような体の軽さに驚きます。医院長はとてもフレンドリーで一年ぶりの再会にも関わらず、私のことを覚えてくれていたことに驚きと感激を覚え素晴らしい人だと思いました。疲労を感じたら、是非一度足を運んでみてください。

コメントありがとうございます。

一年たってもまた来院してくださり、ありがとうございます。
もちろん覚えてましたよ。患者さんの顔と名前は1回で覚えるようにしています。

いいですよ

店の雰囲気も設備も良く、ストレッチやその後のケアも教えてくれるのでいいところだと思います。
先生やスタッフさんも優しく自分的には来やすいところです。
野球肘で通っているのですが日に日によくなっているので来て良かったとおもってます!

コメントありがとうございます。

当院では患者様一人一人にあった施術を行っております。
ストレッチや、自宅でのセルフケアも教えています。

すごくいいです!

事故をして友人に勧められて行ったんですけど、とてもいいとこです!従業員の方々も親切で、治療に行きやすいです。駅からも近く、場所もわかりやすいのでおすすめです!事故や怪我などがあったら是非えきまえ接骨院へ!おすすめです。

コメントありがとうございます。

当院では交通事故の治療もしています。
いつも明るくしているのは、患者さんにも心から元気になってもらいたからです。

院長がイケメンで是非皆さんも行...

院長がイケメンで是非皆さんも行ってみて下さい。マッサージも気持ち良いですよ!受け付けの女の子も、いつもニコニコ可愛いですね!
御殿場駅から近いので電車の時間がある人おすすめです。
保険が効くので値段も安いですよ。

コメントありがとうございます。

えっっっ!院長がイケメン??????まゆ様 眼科へ行った方がいいかもしれません(笑)
うちの受付は自慢の受付です!!
駅から近いので、公共機関をご利用の方でも安心して通えますよ。

駅から近い!!

アットホームな感じで来やすい。
事故をして人生初の整骨院だったんですが、とても丁寧な施術ですごい満足しています。設備も超音波電気治療など色々整っている。
後、場所が御殿場駅から歩いてすぐなのでとてもアクセスし易い。星5つです。

そうなんです!
駅から徒歩1分という立地ですので、バス、電車で来れれる方
もお気軽に立ち寄れますよ。

事故の対応もしていますので、お気軽にお越しください。

親しみやすくて元気をもらえる!

接骨院など行きたくても一人ではなんだか行きにくい人や、どこの接骨院などに行ったら良いのかわからない人もいると思います。えきまえ接骨院のみなさまはいつも明るく元気で、たくさんの話をしてくださりとても親しみやすいです。そして、自分の体の状態を詳しく聞いてくださり自分に合った治療方法をしてくださいます。とてもオススメです!

コメントありがとうございます。

当院では一人一人の症状をしっかりと見極め、その人にあった治療をしています。
いつも明るく、元気でがモットーです!

駅から近い!

今回15分のコースで腰から足にかけてやってもらいました。気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎました。また、院長がとても気さくな方で話ながらやってくださるので、そこもいいなと思いました。お試しや、時間がないときは15分コースがおすすめです!

コメントありがとうございます。

時間が無い方や、ワンポイントだけして欲しい方には15分コースがお勧めです。
是非またお越しください。

御殿場駅富士山口から徒歩1分!!

• 御殿場駅から74m (徒歩1分)

ムチウチ症・ギックリ腰・つらい腰痛・寝違えに特化

すぎやま整骨院

• 御殿場駅から徒歩8分 (580m)

【お子様からシニア世代まで】幅広いお悩みに対応できる鍼灸院

はり灸院 びわの葉っぱ

• 御殿場駅から徒歩11分 (880m)