ゼンシンモミホグシ ホグレ~ル ヌマズエキキタテン

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

良かったです

格安なので少し不安もありましたが、
予約受付や接客は丁寧、料金やプランもシンプルでわかりやすかったです。
このお値段ですか施術品質もとても高く驚きました。
肩と腰がだいぶ楽になりましたので、またリピートして継続的に通いたいと思います。

スライムになった気持ちになりました。

今日、ままと2人で順番に予約して行ったところ、凄く体がスッキリしました!!
ままにマッサージをプレゼントしたかったので、予約して行ったところ、ままも凄く体が楽になったと喜んでいたので、行ってよかったなと思いました!藤田さんゴッドハンドだと思いました( ๑•̀ω•́๑)
マッサージというものに初めて行ったのですが、行って正解でした!担当してくださった藤田さんありがとうございます!次回も藤田さんにお願いしたいと思っています。

担当によります

何度か利用させていただいています。
普段から指名はしていませんが、人によって多少の差はあるものの、毎回とても満足していました。

ですが、先日あまりにも合わない方がいました。
初心者なのか力がないのか、触ってるのかな?くらいの強さかと思えば、背骨をグリグリ強い力で押されたりで全く改善されず、お金を払ったのが悔しくなるほどでした。
だいぶ後になってから触っちゃいけない箇所はありましたか?と聞かれたりキャンペーン案内も精算後だったりでちょっと抜けてるなあとも感じました。

指名しなかったのがそもそも悪いので、これからは指名しようと思います。

マッサージがいい

ラブライブサンシャイン聖地巡りの途中に時間があったのでよりました。
店員さんの雰囲気も柔らかく、良かったです!気圧で体が重くなるので、マッサージをしてもらって楽になりました!また利用させていただきます!

ほぐれーるとてもよかったです!

マッサージのほぐれーるに、今日行きました。とてもよかったです!対応もよく、マッサージもとても気持ちがよく、とても満足しています。
今後も、定期的に通って行きたいと思っています。沼津駅から近いので、通うのも便利ですね。

マッサージ

アロマの香りが良かった。首こりがあり、疲れもあり首から、頭痛となり疲れを癒す為に、来店した。車がない為、困っていたところ。ほとんどのマッサージ店は家から遠い為、駅前にあるのはすごく助かる。価格も安い。

予約必須のお店なのにこんな事ありますか?

前日にしっかり予約し、その担当者さんと名前も日時も確認したのに当日その時間にお店に行ったら、
「電話を受けた者が名前を書き忘れていて、今もう予約がいっぱいで次は1時間20分後になってしまう」と言われました。
立地もよく、口コミもいい評価ばっかだったので久しぶりにリフレッシュ出来ると思って楽しみにして行ったのに、いざお店に着いたらこの対応だったのでガッカリしました。
初めてこのお店を利用するはずだったのに第一印象が大変なことになりました。
もう次はないです。

値段がリーズナブルで続けて行きやすいです。
ですが、マッサージは思ったよりもしっかり押さえてもらって満足しました!
遅くまでやっていますし、120分コースがあるのも魅力的です。
疲れMAXになったときにお世話になっています。

良かったです

コリコリの身体がだいぶラクになりました。
私の身体が凝り固まっていたので施術された方は大変だったと思いますわ、
静かな雰囲気の中での施術ですので気持ちも良かったです。
駅から近いので便利です。
今度は仕事帰りに行こうと思っています。

良好

沼津への出張で初めての利用でした。ネットで検索してTELにて予約し訪問。
店も綺麗で、対応も良かったです。
力加減もリクエスト通りに対応してもらい、全く問題なし。価格も非常にリーズナブルでまた利用したいと思います。

女性スタッフ

場所は分かりやすいお店で、駅からも近く、
車にて行く場合にも駐車場も数台置け安心です。

コース、料金もよく、丁寧な対応、確実な効果に満足していています。

ぜひまた行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

もう行かないかも

季節の変わり目、背中が痛くて痛くてしょうがなくなり、行きつけの整体院がお休みだったので、行ってみました。
何人か整体師の方がいたのですが、私の担当の人、当たりが悪かったのか、初心者だったのか、接客やマッサージもあまり上手ではなく、なんかお金払ったのに気持ち良くならずに帰りました。
ま、仕方ないのかな。

丁寧な対応に満足

1時間全身コースで予約しました。少し早く着きましたが丁寧な対応で満足です。次に来店した方は予約が無いためお帰りとなりました。予約は大切と実感しました。施工技術はソフトな感じでした。また来たいと思いました。

まずはリラ~ックス

疲れが溜まり掛けたら、とにかくデーンと横になってほぐしてもらうと身体がふにゃふにゃ~。軽いうちにほぐしてもらえば、気持ちからして軽くなります。店内には心地よい音楽が流れ、日常の雑然さから解放されます。

ホスピタリティ向上を望む

今回、ちょっと浮気していつも通っているところとは違う「ほぐれーるさん」を利用させていただきました

電話の対応はいたって普通だった(悪くはなかった)が
店舗での対応がいまいちですね
最初にシステムの簡単な説明があったあと
施術中に少し声かけがあった程度
施術後はなんの説明もなし

いつも通っているところと比べるとこの評価かな

技術はそれなりだと思われるので
ホスピタリティを気にされない方であれば
ご自身の体に合うか一度試してみてはいかがでしょうか

マッサージ

最初、値段が安いのでどうなのか心配でしたが、どの方に当たってもとても、お上手でガチガチの肩もいくらかほぐれてホッとしています。なので、帰省する度に通わせてもらい、マッサージ、アロマ、タイ古式とありとあらゆるタイプを試させて頂きましたが、どれも満足いくものです。

雰囲気最高

アロママッサージ
また来たいです。
本当に身体が楽になります。
自分の身体がどれだけ冷えているのか終わった後に実感しました。
オイルマッサージだったので、匂いもとてもいい匂いで、リラックスできました。
リンパの流れを良くしてくれたり、ジワジワとくる熱さに驚きました。
終わったあとどこが悪かったのか教えてくれたり、店員さんもとても対応よかったです。

オイルマッサージは、60分では、足りなかったです(笑)
ポカポカしてまーす

とても丁寧でよかった

店内はベッドが3台あり狭めですが
雰囲気はシンプルで落ち着くお店です。
ヒーリングのような落ち着く音も流れていて
無音じゃなくて良かったです
担当の方も凄き丁寧でうまかったです。
元々知り合いの紹介で上手い方が居ると聞いて行ったので安心してやってもらえました
足つぼ付きの120分でもお値段もリーズナブルでホントにオススメです

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店
全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店からの返信

雰囲気はシンプルで落ち着く感じで、ヒーリングのような落ち着く音も流れていて無音じゃなくて良かったです。担当の方も凄き丁寧でうまかったです。素敵なコメントありがとうございます。

高品質なリラクゼーション店

入った瞬間から雰囲気に落ち着きがあり、気持ちが和みました。また店内に流れるオルゴールの音楽がさらに場をリラックスさせてくれました。お店のみなさん全員の対応が非常に良く始めから最後まで気持ちよく過ごせました!考えなくてもまた来たいと思えます!

ほぐれーる

雰囲気がよくてスタッフさんの対応もよく
とてもいい所ですコースもどれも興味深いものばかりで今回は全身もみほぐしをしてもらったのですがとても気持ちがよかったです!
アロマリンパセラピーがすごく気になるので
次回はやってもらいにきたいです😊

前からこういうマッサージ受けて...

前からこういうマッサージ受けてみたかったんです。評判の高かったこちらのお店は対応も丁寧でぎりぎりまでしっかりほぐしてくれて次の日もすごく楽でした。もみ返しとかが心配だったのですがそんなときの対処も教えてくれました。こんなに違うものなんですね。また行きます。

沼津駅北口より徒歩3分。ほぐれーるの看板が目印です。

• 新宿町から79m (徒歩1分)