ミスタードーナツ イオンモール草津ショップ

イオンモールにあるミスド

イオンモール草津内にあるミスタードーナツです。
3階のフードコート内にあるので、ランチのあとのデザートやティータイムなどで利用しやすいです。
また、テイクアウトする場合でも、ショッピングの途中で立ち寄りやすいです。
大型駐車場も完備されています!

ドーナツ

イオンモール草津の3階フードコートにあります。ゲームセンター側から入るとすぐです。
店主のおすすめドーナツ6個セットというメニューがあり購入。中身は選べませんが、1個100円になるのでとてもお得でした。

いつもありがとう ミスド

ミスタードーナツ イオンモール草津ショップ
モールの中で、便利です
よく買い物あとに買って帰りました
おすすめは、クラシックとエンゼルですかね
毎回ここでえらぶのが楽しみです
チェーン店ですから安心 幸せにあります

美味しい

ここのミスタードーナツは商業施設の中に入っていてフードコートにあるのでアクセスしやすいです!!

お値段もお手頃で美味しすぎるのでここの草津イオンモールに来た際にはお持ち帰りで必ず買って帰ります!

メニューも豊富で最高だと思います!

これからも利用したいと思います

よく利用しています。

イオンモール草津のフードコート内にあるミスドです。
少しお腹がすいたとき、休憩したいときによく利用しています。

ミスドなので、商品は他店と同じです。
僕はオールドファッション系が好きです。
ずっしりと食べごたえがあって、美味しいです。

スタッフの方はいつも愛想が良く、元気に対応してくださいます。
僕は平日に行くことが多いですが、順番待ちで長く並んだりすることはなかったです。
フードコートの席も、平日は埋まってしまうことはないと思います。
また利用します(^^)

ミスド

イオンモール草津の中にあるミスタードーナツさんです。
子供が好きでよく買いに行かせてもらいます。利用される方が多い週末などは人気の商品が品薄になってしまったりします。
フードコートの中にあるので席数が多いですが、時間帯によっては席を確保するのに苦労する事もあります。
ポンデリングも美味しいですが、オールドファッションが個人的には好きでよく買います。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

便利だけど、行列覚悟!

ショッピングモールのフードコート内に入っているので
とても便利で目立つ場所にあるのですが
100円キャンペーンの時は、恐ろしく行列です!
商品が追いつかず、空になってしまったまんまの棚が多く
せっかく自分の順番になっても、スキなドーナツが買えないのが残念。

キャンペーンのときに、もう少し手厚い従業員で対応してくれたら嬉しいですが、なかなか難しいものかもしれませんね。

滋賀県草津市新浜町300番地

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)