モーニングで利用

モーニングで利用しました。和風ハンバーガー朝食(769円)に、目立焼き(110円)をトッピング。美味しく頂きました。休日の10:00過ぎに行きましたが雨という事もあってか店内は3割程度の入りでした。座席も広くゆったり出来ました。

落ち着いた雰囲気

稲田堤駅と矢野口駅の間にある、府中街道沿いのお店です。
近くにいくつかファミレスはありますが、照明が暗く、音楽も落ち着いてるので、ゆっくりした雰囲気で落ち着けます。

家族5人で行きましたが、コの字方のソファー席を案内して頂いたので、
ゆったりしたスペースで食事を頂くことができました。

味は安定のジョナサンなので、普通に美味しいです。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

ひとやすみ

味の素スタジアムでフェスがあり、その帰り道の途中にあったこちらのお店によりました。
ジョナサンといえば、有名なファミリーレストランですよね。

去年もみたメニューのすきやき風スパゲティというのをたべましたが、思った以上においしくてびっくり!!
デザートも大手ファミレスのなかでは一番いいんじゃないかと思います。

ドリンクバーに抹茶ラテあり

ドリンクバーに抹茶ラテもあります。

今まで利用したファミレスのドリンクバーには、抹茶ラテがなかったので感動してしまいました。

甘すぎるんじゃないの?とか、薄いのでは?という心配は不必要で、ほんとうにちょうど良い味で嬉しくなってしまいました。

杜仲茶や黒豆ダッタンそば茶など、他店では見ないようなTeaの種類が豊富で食事よりお茶に向いてるかも。

スイーツも和系が多くて気に入りました。
(抹茶アイスや小豆もの、白玉系)290円〜590円

フードはファミレスですから、スパゲティ、ピザ、オムライスなど定番品はちゃんと押さえてありますよ。

なぜか「野菜たっぷりタンメン」829円もあって、乗ってる野菜だけでけっこうお腹がいっぱいになってしまいました。小食の人は他のメニューにした方がいいかも。

すかいらーくグループなのでメルマガ登録すれば「オトクーポン」でお会計が10%オフになるときもあります。

雨の日は急にメールが来て15%オフを告げていました。

神奈川県川崎市多摩区菅3丁目11-35

• 菅四丁目から130m (徒歩2分)