モミノキセイタイセイコツイン

あなたのケアステーション!武蔵野商工会議所会加盟店

家族でお世話になっております

部活や体育の授業で足腰を痛めた子供達も、仕事で腰を痛めた夫も、肩こりの私も通い続けて8年近くなります。とても穏やかな先生で保険診療の範囲で治療が可能かどうか等もお話しして下さいます。私と夫は全身もみほぐし(自費)にもよく行きます。

もみの木整体整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
高評価を頂き皆様のお役に立てて大変嬉しいです。これからもご家族一人一人にあった施術を心掛け丁寧にお体をメンテナンスさせていただきますので宜しくお願いいたします!
ご投稿大変励みになりました、ありがとうございました。

しっかり

2回目の利用でした。
時間をかけてしっかり揉み解してくれます。
最後の電気も気持ちよく、大満足できる時間になりました。
お値段もお財布にとてもやさしいです。
辛くなる前に、またぜひ伺いたいと思います。
武蔵境でマッサージするのにおすすめです。

もみの木整体整骨院からの返信

あやま様、口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。数あるマッサージ整体店舗の中、私自身より満足いただけるようにこれからも施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腕の良い先生

お一人ですが、上手に時間配分されて治療にあたられており、待たされる感じがありません。
施術後は、とても楽になります。
何度も繰り返し通院していますが、通院した日はよく眠れます。
時間を見て定期的に通院し、コンディションを整えたいと思っています。

もみの木整体整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも皆様のお役に立てるように心掛け日々施術しております、ご意見を頂けると非常に励みになります!
お待たせすることがあり申し訳ございません。
これからも自分自身スキルアップして皆様の健康を支えられるよう頑張りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

満足です!

先生はソフトで優しいお人柄。
まだ2回しか施術を受けていませんが、悩みの左膝の痛みは軽くなりました。身体全体もほぐしていただき、さらに良い感じ。これからも通いたいと思います!必ず先生に診ていただけるのがいいと思いました。

もみの木整体整骨院からの返信

milate様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
すごく励みになりました、今後もより良いお体のサポートが出来るように心掛けていきますのでよろしくお願い致します!

とにかく腕の良い先生です。

ひどい肩こりや腰痛でも、丁寧に施術してくださり、私にとっては他のどの整骨院よりも体が楽になります。とにかく腕がいいので信頼しています。
院長の人柄も素晴らしく、長年通わせていただいています。
今後ともよろしくお願い致します。

もみの木整体整骨院からの返信

あんず様、口コミ投稿ありがとうございました。
貴重な感想をいただき大変励みになります、ありがとうございます。
これからも皆様に来院してよかったと思ってもらえるよう頑張って施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

初めて利用させていただきました

猫背を治そうと思いこちらの院を利用させて頂きました。

予約せずに行ったのですが、ちょうどお客さんがいなく運良く施術を受けることができました。
(ちょうど終わる頃にお客さんがどんどんきていました。)

肩、背中、腰の順に1箇所1箇所丁寧にほぐして頂きました。
最後に電気治療をして終わりました。

猫背も少し治り、夜もぐっすり眠ることができました。

もみの木整体整骨院からの返信

タカオン様、口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります、これから寒くなっていきお体も固まり易くなりますので体調には気をつけて下さい、またのご来院お待ちしております。
これからも丁寧な施術を心がけていきます。

疲れがとれます!

ゆったりとした、癒される空間で優しくマッサージ&電気治療がうけられます。凝り固まった体の疲れがとれて、終わった後には、スッキリと足取りが軽くなります!通いたくなるお店だと思います。オススメします!!!

良い先生です。

ギックリ腰で何度もお世話になっております。初めは治るまで1週間ほどかかってましたが、先生に治療してもらってからは痛みは軽度に期間は2、3日になってきました。今は予防で通ってます。今後もお願い致します。

ホントはあまり人に教えたくありません

保険適用の1500円なら、低周波電気治療含むマッサージの約30分メニューで全身丁寧に施術して頂けるのでいつも助かります。

他のマッサージに比べてコスパも素晴らしく、予約無しでも対応してくれるので、いつも仕事帰りに通わせて頂いております。

雰囲気が良い!

清潔感があるお店です。オルゴールの音楽が流れる店内は非常に落ち着いた雰囲気です。スタッフの方々も皆穏やかで話しかけやすいと感じています。
ハイテンションで、元気良い接客が苦手な私にとっては最適な環境です。値段も手頃で気軽に行けるのも好印象です。

もみの木整体整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
今後とも丁寧な対応、施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします、また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

満足できる内容です

初回お試しで30分の施術受けました、私は肩こりと頭痛がひどくていつも悩まされていましたが終わったあとかなりスッキリしました、施術と別に電気マッサージもしてくれて効果も高いのかも?キチンとポイントを押してくれて強くも押してくれます、コスト的にもいいかなとおもいmす、あと行くたびに担当者が代わったり行きたいときに担当者が休みだったりすることなくいつでも院長はいるので安心です、他のスタッフの方も対応良かったですよ。

心身共に癒される整骨院

マッサージと電気治療をしていただきました。
デスクワークで疲れた肩や首を重点的にマッサージしていただき、とっても肩が軽くなりました。施術いただく先生との会話もとても楽しく心身共に癒されます。

オルゴールの音楽が流れる落ち着いた雰囲気でとても通いやすい整骨院です。清潔感があり、カーテンで一つ一つしきられているため周囲を気にすることなく安心できます。

いつもありがとうございます。

他とは違う!

色々なマッサージや整体に行ってますが、ここは的確に症状にあわせて施術してくれます!ポイントをついた気持ちのいい癒しだけでなく頭痛とか肩の痛みも改善してくれました、今でも定期的に通ってます、強くもんでほしい人なんかもオススメかも

よかったです

日ごろから慢性的な肩コリに悩まされており、ものは試しで訪れてみました。

つらいところを的確についていて、丁寧にマッサージして頂けて気持ちよかったです。

マッサージ20分+電気10分=計30分のコースでしたが、時間内で肩だけではなく全身をくまなくマッサージされました。途中で「サービスで時間をオーバーしてやってくれているのかな?」と思うくらいでしたので、お上手なんだと思います。

過去の整骨院の経験から電気治療は少し苦手で心配でしたが、思っていたようなただビリビリする電気ではなくて、強弱でマッサージされているような感覚になり気持ちよかったです。10分経った時「もう終わりなの?」と思ってしまいました。

払った金額に対しての満足度は高かったです。やっていただく前は30分は短いかな?と思いましたが、結果満足できたと思います。

東京都武蔵野市武蔵境2-3-3 1F

武蔵境駅NONOWA口より徒歩4分武蔵野市民会館手前!店舗前駐輪OK!店舗裏スーパーたいらやさんに隣接駐車場あります。

• 独歩通りから44m (徒歩1分)

ゴールデンウィークは営業いたします。ごげつよ予約ネットお電話お待ちしております NEW

ゴールデンウィークは営業いたします。ごげつよ予約ネットお電話お待ちしておりますの写真

朝8時30分からやってる整体!首、肩、腰、膝、足ラクラク NEW

朝8時30分からやってる整体!首、肩、腰、膝、足ラクラクの写真

交通事故や保険診療も充実!

交通事故や保険診療も充実!の写真