ペルル

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

JR鴨宮北口徒歩0分。女性3世代が通う本格エステ&マッサージ。メンズフェイシャルも好評です!

末永くお願いしたいです!

先月、初めてお伺いしてフェイシャルを受け、昨日はミエルハニーのボディトリートメントを受けました。
セラピストのMayumiさんのトリートメント技術の高さ、快適さへの追求など、プロフェッショナルとしての姿勢は本当に素晴らしく、もう、他のサロンには行くことはないだろうなぁと感じています。
昨日のミエルハニーのトリートメントのおかげで、いい香りの中、深く眠ることができました。来月も、フェイシャルとポディをお願いしく思います。
末永くお願いいたします!

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle
美と癒しのスパトリートメント空間 La Perleからの返信

Maki 様
数あるサロンの中からペルルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。
先日のミエルハニーのボディトリートメント、お楽しみいただけたようで嬉しいです。
「すべての工程にハニーの成分がたっぷり」とお伝えすると、甘ったるい・・・と思われがちですが、
実際はスッキリ甘いハニーの香りの奥から、優しくお花の香りが漂い、心がほっこり。
コースを終えると、超乾燥肌の私でもお肌の奥からしっとり、嬉しくなります。
(コレは私セラピストの体感した個人の感想です)

医療の現場のプロとして教壇に立つMaki様のお話しは、楽しくもあり、セラピストである私の精神面に、とても勉強になります。また、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからもMaki様をはじめ、皆様の毎日の美容と健康に、ペルルのトリートメントがお役に立てるように精進します。
また、何かフェイシャル、ボディで気になることがありましたら、その都度お聞かせ下さい。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、投稿ありがとうございます。またトリートメント楽しみにしております。

セラピスト Mayumi

驚きました!!

フェイススリミング(小顔形成マッサージ)
タンゴ(美脚形成)
月に3.4回お世話になってます。
40を過ぎると、プロの手が必要だと実感しつつも、エステは敷居が高い...料金は??と、不安が先立ちましたが、初回来店でそんな不安が吹き飛びました。行ってみたらわかります
施術後、鏡を見てフェイスラインの違いにビックリ!
顔が小さくなってました(笑)
最近では職場の人に「あれ?痩せた?」と言われ効果を実感してます。

長谷川様

ご来訪ありがとうございます。
長谷川様が初トリートメントにはTango(美脚形成)でいらしたのを今でも覚えております。痩身のつもりでいらしていただいて・・・。個人差があること、ペルルでは痩身メニューでないことをハッキリご説明させていただいた上で長谷川様に体感していただきました。
1回のトリートメントでオールハンドでここまでできる!ということを体感していただけたと思います。セラピスト自身がこの技術にあらためて感謝しております。
でも、本当に美を手に入れるため、維持にはエステの力だけでは無効です。限りがあります。
ペルルの技術と長谷川様の努力の成果が通っていただいてる分、今の脚に現れています。
ほんの少しの意識を持つだけで人間のからだって不思議です!

そしてTango(タンゴ)で停滞した時、気分転換に受けていただいたフェイシャル。
よく、おすすめのメニューはどれですか?とか・・・おすすめでお願いしたい・・・
とかお客様に言われますが、ペルルのメニューがどれもおすすめとご理解いただけましたか?

「花鳥風月」のメインメニューだけでなく、
アラカルトのDebut(デビュ)クレンジングコースだけでもお仕事帰りや家事の合間にお気軽にご満足いただけると思います。
安いメニューでは意味がないと思いがちでしょうが、例えばご自分でシャンプーするのと美容院でシャンプーしていただくのでは違いますよね?
気持ちいいのはもちろんですがプラスアルファ−が必ずあるのがプロとプロでないかの違いだと思うのです。たかがクレンジングとあなどるなかれ・・・です。
ペルルのトリートメントはフルコースだけでなく、お時間と金銭面に合わせたトリートメントで無理なく続けることがそのお客様ひとりひとりの「美と癒し」になると思います。

それもこれも信頼と実績あるお化粧品だから言えるのでしょうか・・・
あまりPRしないサロンですみませんm(@@)mだってちまたで騒いでることが、あたりまえに・・・(汗汗)

長谷川さまをはじめペルルをご利用していただいてるお客様には都度勉強させていただいております。ありがとうございます。

長谷川さま、まだまだ無理なくストレスなく美脚つくりましょうね!またのご来訪おまちしております。La Perle(ペルル)

今回はタンゴ(美脚形成トリート...

今回はタンゴ(美脚形成トリートメント)です!
すっごく気持ち良かった〜
良い香りのオイルと力強い手技で
むくんでいた足もスッキリでした!!
夏の疲れも取れて脚がかる〜い!!

いつも通りの癒しの空間でゆったりできて落ち着いた気分です。
普段結構頑張ってるんだな〜と自覚して…久しぶりに自分へのご褒美になりました。
次回は、またフェイシャルにするつもりです。

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

初めての「Tango-タンゴ-」はいかがでしたか?
私の大胸筋力は足りていましたか<(`^´)>グイグイっと。。。
(大胸筋を使う技なのです。。。)

個人差はございますが、
むくみのひどい方は初めてのトリートメントでも足首がスッキリとできあがります。
疲れも改善します。

タンゴは、通える方は通うほど、筋肉疲労やむくみも改善し
美しいレッグラインを目指すトリートメントです。

お仕事で疲れた時にはまたいらしてくださいね!

電車を乗り継いでいらしてくれて、ありがとうございます。
またお待ちしております。

ペルル 代表セラピストより

駅から近いし他のお客さんと会わ...

駅から近いし他のお客さんと会わないし、落ち着いたサロンでした。初めてエステをしました。フェイススリミングをしました。明らかにたるみやムクミがとれました。常に気遣ってくれたセラピストさんの人柄も良かったです。

70代 主婦様

ペルルをご利用ありがとうございます!
よく50代〜60代の方のお話を聞くと、「こんな顔で、」「何にもしてこなかったのに今更」という言葉をよくおっしゃいます。
そんな方こそペルルのトリートメントを体感していただきたいです!
出会えた時がきっかけ(絆)の始まりですね!
オーナーセラピストは介護予防セラピストでもあり、老人介護施設でボランティアのマッサージを行ってきました。アンチエイジング(抗加齢)に年齢は関係ないです。
エステは、ただ肌をきれいにするだけでなく、脳や心の浄化にもつながっております。
中高年のお客様ひとりひとりに合ったトリートメントを心がけておりますので、ペルルに安心して心身を預けてください。
フェイススリミングも20代から大人気のコースです!
やみつきになってしまうようですよ!・・・一度受けると。
強めのマッサージなのに、寝られてしまうのです。どうして?????

70代主婦さま、またお待ちしております!

ペルル

フェイシャル花フルールリトミッ...

フェイシャル花フルールリトミックを受けました。始まってすぐ寝てしまいました!起こされた時には スッカリ肌が明るく しっとりピカピカでした!うわさとおりオーナーセラピストさんの手に癒されました!もったいなくてスッピンで帰ります。また来ます。

30代主婦様

ペルルをご利用くださり、ありがとうございます。お客様の「美」と「癒し」を日々心がけております。安心して寝ていただけることは、セラピストとして幸せです!
またリトミックは、優しいハンドタッチのマッサージですが、デコルテからお顔までクレンジングとマッサージをしっかりして、お顔全体がとてもスッキリ仕上るので、初めての方や、強いマッサージが苦手な方には大変ご満足いただいております。
ディープクレンジングを省いたプチコースもございますが、一度フルコースを受けたお客様は、ほとんどフルコースのリピーターになられます。
またお待ちしております!

ペルル 代表セラピストより

神奈川県小田原市鴨宮14KANAMIYA bldg-2F

JR鴨宮駅北口から徒歩0分。小田原厚木道路「小田原東IC」から車で5分。

• 鴨宮駅から210m (徒歩3分)

空気清浄器「Airdog」設置施設!

空気清浄器「Airdog」設置施設!の写真

オールハンドde小顔&美肌なら、ペルルの『フェイススリミングコース』!

オールハンドde小顔&amp;美肌なら、ペルルの『フェイススリミングコース』!の写真

雑誌【美的】に掲載されました!

雑誌【美的】に掲載されました!の写真