ジャドールシンサイバシ

ジャドール心斎橋

エビとフォッカチャ

イタメシ屋さんのジャドール。
パスタやスープ、サラダにパンの食べ放題10種類。
特にパンのフォッカチャがおすすめです。
もちもちの生地が良い。
パスタはエビの入ったパスタがとても美味しく気に入りました。
プリプリのエビがまた食べたくなる。

ビュッフェもお得

道頓堀近くのジャドール心斎橋さん。
カジュアルなイタリアンで、
ビルの中とはおもえないほど店内はひろびろしています。
ランチにはビュッフェもあってお得感があります〜〜^_^
過ごしやすくて、パスタもおいしかったです♪

色々なパンを選べるビュッフェ

ランチでよく行くレストラン。こちらのランチはビュッフェが充実していて、サラダ・パン・スープ・ドリンクが選べるので、楽しいです。

パンの種類も充実していて10種類以上ありました!

こちらのランチはパスタが多いので、フォカッチャを選ぶのが個人的におススメです。パスタソースにフォカッチャつけて食べると、幸せです!

パスタは、エビとバジルのパスタがおススメ。ソースが美味しいので、パンにピッタリですよ〜!

最高

ランチに行ったのですが、とてもゆったりできるし、料理もおいしかったです。また行きたいです。穴場的なお店で、パスタがおいしいです。でももしもっと流行ってしまったら、うるさくなって行きたくないなぁと思ってしまいます。それくらい私は雰囲気も料理も好きでした。

お安い

ここ穴場だと思います。なんで口コミ少ないのかな。
フランス語の店名なのにイタリアンなんですよ。本格的イタリアンがお手頃価格で楽しめます。何頼んでも当たりだから通って全制覇したいですね。
スタッフさんの対応もすごく良いです。お料理もほっぺ落ちそうに美味しいです。
昨年以来行ってないのでまた行きたいです。

フランス語なのにイタリアン。とても雰囲気のいいレストラン★

心斎橋の道頓堀周辺にある商店街の入り口付近にあります。
1Fはエレベーターのみのビルで、店員のお兄さんが案内してくれます。
J'adoreとはフランス語なのですが、料理はイタリアンです。
店内はとても雰囲気がいいです!
デートなどにオススメです!w(*^_^*)

ソファーもとても座り心地の良い席で、ちょっと場所的にもったいない様なスタイルですw
料理もオシャレで美味しかったし、景色は座る場所により違うとは思いますが、私は座っていた所は空しかみえませんでしたw
外を見るより店内をみている方が素敵な感じがします。

価格もお手頃です。
また行ってみたいなと思います★

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目5−5Shinsaibashi GATE 8F

• 道頓堀橋から57m (徒歩1分)