美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

JR鴨宮北口徒歩0分。女性3世代が通う本格エステ&マッサージ。メンズフェイシャルも好評です!

末永くお願いしたいです!

先月、初めてお伺いしてフェイシャルを受け、昨日はミエルハニーのボディトリートメントを受けました。
セラピストのMayumiさんのトリートメント技術の高さ、快適さへの追求など、プロフェッショナルとしての姿勢は本当に素晴らしく、もう、他のサロンには行くことはないだろうなぁと感じています。
昨日のミエルハニーのトリートメントのおかげで、いい香りの中、深く眠ることができました。来月も、フェイシャルとポディをお願いしく思います。
末永くお願いいたします!

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle
美と癒しのスパトリートメント空間 La Perleからの返信

Maki 様
数あるサロンの中からペルルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。
先日のミエルハニーのボディトリートメント、お楽しみいただけたようで嬉しいです。
「すべての工程にハニーの成分がたっぷり」とお伝えすると、甘ったるい・・・と思われがちですが、
実際はスッキリ甘いハニーの香りの奥から、優しくお花の香りが漂い、心がほっこり。
コースを終えると、超乾燥肌の私でもお肌の奥からしっとり、嬉しくなります。
(コレは私セラピストの体感した個人の感想です)

医療の現場のプロとして教壇に立つMaki様のお話しは、楽しくもあり、セラピストである私の精神面に、とても勉強になります。また、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからもMaki様をはじめ、皆様の毎日の美容と健康に、ペルルのトリートメントがお役に立てるように精進します。
また、何かフェイシャル、ボディで気になることがありましたら、その都度お聞かせ下さい。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、投稿ありがとうございます。またトリートメント楽しみにしております。

セラピスト Mayumi

♪やわらかい手♪

静かな空間で疲れを癒やしてくれそうなアロマのボディーマッサージを探してました。

ボディーの背面と全身を迷いましたが、全身にして正解でした!
やわらかくあたたかい手で包み込まれる安心感と、ラスト前の上半身のマッサージが、とっても気持ちよくて…o(^-^)o
本当に癒やされました\(^o^)/
終わった後もお茶をいただきながら、自分でできるストレッチや運動のアドバイスもしてもらえました!
(翌日からパソコンのデスクワークの合間にしています。体が温かくなりリラックスできます♪)
家に帰っても体が軽く、疲れて後回しにしてた家事もはかどりました(^_^)v
また癒されたいです♪

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

アジアチックヒーリング、フルボディーコースをご利用いただいたご新規ゲスト様M様で間違いないでしょうか?
先日は急な長期臨時休業にもかかわらず、再開を待ってご利用いただき、本当にありがとうございます。感謝しております。

アジアチックヒーリングは東南アジアの理論に基づいた手技で、おからだ前面背面、つま先から頭の先まで全身の滞りを緩めて健康に導くトリートメントです。
ペルルではお疲れの酷い箇所を重点的にというよりは、その方の生活習慣をおうかがいした上で、お身体全体のバランスをとっていきたいと考えております。

M様のように、全身コースの心地よさを実感したゲスト様は、ナカナカグレードを落とすことができにくくなってしまいますが、
ペルルのトリートメントを体感し、トリートメント後のお身体の変化を実感いただくと、
ゲスト様ご自身でトリートメントのペースとグレードを判断できるようになり、健康管理に繋がっております。

疲れを我慢して溜めて溜めて全身コースよりは、疲れを溜めないように早め早めに背面コースまたは、背面プラスワンコースでこまめに・・・というゲスト様も多いです。
もちろん日常的に全身コースのゲスト様もいらっしゃいます。

グレードやメニューに悩んだ時は、是非お気軽にご相談下さい。ヴォルカニクヒーリングも年中おすすめです!
またのお越しをお待ちしております。

ペルルセラピスト Mayumi

癒されました〜✴

職場に近いので以前から気になっていたのですが、なかなか都合がつかずにいました。
GWで時間が出来たこともあり、疲れがたまっていたので初めて利用させていただきました。
駅から近いので電車でのアクセスも便利ですが、専用駐車場に車を置くことも出来るのでとても便利だと思います。

サロンは完全個室で一人ずつの対応ですので、他のお客様と顔を合せてしまうことはなくプライベートな空間です。
清潔感がありリラックス出来ます。
オールハンドでの施術なのにリーズナブルな価格設定だと思います。
セラピストさんの技術も確かで安心してお任せ出来ました。
またぜひ利用したいと思います。

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

サロンはJR鴨宮駅北口から0分、駐車場完備と、ゲスト様方には大変便利にご利用いただいております。電車をご利用の際には、鴨宮駅の予定到着時刻でご予約下さい。

大変お疲れのご様子でしたが、初ペルルのフェイシャルマッサージはいかがでしたでしょうか?ゲスト様お綺麗なお肌でしたが、更にトーンアップ艶々。マッサージコースでもクレンジングからその工程工程で植物由来の美容成分がたっぷり、美肌作りコースです。

メインメニューの花鳥風月は特徴あるペルルのマッサージが体感できる4本柱です。
1年間通してゲスト様の体調やお肌状態に合わせケアができるコースメニューとなっております。
ボディとフェイシャルを組み合わせてご予約いただいたり。。。コースをグレードアップしたり。。。とゲスト様それぞれ。
ご自身のペースで月1〜2回、美肌と健康維持にご利用いただいております。
体調やお肌の状態をご予約時にお伝えいただければ、その時に合ういくつかのコースをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい。

ボディトリートメントも是非ご堪能くださいね。またのお越しお待ちしております。

初ペルルのフェイシャル

フェイシャルを受けたく、ペルルさんのHPに興味をもち、初めて伺いました。

駅近なのに駐車場が完備は嬉しいですね。
階段を上がるとアロマのいい香りがして、素敵なお部屋に通されました。
オーナーセラピストさんは気さくで優しい感じの方で、カウンセリングの時には悩みを相談してリトミックのグランドコースをお願いしました。

初めてなので何をするか施術の前に伝えて下さって、分かりやすく安心してお任せできました。
クレンジング&スチームからすでに気持ちよく、毛穴角質ケアも丁寧で、リトミックマッサージはあたたかく滑らかでソフトなハンドタッチが気持ちよく眠りを誘います。

美白パックもひんやりと気持ちよく、悩みの
シミとほうれいせんに合ったケアをしていただきました。
終わったあとお肌がもちもちですっきりと引き締まったのを実感できて大満足です。

美味しいお茶をいただき、心遣いも嬉しいですね。
とても癒されたお時間でした。
またぜひお伺いしたいと思います。

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

また、わざわざ県央からご利用いただき恐縮しております。
HPも見ていただいてありがとうございます。

ペルルはサロンのある建物をでると、もうすぐ目の前にJR鴨宮駅北口が見えております。
ゲスト様は小田原厚木道路ご利用でお越しいただきましたが、小田原東IC出口から信号交差点を3回曲がるだけで駐車場とサロンに辿り着くので、どなたも一度来ていただくとわかりやすいと思います。
電車でも、お車でもアクセス抜群だと思います。

トリートメントは、毛穴もマッサージも気になるということでメインメニューのグランドコース。
お顔のボリュームは気にならなかったので、マッサージは優しくお顔全体をスッキリ、子育てとお仕事の疲れが癒えるようにリトミックをおススメしました。
スリミングではないですが、かなりスッキリ、目もパッチリしましたね!

今回のお肌のしっとりもちもち加減を記憶していただいて、洗顔と保湿のホームケアをしていただけると、アンチエイジングになると思います。お悩みにお応えできるお化粧品は取り揃えておりますので、また改めてご相談ください。

またお会いできる日を楽しみに、ご予約お待ちしております!

ぺルル最高

サロンは鴨宮駅近くであまり目立たないですが、私が今までお世話になった中では最高です。
フェイシャルを受けてますが、美肌もちろん、身心ともに疲れがとれます。
アドバイス、扱っている品物は安心安全。
今、一番ハマッてます。

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

数あるサロンの中からペルルをご利用、そして口コミまでいただき有難うございます。
夜遅くなり電車の乗り継ぎはスムーズでしたか?市外からご利用、感謝しております。

当サロン所有のビルではないので、ビル裏手1F階段入口はエステ風には飾っておりません。「知る人ぞ知る隠れ家サロン風でいい」と言って下さるメンバー様や、取材時も「扉を開けてからのギャップが何とも言えなくいいですね〜。コンセプト通り」とお褒めの言葉をいただいております。

ゲスト様は元々が白くきれいなお肌ですが、お仕事で紫外線によるダメージを受けやすい環境で、サロンでのホワイトニングとホームケアの併用で気になっていたシミは目に見えなくなりましたが、どうしても油断するとほかのシミが・・・。
それでも、ご安心下さい。
サロンでお話ししている洗顔と保湿の簡単ホームケアを毎日していただければ、ダメージも最小限!ペルルのトリートメントも長持ち!結果的に安上がり&アンチエイジング。

無理のないトリートメントで無駄なく、ペルルと一緒に女子力UPしましょう。
年齢?・・・忘れましょう!
人気のクレンジングフォームのご注文&次回トリートメントのご予約ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ペルルセラピスト

ブライダルエステ(°▽°)

男ですが30代になって初めて知り合いの紹介でフェイシャルを受けて来ました!
外から見ると普通のビルなんですが中に入ると雰囲気が変わって店は和洋混ざった感じでお洒落だなあと思いました。

クレンジング〜マッサージ〜毛穴のケア〜パックなどお肌に良いことをしてくれてたそうなんですけどもいつの間にか寝ていて自分では全然覚えていません!笑

終わった後は顔の感じも明るく見えて気分もスッキリしてました。

お店の方も感じがよくて癒されました。
ありがとうございました〜♪

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

駆け込みのブライダルメンズエステ、ご利用いただきありがとうございました。
美意識が高いゲスト様、日ごろからセルフケアをされているようでしたが、
さすがに近年の酷暑のダメージが部分的に出ておりましたので、毛穴角質ケアは必須でおすすめさせていただきました。
ご本人の強いご希望でリトミックマッサージもさせていただきました。
優しいマッサージですがお顔全体すっきりしたと思います。
気になる部分も改善でき、1回でもご利用いただくことができて良かったと思います。

またのお越しお待ちしております。

ギフトで初エステ

今回、旦那さんより結婚記念日のプレゼントでペルルさんのチケットをもらい利用しました。駅近なのに駐車場もあり助かりました。

育ち盛りの子ども三人を育てている主婦にエステは贅沢だと思っていましたが、今回とても心身ともに気持ちの良いステキな時間を過ごす事が出来ました。
エステは初めてで、どのメニューを選んだらよいか分かりませんでしたので、セラピストさんに私の肌の状態を見てもらいアドバイスを受けコースを決めました。
丁寧なクレンジングから入りマッサージもGood! パックはミントも配合してあるとのことで とても気持ち良かったです。

毎日の生活に追われ自分のことは後回しにしてきましたが、頑張っている自分へのご褒美に また行きたいです。
旦那さんには 記念日や誕生日のプレゼントは何も要らないと言ってきましたが、来年もこんなサプライズギフトに期待しちゃいそうです。
ペルルのギフトチケット、喜んでいただける事間違いなし!! ギフトで悩まれている方、利用してみてはいかがでしょう。

dzrzm369 様

この度はペルルギフトチケットをご利用いただきありがとうございます。そして改めて、
「ご結婚記念日 & お誕生日 おめでとうございます!」

旦那様から「お誕生日プレゼントに」というお話でしたが、「実は誕生日前に結婚記念日もありその日に奥様に届くようにして欲しい」とのご依頼に、ペルルも真心込めてラッピング&郵送手配させていただきました。まさにサプライズ!!!ペルルもお二人の記念日をドキドキしながら過ごしておりました。

奥様が迷っていらしたボディケアも、整体代わりにご利用されるゲスト様が多いです。世の中はデジタル化で情報に溢れ便利になった反面、根深い心身の疲労も増えたのではないでしょうか?子育て奮闘中、ご家族の介護、お仕事と家事の両立と女性はいつ休息がとれるのでしょうか?そんな女性のために、単なる贅沢品ではないことをお伝えしたくペルルが誕生しましたと言っても過言ではありません。敷居が高いというイメージもペルルに来訪いただき払拭いただけたのでは?
部分ケアから全身ケアまで、サロン内メニューに取り揃えてございます。その時のお体の不調をお気軽にご相談下さい。それに見合ったトリートメントを提案させていただきメニューを決めます。

『非日常的な異空間で、ペルルのトリートメントを日常の必須アイテムに・・・。』
ゲスト様がいつも家族の太陽でいられますように。

肌が変わります

花粉の時期は肌の赤みがひどかったのですが、1回でかなり赤みが引きました!
しかもオーナーセラピストさんのハンドマッサージは思わず寝てしまうくらいの気持ち良さですょ~。
主人にも変わってきたと言われたし、徐々に肌が改善されてるので、通い続けたいと思います!
あと家でのお手入れの仕方などもアドバイスしてくれるし、美味しいお茶も頂けますp(^-^)q

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

数あるサロンの中からペルルをご利用いただき、ありがとうございます。
そして口コミもいただき、嬉しいです。

ゲスト様のお顔を拝見させていただいた時には、「マッサージなんてとんでもない!!」というくらい、お顔全体が真っ赤に炎症、皮膚は荒れ果て、砂漠のように保水力も失い、ザラザラと硬くなっていました。通常エステではとてもさわれる状態ではありません。
アトピーですか?と聞いてしまったくらいでした。
お医者さまの塗り薬も使用されていて、もう何年もその状態だったとか・・・。
皮膚が長年可哀そうでしたね。

初回クレンジングを終えた時点で消炎が確認できましたので、お肌状態見ながらトリートメントしプチコースを終えることができました。ご希望通りマッサージまでご堪能いただいてよかったです!パックを剥がした時には、思った以上に消炎していました。
ゲスト様も鏡を覗いた瞬間、実感&驚愕されたと思います。

ペルルのお化粧品は医薬品ではありませんが、トラブル肌の方は特に良さを実感いただけるのではないでしょうか?トラブルのない方にはもちろん、美肌成分がより一層の美肌作りをお手伝いします。
まさに、植物由来の有効成分が優しくお肌に働きかけ、あなた本来のお肌の美しさを呼び覚まします。本当にこの言葉以外に見当たらないのです。

長年憂鬱な思いをされてきたゲスト様ですが、出会えて良かったです。
1、2回のトリートメントでお肌の質も本来のゲスト様の健やかなお肌に変化しています。炎症が落ち着けば更なるステップアップが可能ですので1回1回楽しんで下さいね。
あきらめないで。。。
優しくシンプルケアでお肌と向かい合いましょう!

ペルルオーナーセラピスト

上質な癒しの空間

青い扉を開けた瞬間フワッといい香りが・・・期待に胸を膨らませ階段を一段ずつ登って行くと、そこには癒しの空間が広がっていました。
私は長年都内でエステサロンの店長をしており、忙しい日々の中、自分自身のケアが後回しになってしまい、気がつくと心身共にボロボロになっていました。
そんな時、出会ったのがサロンLa Perleでした。
施術は丁寧かつ素晴らしいハンドテクニックでボディもフェイシャルも感動です。
柔らかな優しい雰囲気が印象的なセラピストさんが身体だけでなく、心の疲れもそっとほぐしてくださいました。
出来る事ならば毎日通いたいぐらいです!
人気のあるサロンさんなので、次回の予約を早速してきました☆
エステティシャンの私も自信を持ってオススメできるサロンです!
長く通えるサロンに出会いたい方、初めてエステサロンに行く方、是非一度足を運んでみてください。
青い扉を開けたら、上質な癒しの空間と、ゴッドハンドの優しいセラピストさんが貴方を待ってますよ♫

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

この度は数あるサロンの中から、ペルルをご利用いただきありがとうございます。
また、極度の心身疲労の中、わざわざ電車を乗り継いでまでご来訪いただいたこと、
ペルルとして大変ありがたく存じます。口コミまでいただいて恐縮です。

都内で店舗数展開しているサロン様の本店店長を務められているとお聞きし、
数々メーカーの機械や技術、お化粧品を手にされてきたことと思いますが、
そんなゲスト様に想像以上の好感触なお言葉をいただき、素直に大変嬉しいです。

1度ではまだまだ取りきれないくらい疲労が溜まったお体でしたので
次回もまたお力になれるよう施術させていただきます。
また、フェイシャルキャビデトックスもご予約いただき、是非お楽しみ下さい。

またのお越しお待ちしております。

ペルル代表セラピスト

フェイススリミングとキャビコース

初めて、フェイススリミングコースとキャビテーションの小顔コースを受けました。毛穴が気になったので「毛穴角質ケア」付きをつけてもらいました。初めてなのに、顎がとんがって、二重顎もスッキリして、びっくりしました‼︎
サロンの入り口は、「え、ここにサロン?」みたいな感じだけど、サロン内の階段を上がれば、そこは異空間で、落ち着きます。セラピストさんが、毛穴のカウンセリングもじっくりしてくれて、ホームケアの事も分かりやすく簡単に説明してくれたので、自分でも続けられそうです。また、続けて通いたいと思います!

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

仕事、子育てとお忙しい中、ペルルをご利用ありがとうございます。
本当にアゴがトンガリましたね!
深いお鼻の毛穴もかなり目立たなくなったと思います。
ゲスト様がトリートメントされたこのコラボメニュー・・・
マッサージだけでも美肌・スリミングとその日から違いは感じていただけますが、
さらにデリケートで落ちにくい首周りの脂肪にもアプローチしますのでより速くスッキリします。
その場で変化を確認しずらい体質の方でも、スピードには個人差がありますので、
翌日、それ以降と徐々に変化を感じていただけると思います!
スリミングの事だけで言えば、個人差はありますが、何十回も通う必要は無いので、
何回コース・・・の設定はございません。ゲスト様のお顔の変化を見ながら、あとはゲスト様のご希望で。

次回のご来店まで、美肌&小顔ホームケア続けて持続力つけていて下さいね。
また次回のゲストさまのトリートメントを楽しみにお待ちしてます。

La Perle セラピスト

6才の男の子をもつ40代後半の...

6才の男の子をもつ40代後半の母親です。
知人の紹介でモデルとして初めて行きました。
受けたのは、この夏取り入れられるという、キャビテーション75分コース。お腹回りを中心に。
出産後、帝王切開を言い分けに何もしなかった、たるんだお腹を超音波とハンドマッサージに加え、バンテージで引き締められ、何だかスッキリした感じ。
この夏、子供とプールに行っても若いママに劣らないよう、また行きます!

ヨン様

この度は、ペルルをご利用いただきありがとうございます。
一般公開を前に、一早くメンバー様からのご紹介でキャビテーショントリートメントをご堪能されましたが、その後体型の変化はいかがでしょうか?ご自身の意識にも変化が表れ相乗効果が期待されます!
ヨン様の場合、全身トータルで考えますと、本当にきれいにおなかだけがポッコリ。
ほかの部位には余分な脂肪は見られないので、ホームケアで簡単な筋トレやストレッチと併用していただくと
理想的な体型へとトリートメント成果は早く見られると思います。

ゲスト様おひとりおひとりのお体の変化を見ながらご相談でトリートメントを進めていきますので、
何十回などのコース設定はございません。安心してご相談いただきたいですね!
(メンバー限定のお得なコース設定はございます)
「1回目からお体のデトックススイッチをON!」にしてあげましょう。

ヨン様は即メンバーになられたので、せっせと通ってビキニ着ちゃってくださいね!
40代、まだまだいけます。
2回目のトリートメントお待ちしております。

ペルル オーナーセラピスト

五十代主婦です。アロマテラピー...

五十代主婦です。アロマテラピーに興味がありネット検索でペルルさんと繋がりました。ドアを入ると芳しい香の香りがしアットホームでありながらも日常を忘れさせてくれる癒しの空間の中でのセラピーは心身共に解放されました。セラピーのメニューも現在の自分の心身の状態をセラピストさんが優しくしかも的確にカウンセリングして下るのも魅力です。実際の施術は癒しの音楽を聴き精油の香りに包まれ熟練した技術の技であまりの気持ちよさにあっという間に眠りに誘われてしまいます。みなさんも是非体感してみてください♪

ラベンダー様

多数あるサロンの中からペルルをご利用いただきありがとうございます。

サイトの活字だけでは載せきれない、または伝えきれない「空間」や「トリートメント」など、
実際にお越しいただき、ラベンダー様自身で実感していただけましたでしょうか?
昨年末、初のご来訪でお体の疲れを訴えられフルボディーをトリートメント。
その後初めてフェイシャルも体験され、エステティックの奥深さも体感していただけたことと思います。ペルルもひとりひとりのゲスト様にあらためて再認識させられます。

明日への活力に!!!

メニュー選びにお悩みの際は、またいつでもご相談ください!
会員様向け季節限定メニューもそろそろご案内しますので、またのご予約お待ちしております。

ペルル代表セラピスト Mayumi

お化粧のノリが変わりました!

友人にチケットをプレゼントされ、初めて施術してもらい、目に見える結果が、出るのが嬉しくて、リピしています。サロンは、かわいくて、素敵な内装で、先生は、とても親身に相談に乗ってくれます。花フルート・リトミックフェイシャルの後は、肌の色が明るくなり、肌に弾力がもどります。癒されて、綺麗になり心にもゆとりができます。ファンデーションの使用量が減り、薄付きでも、あまり気にならなくなりました。

さくら子様

県央から車を飛ばしご来訪いただきありがとうございます。
初ペルルはペルルエステチケットのご利用でしたね!
その日からまだ半年程度しか経っていないと思いますが、さらに、さくら子様もチケットご購入、プレゼントされ、ペルルのサービスをフル活用されてますね!ありがとうございます。
元々お肌がお綺麗なさくら子様でも違いを感じていただけて嬉しく思います。
フェイシャルは\6300〜ありますが、どのコースもお肌と癒しのためにご満足いただけるトリートメントになっております。
単品でも、もしくはすこし欲張ってフェイシャルとボディを自由自在に組み合わせてメンテナンスをされる方も多いです。
ご予約の際、その時の体調やお悩みを伝えていただけたら、ペルルがメニューをご提案させていただきます。お気軽にご相談ください。
さくら子様、お風邪などひかぬ様、年末を乗り越え、また来年も笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ペルルオーナーセラピスト MAYUMI

場所は駅から近く便利ですが、一...

場所は駅から近く便利ですが、一番初めは"え、このビル上でいいのかな?"と一瞬迷います。
ですがピシッとした服、髪形で丁寧に迎えて下さったオーナーセラピストさんをみてとても安心し、第一印象が、信頼できる!でした。
施術していただくと、経験を伴った高く丁寧な技術で、とても気持ちいい〜♪
ボディで行きましたが、次の日の体調が明らかに良かったんです。
ホテルのスパでボディトリートメントされるのが好きで 国内外色々行ってますが、自宅近くでこんなサロンがあったなんて…。

リピしてます♪
今後とも宜しくお願いします〜(^v^)

ルーチェさま

本当にビル入口は、質素ですみません。古いビルなので。
言わずとも隠れ家になっちゃってますよね(^^i)

普段、質の良いモノを生活に取り入れられてるルーチェ様。
そんなルーチェ様にペルルで時間を過ごしていただき、光栄に思います。

ペルルでは、ひとりひとりのゲスト様に対し、
いつも変わらぬ心地よい空間、トリートメント、おもてなしを
いつも変わりなくご提供できるよう心がけております。
真心込めて、トリートメントさせていただいております。

アジアチックヒーリングは、本当に具合が良くなったとおっしゃるゲスト様が多く、
ペルルもゲスト様が元気になって帰られるので幸せを感じています。
ルーチェ様のように、全身のお時間がかけられない方も、背面だけで改善して帰られますよ!
まさに今の時期、ダルオモ(けだるい、重い)を感じてる方におすすめです。

ルーチェ様、次回お会いできる日も楽しみにしております。

ペルル オーナーセラピスト

50代主婦です。こんな所にエス...

50代主婦です。こんな所にエステサロンがって感じです。人目に付かなくて気兼ねがいらないです。ゆったりとして癒し系です。セラピストさんも癒し系で、和やかな時間を過ごせます。フェイシャルのリトミックフルコースを受けました。案内の通りアロマの香りに癒されまさに眠りに誘われる癒しの空間でした。主婦にとっての贅沢な空間でした。

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

数あるサロンの中から、ペルルをご利用いただきありがとうございます!
50代主婦とご謙遜なさってますが、お話を聴くと会社役員で忙しい毎日を送られ、かなりお身体もお疲れのご様子でした。
リトミックのフェイシャルマッサージは副交感神経を優位にする手技です。まさに酷暑の疲れが出る今の時期におすすめのコースです。お肌がとてもお綺麗なゲスト様でしたが、さすがにこの夏のダメージが出始めていましたので、簡単なアドバイスだけさせていただきました。また、次回のご予約もいただきありがとうございます。お会いする日を楽しみにお待ちしております。

ペルル 代表セラピスト

50代主婦です。落ち着いた雰囲...

50代主婦です。落ち着いた雰囲気でセレブな気分にさせていただけます。セラピストさんは気さくでお話しも楽しくできました。フェイススリミングをやりましがセラピストさんの指の感触が柔らかくツボを刺激してすっきりさせていただきました。お陰様で小顔をゲット。また来ます。

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

ペルルをご利用ありがとうございます。
フェイススリミングは、1度でも改善は見られますが、定着させるにはもう少しチャレンジが必要ですね。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
ゲストさまはボディのマッサージも一緒にトリートメントご予約いただいたので
涼しくなる頃にはさらに、今以上にお顔がスッキリすると思います!
一緒に頑張りましょう。

初体験

フェイシャルデビュー パック付き初体験しました
冬場スキー場で日焼けしまくった肌がしっ~とりです
自分へのご褒美と思っていったけど… 思ったよりリーズナブル また行ける!! 価格
施術中 色々話聞きましたが 気持ち良くて頭にはいらなかった でも肌には判る 誰か触って~ って感じです

アロマ様

初のご来訪ありがとうございます。冬山の日焼けは半端ないですよね!!!
私も1スキーヤーなのでアフターケアがたーいへんです!!

このDebut(デビュ)コースは日々のお手入れ&お肌のSOS向きで・・・
鏡でご自分の顔をのぞいたとき・・・
「アレ?日焼けの火照りが残ってる!!」
「あ〜!!乾燥して肌荒れ!!」などなど気が付いたらすぐこのDebutコースを試してみて下さい。

デコルテのリンパドレナージュでしっかり老廃物を流し血行促進!
 肩こりやくすみを感じている方にも最適です。
アロマ成分を贅沢に使用したお化粧品の有効成分は、
1.お肌に栄養・・・
2.クリアー肌に・・・
3.お肌のトラブルをやさしく鎮静&精神的にも鎮静・・・
さらにパックがすばらしい!!!
と、お肌・お体・精神的に癒す内容は盛り沢山で・・・
アロマさまにご体感・ご満足いただきうれしいです!!

これからはバーベキューの時期ですね。日焼け対策をしっかりしてダメージを残さないよう
またDebutコースパック付き楽しんでくださいね!お待ちしています!

La Perle ペルル代表セラピスト

ペルル初体験

わたしは20代です。
初めて利用させて頂きました。
サロンはとても落ち着く感じの雰囲気でした。
受けたメニューはタンゴ&フェイススリミングプチコースです!
タンゴは仕事で疲れた足が軽くなりました(^-^*)
フェイスのコースは顔のむくみが取れて顔がスッキリしたように感じます!
とてもオススメのコースです!

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

ペルルをご利用ありがとうございます!
一見スリムで小顔のゲスト様、でもお体も顔もコリコリでした。
今日のゲスト様のような体調には、気になる箇所を直接お手当するのではなく、
お体の遠くから全体的に緩めた方がバランス良く改善されます。
ボディのアジアチックヒーリングの背面コースをおすすめします!間違いない・・・
ヴォルカニクヒーリングの背面コースでもかまいません。
マッサージに加え冷えも改善していくので。
次回試してくださいね!
またお待ちしております。

ペルル代表セラピスト

たびたびお世話になっております...

たびたびお世話になっております☆JR鴨宮駅から徒歩30秒なので、すごく通いやすいです。また、駅前にも関わらずサロンは落ち着いた雰囲気でホッとできる空間だと思います。

今日はフェイススリミング(小顔形成)&とにかくリンパを流してもらいたかったので背面のみをお願いしました。終始心地よくて、いつも時間よ止まれー!って思っちゃいます。施術後は身体が軽くて、ポカポカ〜なので自宅で再び睡眠‥というのがパターンです(笑)そのくらい至福の時間です♪

あとタンゴ(美脚形成)もgoooood!毎晩メディキュット愛用の私ですが要らなくなります。まさにゴッド・ハンドやぁ〜と思ってしまいます!

まさか鴨宮でこんな体験が出来るとは思ってもいなかったので、小田原周辺にお住まいの皆様にオススメいたします☆

ピノ様

ペルルをご利用ありがとうございます!
20代のピノ様ですが毎回お仕事疲れのSOSで・・・
タンゴ(美脚形成)を希望されていましたが、ご予約時の話の具合でお体の疲れを考慮して
今回はアジアチックヒーリングにしていただきました。からだが甦りますよね!
ボディ背面コースだけでもご満足いただいてさらにフェイシャルフルコースなんて・・・
う〜ん・・・一人の人間として羨ましい限り。

タンゴ(美脚形成)も月1回程度でそんなに改善されたとは・・・
個人差があるなかで、かなりの改善率です!

また次回のご予約も取られて正解です!
ご自身の都合の良い日時でトリートメントするなら1か月先までのご予約を入れて帰られる方が多くなっております。
そこまで待てないくらい不調を感じたらまたすぐにご連絡ください。

どんよりした顔で来られるピノ様が毎回嘘のように元気になって帰られるので、セラピストである喜びを感じてます!ありがとうございます。

ペルル

白を基調としたパリの香り漂う素...

白を基調としたパリの香り漂う素敵なサロンでした(^O^)ディープクレンジングコースに加えて、キャンペーン中で無料のイオン導入をしてもらいましたo(^-^)o 翌朝には乾燥していた肌がプリプリで、毛穴も引き締まって、大満足です\(^^)/

ちかんた様

遠くからペルルをご利用いただきありがとうございます。
会員限定メニューは楽しんでいただけたようですね!
美白も乾燥も気になるお年頃のちかんた様のお肌には、ちかんた限定のトリートメントをさせていただきました。
同じドライスキンでもお肌もお悩みもひとりひとり違いますものね・・・。
またお待ちしております!

ペルル オーナーセラピスト

今日はボディを!

久しぶりに来たけど変わらず異空間で落ち着きます。駅からすぐで通いやすい。会員限定メニューもあるけど今日は疲れてボディ背面コースを予約。爆睡です!やっぱりセラピストさんの手は違います(^.^)b技術は体調に合わせてくれてもちろん最高です。でやっぱりフェイシャルもやりたくなって急遽¥3900のクレンジングコースだけ無理言って追加してもらいました。大満足です。また来ます。

30代主婦様

ペルルをご利用、誠にありがとうございます。
今回はご予約時間に余裕がありましたので、追加も承りました。
冬こそボディトリートメントはいいですよね?!お肌しっとりで・・・
ペルルではお体の冷えを取りながらデコルテからフェイシャルもトリートメントするので
3900円のクレンジングだけでもお手軽な美と癒しになっているのではないでしょうか?

ペルルで使用のお化粧品の説明をさせていただくと、私を育ててくれた大手サロンと国立大学が皮膚科学的な研究を重ね作り上げているのです。だから繊細な日本人の皮膚に合ったお化粧品なのです。
もちろん国産です。ただ結果を出すだけのお化粧品でなく、いかに日本人のお肌に優しく結果を出していくかを考え作り込まれていると私は思っております。もちろん初めてトリートメントした時からお肌はしっとりピカピカです。だから30代主婦さまもクレンジングだけのコースをご利用いただいてると思います。

30代主婦さま、またのご予約お待ちしております! ペルル

神奈川県小田原市鴨宮14KANAMIYA bldg-2F

JR鴨宮駅北口から徒歩0分。小田原厚木道路「小田原東IC」から車で5分。

• 鴨宮駅から210m (徒歩3分)

空気清浄器「Airdog」設置施設!

空気清浄器「Airdog」設置施設!の写真

オールハンドde小顔&美肌なら、ペルルの『フェイススリミングコース』!の写真

雑誌【美的】に掲載されました!

雑誌【美的】に掲載されました!の写真