スターバックスコーヒー ウツノミヤパセオテン

スターバックスコーヒー 宇都宮パセオ店

駅ビルに入ってます

改札を出て、すぐの階段を降りたところにあります。
電車の待ち時間を潰すのに利用してます。
店内は結構広くて座席数も多いので平日なら混雑する夕方でも座れます。学生さんが多いですね。
店員さんが丁寧でいろいろ教えてくれるので安心してオーダーできます。

お洒落な内装

パセオの一階にあり、宇都宮駅隣接なので立地が良く利用しやすいです。車の時はわざわざ行かないけれど、電車を利用する時は便利です。内装がお洒落で気分も上がります。場所柄、人気のスタバといった感じで幅広い年代の方が利用されています。

大きな窓

宇都宮駅のパセオにあるスターバックスコーヒー。
大きな窓があり、外が見えて気持ち良いです。
カウンター席、ソファー席、テーブル席とあり広々しています。
サーモンとアボカドのラップサンドは手が汚れず食べやすく美味しかったです。

宇都宮駅

宇都宮駅の駅ビル内にあるスターバックスの店舗です。
新幹線やバスの到着時刻になるまで時間を潰したり、迎えの車が来るまでの間にコーヒーを購入したりと何かと利用させて頂いている大変ありがたいお店です。
ただ、22時が閉店時刻でして、若干早い気もします。
その点だけ☆-1を付けさせていただきました。

宇都宮駅内

宇都宮駅の改札を出て、階段を下りると目の前にあるスターバックスの店舗です。
大変好立地のため使いやすく、非常に便利でありがたいお店です。
営業時間が6時30分〜22時までと他店よりも開始時間が30分早いのが素晴らしく、電車やバスの待ち時間などに重宝しています。

駅そばなので立ち寄りやすいです

駅1階にあり、ガラス張りの店内は行き帰りについ立ち寄りたくなる雰囲気です。
いつも混み合っていて、通路側だと人通りも多いのでゆっくりくつろぐのは難しいかもしれません。
店員さんの明るい雰囲気と、コーヒーの香りに癒されますよ♫

立ち寄りやすい!

宇都宮駅の改札を抜けて1階にあります。駅の中にあるので、電車を利用した際やバスの待ち時間に立ち寄りやすいので、いつも学生さんなどで朝から混雑しています!ドリンクもとても美味しいので休憩などにおススメです!

駅内のスタバ。朝早くから開けている!

宇都宮駅西口バス乗り場から1番近い場所にある。パセオ内にあるが、パセオ内の他の店舗が開く前に朝早くから開いている。通勤時間帯は混み合うが、2階には本屋さんもあって、買った本を読む場所としては非常に良い。

宇都宮駅のスタバ!

仕事の勉強会が宇都宮であり、その際に利用しました。

開始時刻よりもだいぶ時間があったので少し時間を潰そうと思っていたら、利用するバス停のちょうど目の前にこちらのスタバがあったので入ることに。

朝早いこともあり、店内はお客さんも少なく静かな感じ。
私はソイラテを注文。
ちょうどバスターミナルを見渡せる三人掛けのカウンター席が空いていたのでそこに着座。

店内はクリスマス仕様になっており、賑やかな感じでした。

席の配置も空間に余裕をもたせてあるのでゆったりとくつろげ美味しくソイラテを飲むことができ有意義な時間を過ごせました。

早い時間はお勧めですね。

新幹線改札口から1分のスタバ

JR宇都宮駅の新幹線改札口から歩いて1分くらいのところにある「スターバックスコーヒー 宇都宮パセオ店」さんです。

仕事の出張で宇都宮駅には定期的に行くのですが、このスターバックスコーヒーさんには良く寄らせてもらっています。

新幹線改札口からすぐですし、店内も比較的に席数があります。

大テーブルや小テーブル、ソファー席、通常のテーブル席、カウンター席など豊富に席が揃っています。

私は出張先に行く前の仕事準備で寄ることが多いのでPCを広げてもスペースのある大テーブル席を使うことが多いです。

テーブルの幅が広いので向えに座っているお客さんを気にすることなくPCでの仕事をすることが出来るのがうれしいです。

また読書やカフェタイムを楽しんで寛ぎたい時は奥のソファー席を利用します。

奥まっていてドリンクカウンターからは見えないコーナーなのですが、外の景色は良く見えて落ち着くスペースになっています。

店員さんのサービスも丁寧で好感が持てます。

ガラス越しにタクシー乗り場の人の列が見えるので宇都宮駅からのタクシー移動にも便利です。

立ち寄りやすいです。

JR宇都宮駅(パセオビル内)にあります。
改札近くのエスカレーターも直ぐ横にありますし、
買い物の合間や、電車の待ち時間がある時など
つい立ち寄りたくなってしまうお店です。

学生さんなどの利用も多くレジ付近が混雑
している時もありますが、奥の席は比較的
静かで、落ち着けます。

ここのお店には、お姉さんがカップへ名前や
可愛いイラストを描いてくれる時があるので、
そんな時は今日はラッキー**★**
と密かに思っています♪

便利

JR宇都宮駅の中にある店舗です。
買い物で疲れた時、電車の待ち時間等に大変便利です。
落ち着いた店内でゆっくりでき、
席にはコンセントもあるので重宝します。
期間限定のドリンクがあるのも、
ついつい立ち寄りたくなってしまいます。

パソコン使うので重宝してます

ここのスタバは、電源をさせる席がたくさんあるので、とても重宝しています。 営業で外出したときなど、PCのメールをチェックしたいことが結構あるんです。

そういうときはここで、サクッとチェックして仕事もしちゃいます。

とても便利なスタバです!

マイタンブラー持参で

宇都宮駅西口1Fにあります。
ロータリーからも1分と入りやすいお店です。

スターバックスというブランドでも人気ですが、何といってもタンブラーがお気に入りです。

34種類の中でシンプルなロゴマークが最初のマイタンブラーになりました。
クリエイト ユア タンブラーと言う台紙の入れ替えをできる物も気になっています。

マイタンブラーを持ち込むと20円引きになるのも嬉しいです。

スリムタイプだと車のホルダーにも入るので、家で好きな飲み物を入れて行けるのも良いですね。

お店の雰囲気が好きなので、待ち合わせの時に利用しています。
フードメニューが多いのも好きな理由の1つです。
ミックスサンドイッチ 380円は食べやすい大きさなので注文をする事が多いです。

栃木県宇都宮市川向町1-23 パセオ 1F

• JR宇都宮駅から61m (徒歩1分)