カマアゲスパゲッティ スパジロウ ナカメグロテン

釜あげスパゲッティ すぱじろう 中目黒店

サイドメニューも美味しい!

先月、友人と一緒に立ち寄りました。
お昼時を少しずらして行った為、空いていました。
今回はタラコパスタを注文しました。
もちろんパスタは美味しいのですが、サイドメニューにあるアランチーニというライスコロッケが個人的にはすごく美味しく、毎回注文しています!
是非一度ご賞味ください!

家族連れにも

中目黒駅を出てすぐのところにあるパスタの美味しいお店です。
店内は広めで座席数もあるので家族連れや大勢での利用にも向いていると思います。
パスタの種類も豊富です。特にトマトソースのパスタは美味しくてよく注文しています。
店員さんの接客もいつも丁寧です。

ランチ!

ランチでよく利用させてもらっています。豊富な種類のパスタが用意されており、どれを頼むかいつも悩みますが、1番のオススメはトマトソース系のパスタですね。また、麺の量を大盛りまで無料で増やせるので、たくさん食べたい人でも満足できます。またスープも1杯サービスで付いてきます。夜はそこまで混んでいる印象はないですが、ランチ時は混み合ってますね。中目黒でパスタならオススメです。

すぱじろう、美味しかったです。

すぱじろう、美味しかったです。つるトンたんみたいに、器が大きくてうどんの量が多いわけではありませんが、盛り付けが大胆なのは食欲をそそります。
また、うどんもとても美味しいです。チェーン店なのかは分かりませんが、メニューも見やすいです。

すぱじろう

中目黒で一人ランチをする事に、一人だとファミレスが楽なのですが、今回はすぱじろうさんに行く事にしました。和風のパスタを売りにしているようでフォークでなくお箸で頂くようです。パスタの量も選べるのでがっつり食べたい人にも良いのではないでしょうか。手軽のランチ出来るので良いお店だと思いますよ。

釜あげ。

約1000円位でこの味、いいですね。おいしいです。
同料金でS,M,Lサイズを選べるので、家族やカップルで行ってもいいかも。
しかも、提供までが早いのもいいですね。
毎月、季節のパスタを出してるのも楽しみです。

釜の近くは暖かい。

おうちで作れるスパゲッティ

中目黒にOpenした当初に行きました。
和風スパゲッティということで、おうちで作れる品揃えばかり。大きさを選べることが売りのようなので、男性向きなのでしょうか?

お味もファミレスのパスタと変わらないなーと思ったので(ごめんなさい)、ここじゃなきゃ!というウリがない限り再来店はしない予定です。。

お酒やおつまみも

すぱじろうはお酒(ビールやワインなどなど)とおつまみが豊富でおつまみはとても美味しいと思います。
パスタは種類がたくさんあって選ぶのにとても迷いますが、人気メニューが分かりやすく書いてあるので助かります。
ちなみにパスタの味はまあまあです。

がっつり食べられるイタリアン☆

二郎とつくだけあって、大盛りでも無料なのが大食いには嬉しいところです。
また、イタリアンって気取ってしまうとワインとかピザとか食べすぎて、お小遣いも使い過ぎてしまうのですが、ここはセットでも1人2000円いかない範囲で食べられるのが嬉しい。
パスタに中目黒セットを注文。サラダとドリンクとデザートが+550円で食べられます。単品で頼むともっと高くつくので、セットが正解です。
女子でも大食いの方はLサイズでもペロッと食べられます。
最後に極上プリンをいただきました☆とろける食感で美味しいです。
350円ぐらいで持ち帰りも出来るらしいので、また中目黒に行ったら買って帰りたいと思います。

東京都目黒区東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル 1F

• 中目黒駅から150m (徒歩2分)