クスノキセイコツイン

くすの木整骨院

助かりました!

ギックリ腰になってお世話になりました!

朝起き上がる時に動く事が出来ない位の痛みがはしりました。

やっとの思いであっぷる整骨院に駆け込み骨盤調整を受けると、歩いて

帰れる様になり痛みもかなり軽減されました ^o^

本当に助かりました!

有難うございますm(_ _)m

症状がひどい時に、丁寧に治療し...

症状がひどい時に、丁寧に治療していただきました。
先生方が細かく気配りしていただいて、日常生活状態や、行動についても確認していただいて、とても安心できます。
先生方の熱心な対応に、感謝しています。
今は、おかげさまでほぼ普通に生活できるようになりました。

日曜祝日もやっている親切な整骨院

日曜日の朝でした。目覚めると起き上がれない程の首の痛みが走りました。この痛みはおかしいと思いネットで診てくれそうな所を検索してみました。整骨院...茨木市...日曜日診察と。日曜に開いている整骨院がなかなか見つからない中で「あっぷる整骨院」を発見!自転車で行ける距離だったのですぐに電話で問い合わせました。予約がいっぱいで、案内してくれたのは診察時間を過ぎた時間帯でしたが診てくれると言って頂きました。診察の最初に治療費の説明をして下さったので安心して治療を受けることが出来ました。以前から肩の痛みも気になっていたので相談をしたところ、体の歪みがあることが分かりました。続けて通い骨盤調整で体の歪みを治してもらう事にしました。治療はバキバキといった痛みを伴うことはないです。姿勢美骨、小尻美骨、小顔調整、O脚美脚など女性としては気になるコースもあり小顔調整をお願いした事もあります。調整前後の顔写真を撮って比べて見ることが出来きます。調整の結果は一目瞭然!たるみがなくなり、顔全体がリフトアップします。本当にオススメしたいと思いました!この調整も痛みなどはありまん。ブライダルのエステもいいかもしれませんが、合わせて小顔調整も受けてみるのもいいんじゃないんかなぁと思いました。

不安もなくなり、安心して受ける事ができました!

初めて整骨院に来た時、整骨院はボキボキ、バキバキされる所で、ちょっと怖いなっ。という印象を持っていたので不安でしたが、あっぷる整骨院は、そんなこと一切せずの治療で、とても安心しました。お店の雰囲気も良く、先生の説明は、とてもわかり易く丁寧で、治療中の会話もとても楽しかったです!

とてもオススメの整骨院です!!

楽になりました!

坐骨神経痛でどこに行っても治ら

なかったのが、2回の施術でしび

れが無くなり痛みも半減しました!

先生の説明も親切で丁寧なので

どうして今の痛みが有るのかよく

理解できました。

仕事柄、どうしても体に負担がか

かるので定期的通院して行こうと

思います!

今後とも宜しくお願いします!

オススメです!

体の歪みが気になっていましたが、骨盤調整の治療を続けているうちに、歪みが気にならなくなり、長年悩んでた腰痛もすっかり良くなりました!
平日も遅くまでやっていて、土日祝日も診療しているので、仕事している自分にとっては、とても助かっています。オススメの整骨院です!!

こんな整骨院を探していました!

今まで数々の整骨院に通ってきましたが、身体の痛みはなかなか治らず途方に暮れていました。
こちらの整骨院に寄せていただいたところ、数回で今までの痛みがウソのようになくなりました!
先生方の治療技術が高いのはもちろん、対応、接客レベルも高いと思います。
今では毎日のように通わせていただいています。
私にとってなくてはならない場所だと思っております。
これからもお世話になります。ほんとうにありがとうございます!

長年の膝の痛みがみるみる改善し...

長年の膝の痛みがみるみる改善してとても楽になりました。骨盤の歪みや肩の痛みも同時に治療して頂き本当に助かっています。スタッフの皆さんとの会話も楽しく心も元気になります。これからも何か有ればお世話に成りたいと思います。

すっかり良くなりました!

どこに行っても治らなかった腰痛が3回程の通院でかなり良くなりました!
先生も優しく丁寧で話しやすいので、今も定期的にメンテナンスで通院しています。
今後もお世話になろうと思っています!
よろしくお願いします^o^

安心して治療受けれました!

初めての整骨院でしたが、みんな明るく丁寧に対応して下さったので安心しました。腰が痛かったのですが、直ぐ痛みが取れてよかったです^^骨盤も気になってたのですが歪みも治してもらってありがとうございました。また来ます\(^o^)/

大阪府茨木市新中条町10−16コーポヤマ1−A

阪急電鉄「南茨木」駅から徒歩8分/JR線「茨木」駅より徒歩12分

• 主原から360m (徒歩5分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 南茨木駅から徒歩23分 (1.8km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

茨木阪急本通接骨院

• 南茨木駅から徒歩24分 (1.8km)