テッパンダイニング オコノミヤ

鉄板ダイニング OKONOMIYA

美味しかったお好み焼き

アットホームでレトロな雰囲気がよく、ゆっくり食事ができます。
塩で食べるお好み焼きを初めて食べましたが美味しく頂きました。
だし醤油や塩レモンなどでも食べましたがどれも目新しく美味しかった。
もんじゃ焼きやカキのバター炒めや和牛のすじこん炒めもおススメです。

こだわりがある。

国産のものを使っていたりと食材にもこだわっているお店です。子供から大人まで安心して食べられます。健康志向の人にもいいかもしれません。
お好み焼きは店員さんが焼いてくれます。薄焼きスタイルで表面がカリカリ!中の具はふんわり食感!家では作れないお好み焼きだと思います。

食材にもこだわっているお店

鉄板で

鉄板で食べるお好み焼きが美味しい。
神戸長田名物ソースも美味しい。
牡蠣を鉄板焼きで出てきたり、うまから焼きそば、牡蠣と野菜を炒めたもの、牡蠣バターじゃがいもチーズ焼きなどたくさんの美味しい料理があります。
どれを食べてもハズレなし。

上手い!

仕事の帰りにちょくちょく寄せてもらってます。
店主の方の愛想も良くて、いつも気にかけてもらい居心地が良いです(^_^)
ついつい長居しがちです。。

メニューも豊富で何食べても美味しいです!
野菜の鉄板焼き?みたいなのがオススメです。

もんじゃ

初めて友人と一緒にいきました。
以前から近くに住んでいる友人からお店の話は聞いていました。
店内は明るく、店員さんもいい人で雰囲気はすごくよかったです。
価格もリーズナブルでとてと美味しく大満足です。是非どうぞ!

美味しい!

今回は、鉄板ダイニングOKONOMIYAへ行ってきました!
ここのお店は、店内が明るくていい雰囲気のお店でリニューアルする前は落ち着いた感じだったそうですが自分はこの明るい感じがとても良かったです!
お料理の味はどれを頼んでも外れなしの美味しい料理ばっかり!おすすめです!!

もんじゃ焼き、お好み焼きのお店

仕事で大阪に行った時に取引先から紹介されて同僚4人で伺いました。
お好み焼きは神戸の焼き方らしく普段食べるお好み焼きとは違って粉が少なくキャベツがたっぷりと入っていて中年の胃袋にはとても優しいお好み焼きでした。
表面はパリッと焼けていて中のキャベツがまた蒸されてとろけてとても美味しかったです。
店で独自にブレンドしているお塩で食べるお好み焼きはあっさりと食べれて皆が絶賛しました。
もんじゃ焼きも初めて食べたのですが自分達で焼きながら楽しく頂く事が出来ました。
近くに来た時は又、是非立ち寄りたいです。

近場に移転で更にステキな店内に♬

前のお店もレトロな雰囲気でなんか落ち着く(^_^)って感じでしたが、近場に移転され広々とした空間に明るい店内でオシャレです。
奥にはソファー席もあり団体で行っても落ち着いて楽しめます。
肝心のお料理は、何を食べても間違いなく美味しいです!

おいしい

ここのてんないはすごくかっこいいです。
人もいました。
店員さんは明るくすごく親切でした。
とてもおいしかったです。
また行ってみたいと思います。
みなさんに是非お勧めですよ!
価格もりーずなぶるでした。
ごちそうさまでした。

トラネキサム
トラネキサム さん

もんじゃ焼き

大阪市西区にある鉄板ダイニング OKONOMIYAさんです。

こちらでは、関西では珍しいもんじゃ焼きが食べられます。
これを書かない訳にはいきませんね。

粉物は、ベースを決めてトッピングを選ぶスタイルでした。
お好み焼きなら、引っくり返すだけですが、もんじゃ焼きはそうはいきません。
店員さんに聞いたら、丁寧に説明して頂けますし、それでも難しかったら、店員さんの手が空いていたらやってもらえたりします。

迷っているお客様に聞かれたらオススメしているというトッピングの餅、チーズ、明太子のもんじゃ焼きは美味しかったです♪

また行きたい

友達と一緒に行きました。こちらには、初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。

もんじゃ

もんじゃ焼き久々食べました♪
何でも良いわーと思ってふらっと入ったお店ですけど、なかなか美味しくて良かったと思ってます♪♪
お好み焼きとかもんじゃ焼きってついついパクパク食べてしまいますww
また来ようと思います★

もんじゃ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらのお店は、雰囲気もいいですし、店員さんもいい人でした。こちらはおいしいもんじゃ焼きが食べれますので、おすすめです。まだ行ったことがない人は、行ってみてください!

もんじゃ焼き

関西では、なかなかない もんじゃ焼きが 食べれます。
ベースを決めてから自由にトッピングできるのですが
よく、わからなかったら、店員さんに お任せした方が
いいです。親切に対応して頂けます。香ばしくて、なかなかいいです。

美味しい

美味しいもんじゃ焼きを求めて行ってきました。トッピングが自由に選べるので自分好みのものが食べられて良いですね。
はじめての利用だったので店員さんにオススメ等たずねたときもとても丁寧に接客してくださいました。小さなお店でしたが、美味しいお好み焼きが食べられるオススメのお店です。

美味しい粉ものが食べられる小さなお店

三宮駅から歩いて六分程の山側、生田神社の周辺にいた時に
お好み焼き系統の粉ものが食べたくなった連れと以前東門にあるこちらに伺いました。

店先の赤い提灯と、木製の看板が目印。店内は茶系を基調にした
ベーシックな雰囲気で
カウンターが4、5席とテーブル二席でこじんまりと家庭的なお店。

粉もののメニューはベースを決めてから、そこに自由にトッピングを選ぶと言う形でお好みの味にできます。
神戸はお好み焼きよりもんじゃは本格的なものが食べられる所が少ないですが
火の通り具合も味もよく、迷った挙句お勧めのお餅・チーズ・明太子トッピングにして正解でした。

その他一品サイドメニューの鉄板焼き類には、栄養バランスの野菜やお豆腐を使ったメニューも注文できるのが良いです。
店員さんも感じがよく気持ちよく美味しく頂けました。

大阪府大阪市西区九条南2丁目16-7

阪神九条駅より徒歩約4分 ドーム前駅から徒歩約6分

• 境川から56m (徒歩1分)