ゼンシンモミホグシ ホグレ~ル ヌマズエキキタテン

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

良かったです

格安なので少し不安もありましたが、
予約受付や接客は丁寧、料金やプランもシンプルでわかりやすかったです。
このお値段ですか施術品質もとても高く驚きました。
肩と腰がだいぶ楽になりましたので、またリピートして継続的に通いたいと思います。

体がスッキリしました(*^^*)

通勤途中で看板を目にして、前から気になっていたお店でした。
他店の半額くらい料金だったので
少し不安もありましたが、施術を受けてみました。
店内は落ち着いた雰囲気で、マッサージも気持ち良かったです。
夜11時までやっているので、
会社帰りまた行ってみようと思います‼︎

格安なのに本格的マッサージ

去年から定期的に通っています。
他のマッサージ屋さんではほぐせなかった痛みも、ここならぐいぐいと的確に押してくれます。
一時間施術してもらった後は、血行がよくなって、体スッキリぽかぽかです。
超が付くほどの人気店なので、予約は必須です。

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただき
当店も嬉しく思います。今度はもっともっと体スッキリぽかぽかになって下さい。

最近よく看板等で目にする、従来...

最近よく看板等で目にする、従来の半額程度のマッサージ屋さん。
気になっていて、帰省先で初めて利用しました。
結果、とても満足です。
60分の全身マッサージで、カッチカチの首肩を重点的に施術してもらいました。
半分以上寝てしまいました?
とても丁寧にほぐしてもらい、ストレッチのアドバイスももらいました。

沼津店は予約が取りにくいようですが、是非またお願いしたいです。

まぢおすすめです!!

私わ何軒かマッサージ店に行きましたが、どうしても体に力がはいってしまって私にわマッサージわ合わないのかなぁーと思っていましたが、ここわとっても気持ちよくてスタッフさんも話しやすくてリラックスできました\(^o^)/

またヨロシクお願いします。

最近腰が痛くて立ち仕事が辛いのでとりあえずマッサージに行ってみました。電話をしてみるとかなり予約が埋まっておりましたが運良く3日後に予約がとれて行ってみて感じたことはお店の雰囲気が良く、施術がとても上手くて気持ち良かったです。

初めての方は絶対おすすめです。

わたしは交通事故の後遺症で、頭痛や手の痺れあり、仕事も長続きせず悩んでいましたが、ほぐれーるに通いはじめて後遺症が本当に楽になりました。10年以上痛みに悩まされていたのがウソみたいです。スタッフの方も親切で親しみやすいのではじめて方でもオススメです。

とても良かったです(*´∀`)♪

肩こりがひどくていろんなところにいきましたがよくなりませんでしがほぐれるでマッサージを受けてかなりよくなりました。本当にありがとうございます。こちらのお店は予約が必要なので予約は必ず
してからいきます。またによろしくお願いします。

みね
みね さん

気持ちよかったです。

沼津へ行った時に、マッサージをしてもらいました。60分で3020円の税込で受けられて、お得に気持ちよくマッサージが出来て最高でした。凝り固まりった部分を、丁寧に揉んでもらえて帰る頃にはスッキリと出来て、気持ちよかったです。

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店からの返信

今の季節は寒さで筋肉が硬く緊張した状態です。それで60分で3020円の税込でさせていただいています。お得に気持ちよくマッサージが出来て最高でしたと言って頂きありがとうございます。これからもそう言っていただけるよう精進していけます。

気持ちが良かったです。

友人の家に遊びに行った時に寄りました。
首と肩が張っていましたので、整体をやって頂きました。
時間をかけて辛いところをやって頂けたので、とても気持ちが良かったですよ。
また、お伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。

とても気持ち良かったです♪

沼津で仕事をしている兄から勧められていたのでこのたび行ってきました。最初一人で行くのは不安でしたが予約の電話の段階で丁寧に応対してくれて少し安心しました。実際のお店の雰囲気も実際良かったです。リラックスして受けられました。とても気持ち良かったです♪

エキテンのページからいって来ま...

エキテンのページからいって来ました。
丁寧に説明してもらいながら、しっかりと施術していただいて、とっても楽になりましたー!
60分2980円とお得な価格でたっぷりと、きっちり違和感が取れるまでやってもらえたのもわかったです。
また来たいです!^_^

また行きたいです。

落ち着く店内で施術も満足できました。初めてだったので60分コースにしましたがとてもほぐれてあっという間に終わってしまいました。ぜひまた行きたいです。施術中の話しも楽しく気を使わず良かったです。満足感いっぱいです。

血行がよくなりました

清水町、沼津ともに体験しましたがいつも冷え性の私がポカポカになれて体が軽くなります♪そして遅い時間までやっているところが助かります♪年中無休もいきたい時に助けてくれる神の手みたいな(//∇//)またいっちゃいます!!

リーズナブルだし落ち着く。

ずっとに腰痛なやまされて色々いってきたのですがよくならず…
でも、全身もみほぐしほぐれ〜るにいき始めて痛みがとれスッキリしたぁ♪( ´▽`)
自分でもビックリ。リーズナブルだし落ち着くし最高☆これからも通うつもりです。

デートにも

デートで利用しました。
週末つき合わせたので機嫌が悪かった彼も、施術が終わったらすっかり機嫌も体も良くなったらしくニコニコしていました。
店内もおしゃれで、彼のマッサージのイメージも変わったみたいです。次回も一緒に利用するつもりです。

全身を丁寧にくまなく揉んでくれ...

全身を丁寧にくまなく揉んでくれて、溜まったこりがとれて助かりました。日曜、祭日も営業してるので助かります。4回リピ-トして通いました。これからも、いちおしで通うつもりです。知りあいにも紹介しようと思います。

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店からの返信

ムサシ様、良くなってよかったです
日常の生活で痛みがあることはとてもストレスになりますので
少しでもムサシ様が良くなるよう今後もしっかりと丁寧にくまなく施術していきます。
いつもありがとうございます

気持ちいい

マンツーマンでやってくれるので、とても親身になってくれる。
肩こりもとても良くなって、助かっています!
話なども、聞いてくれるので、ストレス解消になります!
月に一回くらいは、通いたいと思っています!ありがとうございました!

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店からの返信

書き込みありがとうございます。
肩こりが楽になって良かったです。
そういって下さると僕も嬉しい限りです。
僕もお話を聞けて楽しかったです。
これからも期待を裏切らないよう精進いたします。

癒し処なごみ整体さんのおすすめ☆

こちらのおすすめは美顔矯正☆施術後鏡を見たらほうれい線が消えているんです。若返りをしたい方には絶対おすすめですね!輪郭を整えてくれるだけではなく、肌の色も明るくなり、弾力も出てきました。リフトアップ効果☆期待大ですね!皆さんも是非体験してみて下さい。良いですよ〜^^☆☆☆☆☆

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店からの返信

きれいな方がもっと綺麗になる手助けができて嬉しく思います。

癒し処なごみ整体さん!この前は...

癒し処なごみ整体さん!この前は有難うございました。お陰様で長年辛く苦しんでいた首こり、肩こりが一回の施術でとても楽になりました!腰の痛みもなくなり驚いています!技術は勿論一押し、店内も明るくおしゃれで、なんといっても院長さんが優しく、丁寧な方なので、また行きたくなります!絶対行きます!今度は小顔・美顔矯正・頭皮整体もお願いしたいです!!!

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店からの返信

素敵なコメントありがとうございます。

沼津駅北口より徒歩3分。ほぐれーるの看板が目印です。

• 新宿町から79m (徒歩1分)