モリノイエ

骨盤矯正最高!

施術を受けると、身体がラクラクになります。
いつも大貫先生に感謝です。
また、リンパドレナージュの阿部さんも、ほぐしリンパでポカポカです!
友美さんのフェイシャルは、イタキモ!やみつきです。
全ての部屋が個室なので、心地よく、安心して通えます。

ゆっこさん>
コメントありがとうございます!
こんなにお褒めの言葉をいただけるなんて、嬉しい限りです。
普段よりいろいろお気遣いいただき、とても感謝しています。

これからもゆっこさんのお身体が少しでも楽になるよう、スタッフ一同
気合を入れて施術しますね!

大貫・佐野・阿部

落ち着いた雰囲気のある、癒しの...

落ち着いた雰囲気のある、癒しの空間です。いろいろな症状に苦しんでいますが、都度それに合った対応をしてくれて助かっています。症状の改善のほかに、日常生活のちょっとした改善策などのアドバイスもあり、今だけでなく先のことも考えてくれます。

コメントありがとうございます!
いろいろな症状があると本当につらいですよね。
ゲストさんの体調がどんどん改善していくよう、これからもしっかり施術させていただきます。
そのためにはもっともっと勉強しなきゃ!!です。

私の心と体の癒しのサロンです!...

私の心と体の癒しのサロンです!
個人的には副店長のリンパマッサージが1番お気に入り!
芯からほぐれて、次の日が軽い♪
マッサージ中は流れが悪いところにピンポイントでくるので(笑)痛いこともあるけれど、自分の体のことがよーくわかって、帰りには芯からポカポカです!!
店長の矯正は更にぐいぐい(笑)!
腰痛で曲げるのが痛かったはずが、帰りには痛みがなくなってました!
お店もアットホームでたくさんの緑に囲まれていて落ち着きます。
個人的には流れてる曲たちもかなり大好き!
これからも私の体と心の癒し&駆け込み寺でよろしくお願いします(>_<)!
何度も行きたくなる、とってもオススメなお家です♪

にゃーさん>
コメントありがとうございます!
冷え性のにゃーさんですが、帰りはお体がポカポカになっていただけるということで、私達も大変嬉しいです♪また、お店の内装やBGMも気に入っていただけて光栄です!
これからも、にゃーさんのお体に合わせてしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

佐野・大貫

丁寧、親切、安心

毎月、骨盤矯正に通わせていただいています。私は、腰痛が、ひどくて、足の長さが、5センチほど違っていて。いろいろなところに行きましたが、なかなか、合った所がなくて…やっと見つかりました。とても丁寧に、親身に、なって、いろいろ聞いてくれて。終ったあとは、スッキリです。全然痛くないし、とても優しくしていただけるので、安心です。間違いないですよ。

ペーコさん>
コメントありがとうございます。
時々腰を痛めることがありますので、やはり月1回のメンテナンスは欠かせないですね!
いつも遠くまでお越しいただきましてありがとうございます。
今後もお身体が不調の時に、頼れるお店であるよう努力して参ります!

大貫

本当にその人のことを考えて

大貫さんにお世話になって三年以上、出会うまでは、緊張からくる頭痛に悩まされ、毎日頭痛薬を飲む状態でしたが、今ではほとんど飲んでいません

医学的な観点からも施術してくれるので、一時楽になるだけでなく体の改善を考えてくれます

もちろんめちゃめちゃ気持ちいいです

佐野さんにはブライダルコースをつくってくださり、リンパマッサージだけでなく体の中からきれいになるよう酵素などを取り入れたプランをたてて下さりました

もう何年もみてなかった肌の透明感(´ー`)

アロマも色んなお店で受けてきましたが、佐野さんのゴッドハンドにはびっくり!!是非とも一度お試しを!

色んなお店があるなか、こんなにも受ける人の事を考えてくれるお店を知りません

スタッフの方の愛情あふれる、かわいい、けど中身は本物なお店です♪

コメントありがとうございます!
もう3年も経つのですね。こんなに長く通っていただき、とても感謝しています。
当初はまさかブライダルのお手伝いまでさせていただくことになるとは、夢にも思いませんでした。
花嫁姿すごく素敵で感動しました!
これからの新しい生活が、健康的で楽しくなるよう引き続きしっかりサポートさせていただきます!

大貫・佐野

☆効果☆

骨盤矯正でお世話になっています。
首、肩こりの辛い症状を改善したく伺ったのがきっかけです。担当先生のお医者様以上の豊富な知識と確かな技術のおかげで、通う頻度が週一60分から月一90分になったことは、大きな効果の表れだと思います。首、肩以外には、免疫力が高まり、姿勢も改善しましたので、最近では、施術を受けることで、アンチエイジングも狙っています☆
ただし、人気の先生ですので、口コミからのリピーターが多く、予約が取りづらいかもしれませんね。

コメントありがとうございます!
最初はなかなかしぶとい肩こりの症状でしたね。
効果がしっかり定着するまで時間がかかりましたが、肩こりが出にくいお身体に変わりとても嬉しく思っています。姿勢も良くなり、ゲストさんさらに素敵になりました(笑)
骨盤をしっかり整えておくと血液循環も良くなり代謝が高まりますので、アンチエイジングにも効果的ですよ!

いつもご予約が取りづらく申し訳ありません。
施術を受けたい時に予約が取れないということがないように、対策を考えています。
これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします!

大貫

オイルのコースで通わせていただ...

オイルのコースで通わせていただいています。私好みのしっかり圧で、グイグイ流して下さるのがツボで、本当に気持ちがいいです(*^_^*)オイルは好きなのですが、値段が高い割に技術に当たりハズレがあり…最近は指圧ばかり受けていましたが、久しぶりにオイルリンパトリートメントにハマりました!『あぁ流れたー!』という爽快感がやみつきに(笑)オススメです。

まいまいさん>
嬉しいコメントありがとうございます!
オイルリンパトリートメント気持ちいいですよね♪
気に入っていただけてとても嬉しいです。
体内に滞った老廃物をしっかり流すので、続けていただくことでお身体のラインもスッキリしますよ!ぜひぜひ定期的に受けてみて下さいね♪

佐野

やっと落ち着ける「マイホーム的サロン」に出会えました

長年ひどい肩こりと首痛みに悩み、マッサージや鍼灸など、ありとあらゆるものを試しました。でも森の家に出会えてからはそんなマッサージジプシーは卒業!オイルリンパで老廃物を流してもらうと本当に体が軽くなります。何より施術される方のお人柄がホンワカしていて安らげるのが嬉しい!!裸に近い格好をさらすのですから、安心して身を委ねられるって重要です。全て個室で技術も確かですし、この値段でこんなに良い思いをしていいのかなと、毎回大満足しています。

ゲストさん>
嬉しいコメントありがとうございます!
オイルリンパのコースがお身体に合っていたのですね♪良かったです♪
定期的に施術を受けることで、血行やリンパの流れが良くなり肩や首が凝りにくくなりますよ♪
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
お身体の変化が今から楽しみですね!

佐野

感動!!

腰を傷め、以前からお世話になっていた『森の家』に。 「うつ伏せになって下さい」「今、胸が痛いので体勢がとりづらいのですが、どうにかできますか?」内臓的な問題だと通院と薬の服用をしていた胸の痛み。施術とは無縁だと、世間話程度にお話ししたのですが、結果、筋肉が原因では?と施術をしていただくことに。施術後はすっかりよくなり、痛みから解放されました。豊富な知識で幅広く対応していただける『森の家』は頼りになるサロンです。

ゲストさん>
今回の胸の痛みは、症状のパターンから筋肉の問題かなと思いました。
痛みが解消されて嬉しいです!
骨盤コースと併せてオイルリンパトリートメントを受けていただいたことも良かったと思います。
これからもお身体の症状に合ったコースを提案させていただきますので、なんでもご相談ください!

大貫

骨格矯正に通い始めてから身体の...

骨格矯正に通い始めてから身体のダルさが減り、快適な毎日を送れるようになりました(^^)
店内も、観葉植物がたくさん飾ってあって、流れるBGMも心地よく、本当に森のお家に遊びに来たかのようで、とても癒されます♪
個室になっているというのも、リラックスできるポイントだと思います。

みゆきさん>
いつもご来店ありがとうございます!
楽しんで通っていただけると嬉しいです。
これからも快適な毎日を送れるよう、しっかり施術させていただきます(^^)

東京都武蔵野市境1丁目2−1丸十ビルB1

中央線武蔵境駅から徒歩1分

• 武蔵境駅北口から44m (徒歩1分)

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null

• 武蔵境駅から徒歩39分 (3.1km)

吉祥寺で22年。土日営業のバキバキしない整体☆女性スタッフ指名可

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

• 武蔵境駅から徒歩38分 (3km)

人生120年時代【接骨】と【美容】の力で美しく疲れにくい身体ケアをサポートします!

え~とす

• 武蔵境駅から徒歩23分 (1.8km)