マザーボクジョウミイアウトレットパークキサラヅテン

マザー牧場三井アウトレットパーク木更津店

ホッと一息しました

フードコートの近くに、(わぁ、こんな所にマザー牧場がある)と思いました。
買い物で疲れてましたので、ちょっと休みたいと感じていた時でした。
カフェモカを注文しました。
メニューがあちこちにありましたが、どれも見た目可愛いです。
アイス等の冷たい商品が多かったですが、ホットドリンクや菓子等も販売してました。

牧場と同じ味

マザー牧場三井アウトレットパーク木更津店は
マザー牧場と同じ味のソフトクリームを堪能できます。

比較的ソフトは生クリーム、乳脂肪が多いタイプで
濃厚です。個人的にはもう少し柔らかい感じの味でも
いいですね。
でもここでしか食べられないアイスなので気に入っています。

美味しいソフトクリーム

マザー牧場のソフトクリームが
フードコートの一角にあり
購入しやすいです。

ただやっぱり並びます。
私の時に、10分くらい並びました。

並んでも食べたくなる
マザー牧場のソフトクリーム。
とても、美味しかったです。

美味しかったです

あのマザー牧場のソフトクリームが、アウトレットで食べられます。しかし案の定並びました。それでも週末でしたが10分でなんとか注文出来ました。フードコートで座って食べるのが良いです。
お土産もいくつか出品していました

ソフトクリーム最高

マザー牧場のソフトクリームということで期待して行ったが、期待通りで最高だった。
普通のソフトクリームだけかと思いきや、パフェのようなソフトクリームもあり、もしまた行く機会があったら試してみたいと思った。

味が

マザーズ牧場のアイスクリームや牛乳などスイーツを食べれるお店。フードコートの一角にあります。牛乳の味が濃い濃厚で美味みのあるスイーツは一度食べたら癖になる美味さ。美味しかったです。フードコートなので気軽に食べれるし良かった

いもっぴ
いもっぴ さん

マザー牧場のソフトクリーム

暑い日に行ったので冷たいものが欲しくなり飛びつきました。牧場のソフトクリームは高確率で美味しいと信じていますが、こちらも例外じゃなかったです。とっても濃厚なので、シンプルな素材なのに食べ応えがありました。

牧場の美味しいアイスクリームが食べられます!

千葉の有名なマザー牧場で取れた牛乳から作ったアイスクリームが食べられます。
フードコートの中にあるのですが、いつも並んでいます。
種類も豊富で、シンプルなソフトクリームから、ケーキが乗ったパフェのような凝った物まであるので、毎回迷ってしまいます。
味は牧場の濃厚なソフトクリームの味で、とっても美味しいです!
アウトレットに行くたびに立ち寄ります。
ジャムなどの物販も行なっており、お土産にもぴったりです。
また行きます♪

美味しかったです

木更津に遊びに行った際にアイスを食べました!
外は寒かったですがとても濃厚で美味しかったです!!
また食べたいです!
店員さんも笑顔で対応してくれました!
オススメですよ!!!!
今度は孫にも食べさせてあげたいです。

ハマります。

木更津のアウトレットをウロウロしているとこちらのお店が気になり

マザー牧場が経営しているソフトクリーム屋さんのようでお客様は多いです。

何と言ってもここのソフトクリームは濃厚
牛乳のコクと甘味が絶妙なバランスで最高においしい
個人的にはもっと柔らかい方が好きかな

それでもこの味は癖になりそうです。

店員さんも感じがいいので、是非とも利用してみてください、。

濃厚ソフトクリーム!

木更津アウトレットのフードコート近くにあります。
ちょっとだけ並びますが、流れは早いのでそんなに待ちません。
コーンのサクサクと濃厚クリームが最高です!!
チョコとミックスもあり、かなり美味しかったです。トッピングとかあったらいいなぁ。

大好きなソフトクリーム

木更津アウトレット中のフードコートに入っています。
凄く濃厚なソフトクリームが食べられます!ミルク感が強いので甘いものが好きな方は是非行ってみて下さい。私はバニラが好きですが、チョコとのミックスもオススメです!

濃厚で美味しい!

木更津にあるプレミアムアウトレットの中にあるマザー牧場のソフトクリーム屋さん。
マザー牧場でも食べたことがありますがとても濃厚で美味しいです。
チョコとバニラのミックスも美味しいですが私はバニラオンリーが大好きです♪

momotarou
momotarou さん

ソフトクリーム☆

千葉県にあるスイーツのお店です☆
木更津市にあるアウトレットパークの中のフードコート内にありますよ(・∀・)ノ
フードコートで食事するとふと甘いものが食べたくなるんですよね。。笑
こちらのソフトクリームはとっても濃厚なんです(*´∀`*)
私は大好きなチョコとバニラのミックスを注文☆★とろける甘味とコーンのサクサク感が最高でした!!
が。スプーンをつけてほしかったかな!笑

パフェみたいなソフトクリーム

三井アウトレットパーク木更津のフードコート内にある、牧場ソフトクリームのお店です。

パフェのように、豪華に飾り付けがされたソフトクリームには惹かれます。
味は四種類ほどあり、抹茶のソースや小豆といった和風なソフトクリームを頂きました。
濃厚なソフトクリームに、いろいろなトッピングがされていて、美味しかったです。

いつ通りかかっても並んでいるようなお店ですが、
豪華なソフトクリームが堪能できます!

濃厚!

マザー牧場で食べる濃厚な牛乳の味が、
しっかりとするソフトクリームが楽しめます。

並んでいる時もありますが、
このソフトクリームの美味しさは癖になりますし、
並ぶ価値はおおいにあると思います!!!

マザー牧場に行ったことがない人も、
1度ご賞味下さい。

お買い物途中に♪

アウトレットにショッピングに行った時に寄りました。
休憩がてら甘いものでも食べようか〜となった時にフードコートでお店を発見。
暑かったこともあり結構混んでいました。
我が家の近くのショッピングモールにも入っているのですが、見つけるとついつい食べてしまうんですよね〜。
市販のアイスよりはもちろん高いですが、本当に牧場で食べているような濃厚さがあります。
歩き回って疲れた体にとてもピッタリな甘さでした。

マザー牧場と同じ味が楽しめる!

まさかマザー牧場で美味しかった思い出のあるソフトクリームが近くとはいえアウトレットパークの買い物のついでに食べることができました!

とにかく美味しかったの一言です。

マザー牧場は少し遠いけど、こっちならまだ行きやすいので今度またアウトレットパーク木更津店に来れたらぜひ食べて帰りたいですね。

並ぶ価値ありです

木更津アウトレットのフードコート内にあるこのお店ですが、マザー牧場に行った時と変わらないくらいの美味しいソフトクリームが食べられます。

マザー牧場にはないような味やパフェのようなソフトクリームもあるので並んでも一度食べてみる事をオススメします。

マザー牧場の出店です。

アウトレットパーク木更津内のフードコートの手前にあります。アウトレット内のフードコートも充実しているのですが、ついマザー牧場に手が出ます。子どもの頃から慣れ親しんだマザー牧場のソフトクリームは、格別においしい。木更津の駅前にあったマクドナルド(保田圭が働いてた)ができる前は、マザー牧場の店でソフトクリームの他にも牧場ラーメンなんかあったね。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1三井アウトレットパーク木更津

• 三井アウトレットパークから140m (徒歩2分)

カラオケ&ダーツも楽しめる!2次会・3次会にも便利なお店

クリンゲルモートン

木更津駅から徒歩5分(320m)

ブルーベリー狩りもうすぐ始まります

カインの里

巌根駅から2km