コメダコーヒーテンコマツオキテン

コメダ珈琲店小松沖店

長居

ついつい長居してしまいます。コーヒー一杯でもくつろげる雰囲気です。雑誌も比較的多めにあり、一人でも利用できます。おまけにピーナッツの小袋がついてきます。地味に嬉しいです。ホットコーヒーのMでも比較的多く量があります。

モーニング

モーニングがおすすめです。小倉は甘すぎずフレッシュな味で美味しいです。卵も家庭的な味で食パンととても合います。休日に行くといっぱいの人でした。新聞や雑誌もあるのでゆっくりできていいです。子連れの場合もソファーなので行きやすいなと思いました。

モーニングさいこー!

モーニングに何回か行ったことがあります。
ゆで卵、トースト半分、コーヒーでけっこう安かった印象があります。
モーニング目当てのお客さんも非常に多く、遅くなると満席になるくらいの人気です!
最近では小倉トーストも仲間入りして、個人的にはこれがとてもヒットです。
オススメですよ!

東海地方で人気の喫茶店

木調の落ち着いた感じの作りです。オリジナルブレンドコーヒーは酸味が強くてコクがあり賛否が分かれるかもしれません。開店当初は常にお客さんがいっぱいでしたが、平日の夕方は少しおちついてきたかもしれません。カップは温められており厚手の陶器なので長時間暖かいコーヒーが飲めます。分煙にはなっていますがたばこの匂いが少しします。

きれいなお店

近所には様々なお店があり、コメダコーヒーに行った後にも色々楽しめる場所です。店内は綺麗でランチには最適です。友人と一緒でも良いですし、一人で本を読みながらのティータイムにも良いです。分煙もしっかりしているので子供連れにも助かります。

モーニングもあるのでいいです。

沖のイオンが建つ予定の向いにあり、11時までに入るとトーストとゆで卵がつくモーニングサービスもいいです。完全に分煙されていて、喫煙の方のスペースはドアもついてますし、タバコが苦手な方にはとてもいいと思います。

どんなタイミングで行くもおすすめ!

朝から行っても嬉しいトーストのサービスがあったり、お店のメニューもボリュームのあるものから、ちょっとしたデザートまで、タイミングを選ばないラインナップ!友達とちょっとお茶したい時、小腹が空いた時、ガッツリご飯を食べたい時…おすすめです!

落ち着きます

近くに大きな本屋さんがあるので、本屋さんに行ったついでにいつも寄ります。

買った本や雑誌を読みながら、コーヒーとチーズケーキをのんびり頂いてます。

こちらのコメダ珈琲は広々した空間でテーブルも区切られているので、すごく落ち着きます。
店内はいつもきれいで清潔感もありますよ。

友人とのオシャレなカフェ巡りも好きですが、1人で過ごすならこちらのコメダ珈琲が1番ですね!

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

コメダ珈琲が小松に!

金沢にはいくつかありますが、
小松にも来てくれて嬉しいです!

ちょっとコーヒーだけゆっくり飲みたいけど、
ファミレスまで行くのも…というときに
ちょうどいいお店がなかなかなかったので
とても嬉しいです。

お値段がちょっと高めなんですよね…

カフェオレとハンバーガーをいただきましたが、
それだけで¥760…
ちょっとした定食をいただける値段ですね。

ハンバーガーのバンズは、見た目よりもふわふわで
あっさりいただけておいしかったので、
お財布に余裕のある時にまた行きたいです。

石川県小松市沖町8街区5

• 商工会議所前から320m (徒歩5分)