morinoieの口コミ/武蔵野市境

morinoie
モリノイエ

morinoie

morinoieのメニューの写真 - 女性に人気の『小顔リンパケア』

住所 東京都武蔵野市境1丁目2−1丸十ビルB1
定休日:火

0422-56-8318

2017/04/30
何時も先生方ありがとうございます
五名の先生方に毎回いやしを頂いております。
私のお喋りのほうも、嫌な顔ひとつせずに聞いて頂いております。
何時までも、先生方も健康に気を使われて、私の基地とさせてください。
今後とも宜しくお願い致します。

後藤
2017/06/30
後藤様

いつもご来店ありがとうございます♪
お気遣いのお言葉とても嬉しいです!
私達も毎日楽しく元気いっぱい施術が出来るように健康には十分に気を付けます!
今後も素敵なお話をたくさん聞かせて下さいね。

morinoieスタッフ一同
2016/08/26
定期的な身体のメンテナンス。
30代男性です。

学生時代にやっていたアルペンスキーの後遺症で首と腰の調子がもともと悪い私。
そんな現在の私は、日頃はオフィスワーク、また趣味のサーフィン・・・・。
さらに首と腰の調子が悪くなっていく一方。

首はいつも回しておかないと(首の体操的な)症状が悪くなっていくし、腰も姿勢のせいか負担がかかっていく一方。「まー年もとってきたし、しょうがねーのかな」なんて、放置状態が続いてました。

がとある日、謎の頭痛に襲われました。
偏頭痛は持っていないのに、朝起きたら頭痛がひどい。
「あっ、これ多分首が原因だ、やばいな」って感じました。
早急に、友達でもあるイサオ先生にみてもらおうと!
それで施術してもらったら、当然よくなりました!w

以前なら、短期間通って終わりだったのですが、日頃のサーフィンなどでも首や腰が調子悪くなるときもあるから、ちゃんと定期的に通って身体をメンテナンスしていこうと思って、いまでは2〜3週に1回の頻度で通ってメンテナンスしてもらってる状況です。

メンテナンス後は調子いいし、メンテナンス前に比べると体の柔軟具合も変わる!!
偏頭痛などなくなりました!
驚いたことは、これまで睡眠の時に必須だった枕も必要なくなってます。
それぐらい、首も調子いい!もちろん腰も!

定期的にメンテナンスしていくことは改めて大切なんだと、感じている今日この頃です。

友達だからという訳ではないですが、先生の親身になって身体の問題解決をしてくれる姿勢にリスペクトです。無理な処置はせず、その人のその日の体調にあった施術を行ってくれるところも、最高です!!場所も駅近ですし!!w

また3週間後にお願いしますね〜〜〜!
2016/09/03
motemannさん

嬉しいコメントをありがとうございます!
首と腰の症状が改善した後も定期的に施術を受けているから、体質が変わってきたみたいだね。
体質が変わると合わなかった枕が合うようになったり、今まで使っていた枕に違和感を感じるようになることもあるよ!
背骨が整った状態でフィットする枕がベストです。
もちろん枕を使わなくてもぐっすり眠れるのであればOK!

自分もそうだけど、30歳を過ぎると身体に不調を感じることが多くなってくるよね。
仕事も育児もサーフィンも、全力でのぞめるようにこれからもしっかりメンテナンスさせていただきます!!

2016/09/03
motemannさん

嬉しいコメントをありがとうございます!
首と腰の症状が改善した後も定期的に施術を受けてくれているから、体質が変わってきたみたいだね。
背骨が整った状態でフィットする枕がベストです。
もちろん枕を使わなくてもぐっすり眠れるのであればOK!

2015/06/16
一日中過ごしたいお店
いつもお世話になってます。
初めてお邪魔したときの副店長のほぐしにやられ、もう数えきれない程通いつめてます(^^)。
特に、一度だけ贅沢をしようと受けたリンパマッサージは今では止められません!
怪我の治療も兼ねて、店長の骨盤矯正もお願いしてるのですが、不思議なことに腰回りが軽くなり、その効果かこの歳で背が伸びたようです(笑)

まだまだ受けてみたいコースもありますし、心も身体も洗濯しにこれからもお邪魔させて頂きます。

2015/07/10
海ちゃんさま

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
お客様にはご自宅以上に寛げる空間を提供したいと思っているので
『一日中過ごしたいお店』と感じていただけて本当に幸せです!
今後も海ちゃんさまのお身体に喜んでいただけるような施術を心がけていきます。
ぜひ全コース試してみて下さいね♪
お忙しい中、いつも時間をつくってくださり感謝です!

佐野

2015/04/23
腸セラピーの効果
出産と育児でなまっていた体に腸セラピーを薦められ、受けました。初回はおなかを押されると痛くて、気持ちいいという感じはなかったのですが、顔色や体の調子が整ったので2回目もお願いしました。デトックス効果か、お腹周りの余分なお肉が徐々に落ちていったのには驚きました。
体調も整うし、デトックス効果もあるのでお悩みがある方には他では受けられない腸セラピー、おすすめです。
2015/04/30
ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
最初は痛かったですよね…。それでも続けて下さったこと本当に感謝いたします。
腹部には姿勢を維持するための大切な筋肉や老廃物や脂肪を処理する重要なリンパがあります。
腸セラピーでそれらを緩めたり流したりすることで全身の血流が良くなり、ダイエット効果につながることもしばしばです♪
体調を整えるため、また忙しい合間のリラックスに…♪
定期的に続けていただけると嬉しいです!
お仕事にも復帰されるとのこと、心から応援しております(^O^)/

佐野
2015/04/11
産後のケアでお世話になってます!
産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
産後歪みでガクガクしていた骨盤が…通い始めてそれも楽になり、身体全体が行く度に元に戻して頂けるようで軽くなります!
いつも親切丁寧に対応して頂きとても良い場所に出会えてよかったと思います。
産後入らなかったデニムも入るようになりました。感謝です!これからも通わせて頂きます。
2015/04/13
まいまいさん>
コメントありがとうございます!

骨盤が整い身体の調子が戻ることで、毎日の生活や育児がより一層楽しめるように
なっていただければ嬉しいです。
子供と一番ふれあえて成長を間近で見れる時期ですから、お互い1日1日を大切に過ごしたいですね。
(子供はあっという間に大きくなりますよ!)

デニムも再び活躍する機会ができ、良かったです!
今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきますね。

2015/04/09
雰囲気がよかったです
平日の早めの夕方に行きました。
平日とあって予約も取りやすかったです。

雑居ビルの地下ですが、雰囲気がとても素敵で驚きました。
ナチュラル系の内装で、いい香りももただよっています。

着替えもかわいいルームウェアでテンションが上がります。
そして全室個室。

お店の方の対応も丁寧で、好感が持てました。

メニューは、通常のマッサージのほかに、整体や小顔マッサージなど、豊富でリラックスしたいときはマッサージ、カラダを整えたいときは整体と、1店で気分によって使い分けできるのが助かります。
武蔵境で一番のお気に入り店です。
2015/04/13
先日はご来店下さりありがとうございました!!

また、内装や香り、ルームウェアなど、
お褒めの言葉をありがとうございます。

ゲスト様のお仕事や子育てがよりしやすくなるように
お身体に合ったコースをしっかり提案させて頂きます。
また酵素のお話もしましょう(*^^*)

ぜひ、ご気分やご状態に合わせて全7コースを
使い分けしてみてください♪

ゲスト様の次のご来店を心より楽しみにしております!!
温かいお言葉をありがとうございました。

朝香
2014/11/19
初めて小顔の施術をしていただい...
初めて小顔の施術をしていただいて家に帰ったら家族に「顔が小さくなって上がっている!」とびっくりされました。「横顔も違う!」「肌がつやつやしている」とも言われ、大反響でした。目に見える変化に驚いて、またリピートしてしまいました。顔だけでなく、体全体を調整してもらえて、お化粧のノリもよくなりました。速効性ありです!
サロンもスタッフもアットホームで居心地がいいです。
2014/11/22
シバづけさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいコメントもありがとうございます!

小顔調整コースは1回でも効果がでるように組み立てた
施術ですので、効果を実感して頂いてよかったです。

シバづけさん本来の健康でキレイな身体を取り戻して、
更に楽しい生活が送れるようにしっかりとサポートさせて
頂きますね。

では、次回のご来店心よりお待ちしております!

2014/08/26
腰痛解消
4月頃ビルの入り口で見かけた案内で行って見ました。
自分は昔から腰痛(特に右腰)が何時も痛い、凝っている等
日常的に不快感を抱えていました。ギックリ腰も過去8回程
経験しています。マッサージ(整体)してもらい少しは改善すれば
良いぐらいの気持ちで60分コースでお願いしたところ今までと
明らか改善その後3回程週一のペースで施術してもらい腰痛が嘘の
ように消えてしまいました。(これ本当です)今は月一回のペース
で体のメンテナンスのつもりでお願いしています。なお担当の山川
先生が行う施術方法はMB式の整体方法(痛みは全く無し)です。
スタッフの皆様これからも宜しくお願いします。
shigeさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、とても嬉しいコメントありがとうございます!

腰痛が消えて本当に良かったですね。
長年抱えていた慢性的な痛みの場合、1回では中々全てを
取り除くことはできないので、最初の数回頑張って
通って頂いた事が今の身体を取り戻す事につながったと思います。

これからは、今の最適な状態を持続するためにしっかりと
サポートさせて頂きますね!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

2014/07/23
リラックスしながら体もお顔も変わります!
静かで清潔感があり、ゆったりとしたお部屋で施術を受けられ、まずそれでリラックスできます。

ぐいぐい強く揉んだり押したりしないで、かたくなった肩や背中や張ってしまった脚などをやわらかな力で調整してくれます。これで?というくらいさりげない感じなのに、体の緊張がゆるんで首や肩の動きが良くなるのにびっくり。
心身ともにリラックスさせてくれる技術がすごいです。

小顔の施術もやさしいタッチなのに、頬が上がり、眠そうだった目がくっきりして、表情がぐっと明るくなって感動!
写真を撮る前などに受けるのもいいかも。

接客も自然で丁寧で、とっても居心地のいいお店です。
体がぐっと軽く動きやすくなり、気分もリフレッシュできて、ちょっと時間をかけて行っても二度とも後悔なしでした。お勧めです。
また伺いますね。
ゲストさん

先日はご来店頂きありがとうございました。
また、高い評価のコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に心からリラックスして頂くために施術だけでなく、
店内の雰囲気作りにも力を入れておりますので、
ゲストさんがリラックスできたのであれば何よりでございます。

『小顔調整コース』は輪郭を整えるだけでなく、肌質を整える
効果もありますので、

皮膚の、ゴワつき・乾燥、しみ・そばかす予防にも効果が
ありますので肌質で気になる事がありましたら、いつでも
気軽にご相談下さいね。

では、またのご来店心よりお待ちしております!

2014/07/19
55歳女性です。小学校以来の頑...
55歳女性です。小学校以来の頑固な「猫背」と、その他歯ぎしりや食いしばりもひどく、それは歯が割れるほどのもので、長年のストレスから来るものでした。「猫背」に関しては骨が変形してしまったものなので仕方がなく、もう一生付き合ってゆくものと諦めていました。ところが、「美容」目的で「小顔矯正」というメニューを受けてみたところ、カチカチに凝り固まっていた体の芯(深)にある骨が緩み…二、三回目ぐらいから、顏をはじめ身体各所の「骨」が解れ…とにかく、私のように緊張が強い人、ストレス過多の人にはお薦めだと私は実感しています。合う合わないはあると思いますが、緊張の強い人には…こう書くと何だか眉つばのように思われてしまいそうですが、とにかく私は、猫背や歯ぎしりが劇的に改善しており、私の実感的には最大評価をしたいところです。芯(骨)から緩んだ体に、さらにリンパや骨盤矯正と重ねてゆくことで、55歳にしてこの楽になった健康体をさらに改善させ、それを維持してゆきたいと、いまそのように思っています。「体が緩むことで心も緩む」ような、まさに目からウロコの体験です。私はお薦めです!
くにさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、とても嬉しいコメントありがとうございました!

施術の効果を実感して頂けて本当によかったです。
来店する度に姿勢が良くなって、笑顔も増えていく
くにさんを拝見させて頂いて、スタッフの励みにも
なっております。
そして更に身体を良くしていこうと向上心のある
くにさんがとても素敵です。
これからもスタッフ一丸となってしっかりとサポート
させて頂きますね!

では次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

住所 東京都武蔵野市境1丁目2−1丸十ビルB1

中央線武蔵境駅から徒歩1分