カフェカーディナル

カフェ カーディナル(CAFE CARDINAL)

羽田空港第三ターミナルのカフェ

羽田空港第3ターミナル国際線にあるカフェです。
少し建物の高い場所にあって、チェックインカウンターを見渡せる場所にあるので、旅情感があって良いです。
出国の保安検査前にゆっくりできるので、忘れ物がないかを再確認するのにも良いです。

待ち時間に

出発までの待ち時間に利用しました。

早朝の便を使うことが多いので、早くから開いているこちらは助かります!

広々とした店内なので落ち着いて仕事も出来ますし、軽食もあるので朝食変わりにもなるのでオススメです‼

出発前に♪

羽田空港国際線ターミナルの四階にあるカフェです。
朝早い時間でもやっていて、軽食もアルコールもあります。

コーヒーがSサイズで340円とちょっと高めですが、
広々とした空間で美味しくいただけました。
セルフサービスなので、気軽に利用できます。
出発前の時間潰しにもいいですし、小腹も満たせますよ♪

ヨッシー
ヨッシー さん

開放感抜群 テイクアウトも便利

羽田空港の国際線ターミナルの4階にあります。
エスカレーターを上がったところで展望デッキとの間の階です。

国際線から出発する時は中のお店や別のところを利用しますが、
迎えや展望デッキに飛行機を見に来たときはこちらで軽食またはコーヒ—を買って上がります。
値段もボリュームも街中よりは高め、少なめですが立地が立地なだけにカバーできます。

最近では海外旅行者の方がこちらで休憩して空港のwifiを利用されているようです。
24時間開いている 出発カウンターが一望できる見晴らしの良い、開放感のあるカフェです。

フライト前に

羽田国際空港出発ロビーの4階にあります。

空港価格?なのでお値段はやや高めですね。
「カーディナルドッグセット」(¥780)をいただきました。
ホットドッグと好きなドリンクSサイズを選べます。
なかなかボリュームがあり、ソーセージもジューシーで意外に?美味しかったです。
ただ、ちょっと食べづらかったですが…。
ケチャップがついてしまうのは覚悟しましょう(笑)

店内は空間が広々としていて、席の間隔も広いのでかなり開放感はあります。
これから海外へのフライトの待ち時間を過ごすには良いお店だと思いますよ。

あっくん007
あっくん007 さん

24時間営業

国内線ターミナルは、夜間閉鎖されるのと、自分の場合、宿泊先からの、始発電車では、飛行機の搭乗手続きに間に合わないということで、24時間、開放されている国際線ターミナルで時間潰しの為、利用しました。国際線の離発着がある時間帯は、ここと数店しか24時間営業のみせがない為、多少、混雑してましたが、午前3時、位の時間帯だと、ゆっくりできます。店のつくりは、「室内オープンカフェ」といったつくりです。価格はやはり、商品の質、量を考えると高い気はしますが、1000円位、で時間潰しが出来るということでそれなりに利用価値はあるのかなと自分は感じました。後、国際線ターミナルと国内線ターミナル間は無料のシャトルバスが早朝から、5分間隔位で運行しているので、利用されることをお勧めします。あと、この店はクレジットカードが使えます。

東京都大田区羽田空港2丁目7東京国際空港国際線旅客ターミナルビル 4F

• 羽田エアポートガーデンバスターミナルから74m (徒歩1分)